Собирается ежемесячно 53 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Всегда молиться и не унывать.

Всегда молиться и не унывать.

Виктор Евгеньевич Дудин
Виктор Евгеньевич Дудин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Периодически, ко мне с унылым видом обращаются Христиане и говорят: " пастор мы так долго молимся о нашей нужде, но Бог почему то не отвечает. Как Вы думаете в чем причина? может мы что то не так делаем или не правильно молимся?" 
Я не знаю причины по которой Бог Вам не помогает, но я знаю учение Иисуса Христа о том, что должно всегда молиться и не унывать.
Лук.18:2-8

2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Материалы по теме
Мнение
14 июл
Константин Степанов
Константин Степанов
Почему Роспотребнадзор не штрафует моих коллег, которые наплевали на требование о ношении масок
Мнение
31 май
Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Авторская программа «Визави». В гостях директор школы №50 Орла Наталья Прохорова
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 апр 2016 18:27

Молиться, искать, найти и не сдаваться... Кто тут на семёрке из дудинской секты, что так навязчиво впихивает эту ... в колонку?

Человек перепечатывает Евангелие. Ни одной своей мысли, внятного комментария, впечатлений о прочитанном.

Очевидно, речь о мнении Христа. Но при чем здесь Дудин? Почему вместо изображения Христа в колонке Мнения, и подписи "Иисус Христос" нам в качестве автора Евангелия предлагается какой-то Дудин?

26 апр 2016 22:06

Я как-то выставила пост.., нет даж не один раз, но все шло в игнор...Мне интересно тоже: чито так любят сего красивого дяденьку?)Всегда он во мнениях, а мысли его самого где?

Б.З
26 апр 2016 22:15

Вова , яко "воин Христов" воспылал ревностью)))
Автор написал о своем наблюдении о верующих и в качестве рекомендации для них процитировал Евангелие.
Григорян возмутился :
"Человек перепечатывает Евангелие. Ни одной своей мысли, внятного комментария, впечатлений о прочитанном"

Сам Вова больше все сам трактовал когда-то с искажениями Св. Писание, потому что у Вовы свое евангелие и вера без заповедей Христа. Потому и беснуется при виде слов Господа.

"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" - ну прям про некоторых из РПЦ МП.

Юрка, глупенький, я же за тебя обиделся. Ты долго делал здесь то же самое, перепечатывал Евангелие. И ни разу не попал во мнения. А ведь вы с Дудиным очень похожи. Темное прошлое, мутное настоящее. Но он бывший пятидесятник, и это, оказывается, котируется выше, чем бывший православный.

А Вова у нас отъявленный еретик, оказывается. Не терпится ему Христа толковать и интерпретировать в угоду себе и начальству. А надо просто внимать!

Когда я хочу почитать Евангелие, то снимаю его с полки. Читать Евангелие за подписью "Дудин" в колонке Мнения на сайте 7х7 - это немного странно. Впрочем, на вкус и на цвет товарищей нет. Если вас устраивает именно такая форма подачи, это ваша проблема. Хочу лишь проинформировать. Автор Евангелия - не Дудин, их четыре, Дудин среди них не числится.

Об этом все в курсе, батюшка. Но напоминать всё равно надо. Вот и вы забываетесь...

Б.З
27 апр 2016 01:06

Вовка! а тебе Евангелие ник чему , ты его извращенно трактуешь : писал , что в Евангелии не написано о Святой Троице . И вообще у тебя свое "православие" (и не у одного тебя...) , без заповедей Христа , и вам ни к чему в Бога веровать , главное , чтобы Он веровал в вас (это ты тоже писал). Так что прав ты Вовка , сказав про меня : " бывший православный" . Ну уж точно не такой как ты "православный" , служитель отца лжи диавола.
Ты про себя весьма откровенен :
"Темное прошлое, мутное настоящее"
я бы еще добавил о незавидной твоей участи за пропаганду гибридной войны на Донбассе.

27 апр 2016 01:40

:)) Дудин - соавтор, переводчик и в рамках журнала 7х7 - главный интерпретатор

Скажу -НЕТ обманщику)
30 апр 2016 17:01

Маразм Дудинский крепчает!) Он возомнил из себя великого обличителя ...Статейки публикует и своим "невольным подопечным" мозги промывает статейками ...уж очень он блюдет движение финансов в России, правительство обвиняет в расхитительстве ... То про Путина, то еще про что ...У самого морда лица в Пушке ...как тащил, так и тащит ...с Церкви, с прихожан подать , с оплаты за реабилитацию родителей ...Путинские котеджы считает ...может про свое "Подворованное" Царство королевское расскажет ? Котеджик за счет чего проходимец не работающий построил ? денежки на эксклюзив где берете ? А копировать слово из библии сможет и такой же "Витька дурак". Как говоришь наказание до множественного колена - не боишься сам то ? Или твое продолжение рода на этом и заканчивается ) Ох уж грохнет - мало тебе не покажется )

Бывший Сектант
7 дек 2016 22:30

https://vk.com/id233285375?w=wall233285375_1559/all Да он еще и пророк??? пишет от себя Великого!

Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моем посещении.
Это не будет таким пробуждением, о котором вы читали в книгах или слышали от других. Это не будет выглядеть, как мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь ранее, нет. То, что Я буду делать здесь, еще не существовало ни в одной стране за всю историю, но это будет именно то, что происходило в дни, когда Я основал Мою Церковь Духом Святым, через Своих Апостолов.
Я буду созидать Церковь такой, какой Она должна быть. Это будет цельное переживание Моей сверхъестественной силы.
Цель этого посещения — не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы людей, ни шумные собрания, которые были раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого Она не может существовать и о котором Она забывала. Цель — не жатва тысяч за один раз, нет, но цель — завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.

Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясет разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, и в итоге они будут сильно разочарованы, и скажут, что никакого пробуждения нет, но Я говорю, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас, и то, что вы ожидаете как пробуждение с чудесами и знамениями, Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал, и не переживал и ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта Церкви, описанного в Деяниях Апостолов, который был упущен большинством церквей. Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это включает в себя не только духовное пробуждение, но и полную реорганизацию политической и экономической сферы и подобного еще никогда не было.

Контраст между двумя царствами будет настолько очевиден, что это будет также как день отличается от ночи. Разница между ними будет видна не только в духовной сфере, но очень ясно и в физической, так как оба царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей и действий.

Во-первых, это Царство Божие, которое впервые проникнет в сферу экономики и политики и сотрясет демоническую систему, которая так долго держала в своих руках экономику и политику страны.

Во-вторых, это система антихриста, новая и последняя. Бывший Советский Союз — это то место, где находится центр духовной войны, сейчас здесь находится самая большая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что также здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу сейчас. В Моем посещении этой земли цель — не тысячи завоеванных для Христа за один раз, но иногда просто ключевой человек, в чьих руках судьба людей; не шумные Евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей с теми, кто играют или будут играть важную роль в этой стране. Это уже не будет так, как в то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали, но это придет через усилие Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его: (Здесь идут отрывочные мысли, т. к. часть пророчества была утеряна — прим. редактора).

Разные времена — сеяние, созревание, собирание плодов (жатва) (Когда наступит время голода — прим. редактора) так внезапно это будет. И многие бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать, но цена хлеба во время голода очень высокая, и многие будут платить очень высокую цену, очень — очень высокую.

Собирайте хлеб! Это Мой план для вас на сегодня. Я пошлю голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, и они пренебрегли им, отказавшись от него, то, когда голод усилится, они обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете живой хлеб, и можете дать им этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает. И когда вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому еще прибавится.

И те, которых Я привел сюда помогать вам, увидят Мой изначальный план. Не удивляйтесь, что они пока не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю и которым даю видение. Это не потому, что они не хотят этого или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всего того, что Я имею для этой страны, так как еще не было подобного опыта до этого времени. Но когда увидят все сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, то не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и Мои люди здесь не смогут рассчитывать на их помощь.

Церковь, которую Я буду созидать на этой земле, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, но полностью зависеть от Меня. Когда это начнет сбываться и свет Евангелия начнет проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны, и завоюет людей, занимающих важные позиции в этой стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но люди ничего не смогут сказать против вас и ничего не смогут сделать вам. Никто не сможет обвинить Мою Церковь в том, что Она куплена Западом и что иностранцы основали ее. Я загражу уста всякому теми фактами, что, во-первых, двери для помощи извне будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь все необходимое для себя, а также для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится: и, в-третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.

Мой Дух будет вести их там, где кажется, что нет путей, так как Я обеспечу Мою Церковь всем необходимым, чтобы она смогла пройти через эти дни, которые Я приведу на эту землю. И Я уже готовлю сердца людей к предстоящей жатве, и она придет через Мое посещение, которое сотрясет врата ада.

И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как это было раньше, но чтобы выпустить этот огонь из нее по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут по всему миру. Я сказал, что посещу эту землю, и потому молитесь не о пробуждении, а о том, чтобы принять Мое видение и знать, какое место занимаете вы в нем, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении. Цель для вас — не поток знамений и чудес. Ваша цель — знать Мой голос, Мое виденье, и достигать людей, которых Я буду приводить к вам при вашем полном послушании и подчинении водительству Святого Духа, а также быть в единстве и пережить силу согласия.

Дата пророческого слова: 24 октября 1993 года

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!