Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Кто такие русские националисты?

Кто такие русские националисты?

Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

При ответе на этот вопрос, у многих в голове рисуется картинка агрессивного молодого человека, зигующего на факельном шествии, но почему русский националист не может быть интеллигентным человеком, тратящим свое свободное время на развитие пространства вокруг себя? Несколько лет назад мне довелось разговаривать с одним анархистом, который говорил, что в Воронеже не осталось независимых националистов и все они контролируются ФСБ. Сначала, я воспринял эту информацию скептически, но события последних лет подтвердили, что это так. Большинство из них используется для противостояния оппозиции и организации провокаций. Для тех, кто хочет быть независимым от власти существует 282 статья УК. В результате, националистическая идея, в настоящее время, находится в упадке, поскольку те, кто аргументировал свою позицию и был способен ее донести до людей, не будучи при этом подконтрольным власти, - сел, а остались только те, кто кроме агрессивных провокаций, нацистских татуировок и зигования, ничего предложить не может, да и не хочет. В настоящее время в России полностью отсутствует зарегистрированная националистическая партия, ведущая свою агитацию и получающая голоса на выборах. На поле национализма "залезают" все от коммунистов, до либералов, тем самым еще более дискредитируя идею и делая ее отталкивающей для окружающих. 

В результате, мы видим, что те, кто причисляет себя к националистам или находится в заключении или служит власти. Выигрывает ли от этого общество? Определенно нет, т.к. любое сужение политического поля, наносит вред всем и тем кто за и тем кто против. Все точки зрения должны быть услышаны и гражданин способен самостоятельно выбрать ту идею, за представителей которой он отдает свой голос на выборах. 

* Телеканал Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
28 сен 2021
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Образовано две группы для анализа дистанционного электронного голосования
Мнение
7 дек 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Голосами депутатов-единороссов согласовали передачу земли под строительство дома причта на улице Воеводы Шуйского в Пскове
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!