Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

Про парад и суверенитет

Сергей Рубцов

 Парад «суверенитета»

 

  В очередной раз нам наглядно продемонстрировали нашу  «непобедимую и легендарную»,  обеспечивающую сегодня наш криптоколониальный «суверенитет».   

  Ветераны,  гости и руководство страны стояли на трибунах и принимали 71-ый парад Победы,  который начинался с проезда по брусчатке Красной площади раритетной тридцатьчетверки  со звездочкой на башне в белом окаемчике.   Ладно, что хоть  красное знамя Победы,  водруженное 71 год назад над Рейхстагом,  белой ленточкой не окаймили…

 Неоднократно было отмечено, что после ритуала возложения венков к Вечному огню  и  минуты молчания  особое значение для каждой семьи как ячейки нашего общества сегодня приобрела акция Безсмертный полк.

 …Но что осталось за кадром парада Победы?  Что является реальной основой нашего суверенитета?

Суверенитет — это когда государственная власть и ее институты  действуют по полной функции управления, то есть оценивают  обстановку, вырабатывают цели, направление движения для страны,  определяют допустимые методы и средства достижения целей;

затем  формируется идеология, в которой разъясняется гражданам замысел своего управления и ставится задача законодательной ветви власти привести законодательство в соответствие с принятым замыслом,

контролируется выполнение решений,  создаются, ликвидируются либо поддерживаются структуры для внедрения избранной концепции в жизнь.

 Сегодня благодаря КОБ (Концепции общественной безопасности)  и ДОТУ (Достаточно общей теории укправления)  хорошо известны  ШЕСТЬ приоритетов обобщенных средств управления (ОСУ),  которые следует рассматривать как инструменты (и/или оружие) государственной власти.

Власть, как мы ее понимаем, - это реализуемая на практике способность управлять.

Через них у власти формируется полная функция управления, которая в свою очередь и обеспечивает не мнимый – криптоколониальный,  а реальный суверенитет страны.

 С позиций понимания ОСУ (-обобщенных средств управления) можно сказать, что  вопросы, которых главным образом касается любое обсуждение на ССемерке  -  это вопросы  3-го фактологического приоритета,  в который входят идеологии, религии и вся фактология, обобщаемая опытом людей и наукой.   И, по сути дела, мы часто сталкиваемся именно с манипулированием фактологией, что порой вызывает весьма острые дискуссии на инфоресурсе ССемерки.

 Возвращаясь к параду на Красной площади,  следует отметить, что  6-ой приоритет ОСУ в виде традиционного оружия поражения,  продемонстрированного нам воочию,  мы,  как правило,  на ССемерке не вспоминаем  (за редким исключением инжеНегров-«экспертов»)), поскольку считаем,  что на этом уровне технический- «железячный» суверенитет России очевиден  и  "железно" обеспечен госзаказом Минобороны.

Некоторые демократы -"пасифисты в розовых очках" считают,  что и эти микроскопические в сравнении с др.странами затраты избыточны.

 Также мы изредка вспоминаем  о  5-ом приоритете, на котором в качестве оружия выступает алкоголь, табак и другие наркотики, «пищевые» добавки, ГМО и проч., уничтожающие не только ныне живущих наших сограждан,  но и последующие поколения наших соотечественников.

Это неочевидная для многих живущих своей частно-приватной и биологической-естественной жизнью индивидов,  но очень реальная угроза,  которую в долгосрочной перспективе применения к любому народу можно охарактеризовать как алкогольно-наркотический геноцид.

 Полагаю, что сегодня постоянные читатели и блоггеры уже достаточно хорошо разбираются с менее мощным,  но весьма эффективным 4-ым приоритетом управления, на котором рассматриваются средства экономической борьбы  и  кредитно-финансовая система (в т.ч. ростовщический-паразитарный гешефт, узаконенный «толстой холи» во Второзаконии Исайи)  и  особенности применения средств этого вида экономического оружия,  используемого в отношении России (в первую очередь через ЦБ РФ)  и др.стран  со стороны МВФ, ФРС и международной финансовой мафии.  Это хорошо отлаженный финансовый "насос", которым выкачивается из нашей экономики ежегодно по самым скромным прикидкам не менее 200млрд.$,  а с учетом частных кеш-фло через систему офшоров и др.  суммы будут в разы, если не на порядки больше.

 Большая часть наших рассуждений и дискуссий на ССемерке останавливается на 3-ем фактологическом приоритете,  а также фиксирует  условный "суверенитет" на слабых по устойчивости результатов  низших приоритетах управления (4-экономический, 5-наркотический, 6-силовой).

 Надо отметить и то, что, к сожалению, на ССемерке постоянно упускается из вида  - это средства  ДВУХ  ВЫСШИХ  приоритетов управления,   воздействующих на сознание людей  беЗструктурно,  то есть без процедуры прямого-непосредственного  приказывания  и  ответного осмысленного рапорта  (как результат отсутствия мозаичного сознания, подмененного на калейдоскопическое):

общее представление о  хронологии  всех отраслей знаний на  2-ом приоритете ОСУ,  позволяющее Человеку видеть общий ход процессов.,

Мировоззрение с методологией  на 1-ом,  самом мощном, приоритете ОСУ.

 Сегодня на уровне массового - коллективного сознания никакого суверенитета России на этих двух самых мощных приоритетах обобщенных средств управления  НЕТ и в помине!

Для людей из массовки (- это часть толпы в  толпо-«элитарном» обществе потребления)  по объективным причинам  этих двух уровней управления в социуме как бы не существуют вовсе... Возможно, что "элита" отчасти о них может и догадываться,  но сегодня она преимущественно остается меньшей частью той же толпы,  "живущей по преданию и думающей по авторитету", как ее характеризовал В.Белинский.

 Поэтому толпо-"элитарное" общество пребывает в состоянии  концептуальной неопределенности и...  "народ безмолствует".

  Понятно, что действующая Конституция запрещает государственную идеологию,  вообще противоречива и написана для нас под кураторством советников из ЦРУ США.  Возможно, когда-нибудь и это будет исправлено - но достаточно ли этого для обретения реального, а не декларируемого  под  бряцание "железом" из 6-го приоритета ОСУ  "суверенитета"?....

                                                                    * * *

 Со дня великой Победы нашего Народа во Второй Мировой войне прошел 71 год.

 Безспорно,  невзирая на все современные манипуляции и инсинуации со стороны «пятой колонны»,  в той прошедшей войне советский -Русский народ – был Народ-победитель над нацизмом.

  Победителям и Ветеранам Слава!

 Вместе с тем сегодня, отдавая дань Памяти ветеранам-победителям – нашим Дедам и Прадедам – надо отметить, что в нашем Народе есть необходимая МЪра понимания того, что:
чтобы утвердить суверенитет Руси-России  раз и навсегда,   нам нужна Победа на ВСЕХ  6-ти  приоритетах обобщенных средств управления.

 Дающие самые устойчивые по времени результаты, самые мощные по эффективности мировоззренческий  и  хронологический приоритеты  (1-ый  и 2-ой по ОСУ)  являются вместе с тем и самыми медленными,  но это не значит, что ими можно пренебречь в своей повседневной деятельности,  поскольку победа или поражение на этих приоритетах для любого народа и страны всегда становятся необратимы.
 Именно поэтому Концепция общественной безопасности (КОБ)  - становится оружием 1-го, мировоззренческого приоритета.  Усвоение и проведение в жизнь принципов КОБ гарантирует победу на всех остальных приоритетах обобщенных средств управления-оружия.
КОБ и ДОТУ (Достаточно общая теория управления) в полном объёме — это более чем наука управления государством на профессиональной основе, 

вместе с тем основные её принципы просты для понимания:

  1. Все процессы в социуме управляемы.

Бог — наивысший управленец, при этом во Вселенной действует принцип триединства  Материи-Информации-МЪры.

2.   Управление всегда целесообразно.  Нет безцельного управления.

3.   Бог имеет определённые цели относительно каждого человека и человечества в целом.  Для человека — это приведение своей нравственности к праведности, той нравственности, которую избрал для себя Бог, то есть жизнь по Совести, реализация генетически заложенного творческого потенциала; для человечества — построение царства Божиего на земле, жизнь в ладу с природой и друг с другом.

4.   Базой для управленцев должно быть всё общество, то есть любой человек гарантированно может занять положение в обществе в соответствии со своей нравственностью и способностями.

5.   Экономика должна удовлетворять демографически обусловленные потребности, которые легко рассчитываются, прогнозируются,  и устойчивы по предсказуемости.  Паразитизму во всех его формах эксплуатачии человека человеком не должно быть места в обществе.

6.    Государство как основной институт управления в социуме должно подавлять деградационно-паразитарные потребности (например, потребность в алкоголе, наркотиках).

Концепция общественной безопасности (КОБ)  дает понимание  основ реального,  а не мнимого суверенитета. 

Повышайте  Мъру  своего  понимания!

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
4-м приоритетом управления
12 май 2016 13:27

https://www.youtube.com/watch?v=N0kQRQfY_r0

О мировой фин. системе и России.

Николай Сясько
13 май 2016 00:02

Сергей давай на простом языке говорить. Проблема в России одна, глисты в организме государства. О каком суверенитете можно говорить и реальном миропонимании. Избавится государство от заразы и организм оживет. Об уровнях управления можно говорить только с Человеками согласись, но никак не с "живностью". Поэтому штаты, евреи и т.д. и т.п. здесь не катят.

13 май 2016 10:20

Николай, давай на простом.

Нам в России, т.е. на уровне Внутреннего Предиктора (ВП), никак не способного самоуправиться даже по части внутренней безопасности, безусловно, надо поддерживать гигиену собственного организма - тщательнее и еще раз тщательнее:
внутренних гельминтов, действительно, тьма!..
Но это тема внутренней безопасности.

Вместе с тем основное воздействие на процессы поисходит на уровне Глобального предиктора (ГП), который игнорировать сегодня ни одна отдельно взятая страна не может,
объективно это никак не получится.
Даже "железный занавес" не спасет ))
Тем более, что реальное управление на уровне ГП осуществляют не "штаты, евреи и т.д. и т.п." - они, конечно, никак "здесь не катят".
Все происходит для внешнего наблюдателя как бы беЗструктурно на матричном уровне через 1 и 2 приоритеты ОСУ.
А этот уровень (МЪера) понимания для толпы недоступен... и, естественно, что процессы движутся медленно.
Обыватель их даже не осознает,
т.к. в силу краткосрочности своего биологического ресурса не охватывает своим личным опытом и непосредственным наблюдением.
Однако, как утверждает ВП:
в плане коллективного сознания мы не ограничены по времени.
Возможно, что случится и "короткий оверштаг",
а можно наскочить и на очередную точку бифуркации...

***
13 май 2016 00:04

https://www.youtube.com/watch?v=YMMCF50tikI

***
13 май 2016 00:11

https://www.youtube.com/watch?v=H6Leq2c-F2A

Последние новости