Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Путин против Путина

Путин против Путина

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Мы живём в салтыково-щедринское время. В современной России извращён даже не смысл, но сам ход бытия, Система, отношений между государством и народом хозяевами и рабами настроена так, чтобы любое правильное действие раба было ошибочным. (Например, "Штраф по-любому"...)

Большинство, не зная, что правильно, а что нет, впадает в ступор и перестаёт действовать - всё равно накажут. И так целую тысячелетнюю святую Русь и чуть дальше. Оттого большинство сегодня уверено, что извращение на самом деле является нормой. Эдакой "особенностью российского менталитета". Причиной гордости высочайшего разлива и превосходства над прочими... ****быдлопиндо********стами.

Ой, Михаил Евграфович-то рано родился! Он бы потешился: "Адвокаты защищают ФСБ от Национальной гвардии". Это как "Зяблики защищают волков от акул". Под этой вывернутой через жопу изнанкой смысла с гулькин болт: Путин-Крымско-Срийский знает, что соратники его отсаддамят по-полной, отчего завёл себе толпу бодигардов, включая свирепых горцев. 

С исторической точки зрения не оригинально: все императоры собирали гвардию из пришлых - им проще бить наших своих чужихместных. Соратники побежали к зябликам, чтобы те прочирикали Крымскому предъявы. То есть, в данный момент мы наблюдаем историческую интермедию про подковёрную борьбу за место под солнцем. После этого крысы в бочке скушают друг друга, и самая большая и жирная крыса станет новым Путиным.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности