Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Кировский эффект прямой линии с Путиным



Всё-таки наш вопрос по Колесу обозрения на прямую линию с Владимиром Путиным – оказался полезным.

 По странному совпадению, именно 14 апреля, то есть в то же день, когда в СМИ попала информация о нашем обращении к президенту – мы получили на почту ответ от правительства области, на письмо, которое было отправлено на имя губернатора Никиты Белых ещё 17 марта. В этом письме содержались результаты опроса общественного мнения о месте установки колеса обозрения в Кирове. Напомню, что подавляющее большинство жителей выбрало Александровский сад.

Но на этом странные совпадения не закончились. Когда мы прочитали текст письма от правительства области , то увидели, что он дословно (!) повторяет ответ, который мы получили ранее от администрации города.





Смотришь на эти «странные совпадения» и понимаешь – кто бы что ни говорил, а всё таки есть положительный результат от прямых линий с президентом. В нашем случае, конечно, эффект не велик – всего-то оперативно получили ответ  на письмо. А вот в других местах было посерьёзнее. Прямо во время прямой линии по «странному совпадению» начинали чиниться дороги, возбуждались уголовные дела… Ну да ничего, не будем отчаиваться. Может быть, в следующем году и нашей области повезёт? Пусть не на ремонт дорог, а хотя бы на уголовные дела.

На следующий день после прямой линии президента мы получили  ещё один ответ – на вопрос, который мы писали 29 марта на прямую линию с мэром Кирова. Мы спрашивали, когда же будут сделаны публичные слушания по колесу обозрения.
Ответ, к сожалению, не отличался новизной: «Порядок публичного обсуждения данного вопроса , градостроительным законодательством не регламентирован».

То есть чиновники, по «странному совпадению» снова прислали не ответ на вопрос, а отписку.




 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 апр 2016 14:56

Путин сам выстроил такую систему, которая без ручного вмешательства работать не может

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных