Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Кто-нибудь понял обновленный принцип голосования на нынешнем «Евровидении»?

Мария Сакаева
Мария Сакаева
Добавить блогера в избранное

Кто-нибудь понял обновленный принцип голосования на нынешнем «Евровидении»? Это какая-то подстава, товарищи. На что Украина будет проводить «Евровидение»? Сочувствую бедным украинцам! На что?! Все кто голосовал, они подумали, на какие деньги воюющая страна будет поднимать эту порнографию в следующем году?

«Евровидение» в очередной раз выступило как самый яркий показатель того, что этот мир сошел в с ума.

Разорванная на части нищая страна принимает музыкальный фестиваль благополучных европейских мажоров, для которых самая актуальная проблема — дискриминация геев. 

Болела за Австралию они богаты, там мир, там в самый раз. 

И еще интересно теперь опять украинцы наши друзья? Не будем же мы бойкотировать? Киркорова отправим как голубя мира.

И кто найдет интересные обсуждения итогов (не российские конечно) кидайте ссылки. Мне интересно, что думают украинцы и европейцы.

Оригинал

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир Пыстин. Сыктывкар
15 май 2016 15:48

Евровидение- это смотр художественной самодеятельности. Условием является то, что певцы получившие музыкальное образование и профессиональные певцы в нем не имеют право у астаовать. Так мне обЪяснял в прошлом году один из известных музыкантов России. Соблюдают ли это правило все участники Евровидения? Впрочем, специально не уточнял это? А где его проводить? Полагаю, что Украине могут помочь спонсоры.

Ищете логику? Ну-ну... Вам благополучная Австралия чо? Да ничо... А Украину народ хочет морально поддержать :)

ЗЫ: И не только морально

15 май 2016 16:09

Если первым в компах появился Пыстин - сто пудов гражданка Сакаева закинула фейк! Маша, балуйтесь где-нибудь в другом месте. И по другим поводам...

15 май 2016 16:23

У Украины есть опыт проведения крупных ивентов. Например, совместный с Польшей чемпионат Европы по футболу. С Евровидением тоже Польша поможет, она на подъеме, душевой ВВП уже втрое выше нашего.
Вы, Мария, не печальтесь так об Украине, не так уж там плохо и у неё много настоящих друзей

Сакаевой М.
15 май 2016 16:27

А что вы так разволновались по поводу финансов Украины?
"Евровидение"-конкурс эстрадной песни:))) так, по-крайней мере , когда-то задумывался:)))
Маша, вы пишите о песне-победительнице, о том,как она теперь популярна во всём мире, как вы её постоянно напеваете:)
А вас вдруг взволновали финансы. Экая вы меркантильная.

Сергей
15 май 2016 16:50

У нас в России нет больше проблем, чем итоги Евровидения. Коллапс промышленности, обнищание народа, средневековые дороги, наглое воровство бюджета, война на Украине, развал медицины, катастрофическое состояние демографии, продажа дальневосточных земель Китаю, отсутствие демократии-это только малая часть проблем, стоящих перед страной. В богатой Европе свои тараканы в головах. Но нашей власти этот фестивальчик в самый раз:не нужно оправдываться за бардак, пиз..ить по крупному деньги, кормить скрепами, сажать не угодных, конопатить независимые СМИ и по ихнему любить родину. А там глядишь и новый повод подвернется, так что до 18 года продержутся. Элон Маск вакуумную дорогу строит, а мы переживаем: в юбке петь будут или нагишом.

Все ок
15 май 2016 19:37

Справится Украина))
-"Большую часть организационных расходов берёт на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евровидение

Так получается, Россия в следующем году и финансово поддержит Украину через конкурс? )))

а кто-нибудь
15 май 2016 22:23

ответит мне: Зачем этот конкурс?

Конкурс не смотрю N количество лет, не интересно.
Много бездарных исполнителей, песен лишённых какой-либо мелодии. Конкурс песенный, а всё внимание к оценкам жюри, которое судит исходя из политической ситуации.
Предположим, завтра с Россией задружится весь мир. И вот тогда смело можно отправлять на конкурс Сарычева Ю. или Сакаеву М. Первое место дадут не слушая:)

Украина уже клянчит $
16 май 2016 07:57

Украина рассчитывает, что "Евровидение - 2017" будет профинансировано европейскими инвесторами. Министр культуры У: — На самом деле, можно всё очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно всё провести на должном уровне, прежде всего — безопасном. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам. — Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Украина

Политика

Культура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности