Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Карательная психиатрия в действии

Карательная психиатрия в действии

Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Добавить блогера в избранное

Сегодня в Воронеже проходил пикет в поддержку политзаключенных, перед самым началом которого появилась информация о том, что наш коллега, постоянный участник протестных акций – Дмитрий Воробьевский насильно увезен в психиатрическую лечебницу. Со слов его сестры, вечером к нему позвонили в дверь неизвестные, представившиеся горгазом, как только Дмитрий открыл дверь, звонившие признались, что они санитары по поводу его принудительной госпитализации. Пока шли пререкания пришел участковый сообщивший о том, что есть решение суда о помещении активиста в психиатрическую больницу.

На пикете было решено ехать к участковому. Как и ожидалось, в полиции отказались показать решение суда, на основании которого человек помещается в больницу. Мы лишились одного из самых активных критиков власти в Воронеже, причем сделано это в пятницу вечером, перед длительными выходными подготовкой к Празднику.

 Сколько людей можно вот так уложить в психиатрическую лечебницу, по прошествую суда, о котором никто не знал и решения, которое отказываются показать?    

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Протест

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности