Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Пропагандистская вдова сама себя высекла

Пропагандистская вдова сама себя высекла

Константин Фомин
Константин Фомин
Добавить блогера в избранное

Есть в Рязанской области министерство печати. Очень полезное и важное. Настолько, что в бюджете Рязанской области на 2016 год заложено аж 56 с лишним миллионов на содержание аппарата этого министерства. Без дорог, без больниц рязанцы как-нибудь обойдутся, но этих бойцов информационного фронта кормить надо, потому что рязанцев надо оберегать от козней мировой закулисы. 

Чем занимаются эти персонажи я покажу на близком мне примере, а вы судите сами, зря они едят свой хлеб или нет.

У министра печати Ольги Чуляевой есть заместитель Иван Ушаков, который, как говорят злые языки, любит писать тексты под женскими псевдонимами, вроде «Анна Маратова».

Стараясь нанести изданиям, неподконтрольным Минпечати, увесистый удар, «Анна» опубликовала такой материал (на всякий случай сохраню его картинкой). Что же могло пойти не так?

Активисты Экологического рязанского альянса действительно провели проверку и опровергли информацию о том, что дубовая аллея засыхает. В этом никакого подлога со стороны Минпечати нет.

Хуже то, что сотрудники Минпечати путают между собой сайт «Вид сбоку», который ничего на эту тему не писал, и рязанскую «Новую газету», которая на самом деле публиковала текст о засыхающей дубовой аллее. Видимо, пропагандисты реально думают, что все издания, которые Минпечати не контролирует через денежные подачки (используя их терминологию, «нацпредатели»), находятся на ручном управлении единого вражеского мозгового центра. Расположенного, видимо, в Лэнгли, Тель-Авиве или на планете Нибиру.

Но и это полбеды. Правда страшнее. Предатели и провокаторы, которые вбросили дезинформацию о засохших дубах, чтобы разжечь в Рязани очаг нестабильности, работают на государственной телерадиокомпании «Ока». Именно с её сайта «Новая газета» почерпнула эту информацию и поставила ссылку на материал коллег.

Врать нехорошо. А делать это за казённый счёт — преступно. Уж лучше бы эти деньги и впрямь укрепили рязанскую медицину. Людям, работа которых состоит в ежедневном сочинении подобного бреда, наверняка нужна квалифицированная помощь.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тю
18 май 2016 08:08

А я думал тут про то как миньон навального спровоцировали их избиение.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкологияСМИПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности