Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пикет против пропаганды

Пикет против пропаганды

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

22 апреля 2016 года. Воронежские патриоты, представляющие партии ПАРНАС, «ЯБЛОКО», «Демвыбор», движение «Солидарность» и самиздат «Крамола», вышли с пикетом на площадь Никитина, чтобы, прежде всего, выразить свой протест в связи с приездом в Воронеж главного пропагандиста и лжеца Кремля, глашатая телеканала ОРТ, Владимира Соловьева.

Преступление этого телеведущего перед телезрителями заключается в том, что он искажает истинные факты и вводит в заблуждение его слушающих. А человек, не знающий правды, не может адекватно оценить происходящие события, а значит, он не сможет правильно, достойно и по чести отреагировать на них. Это связано и с событиями в Крыму, на Донбассе, в Одессе. Украинскую тему, совместно со своими коллегами из Останкино, он так усердно муссировал, что, кажетс я, на этой теме живого места не осталось, и ложь, ложь, ложь … в угоду своему президенту.

Ах, как нам хотелось выставить телевизор прямо на площади - этот символ лжепропаганы Кремля, и демонстративно, перед всем народам выразить свое презрение лжецам. Но нам этого не позволили.

Бдительные полицейские, вдруг увидели в этом черном ящике, под названием «Соня», что -то опасное. Казалось, что вот, наконец, нашим полицейским подвернулась достойная работа и они, сейчас предотвратят, может быть даже террористический акт. Налетев как стая ворон, они начали изучать этот предмет, а в месте с ним и аккумулятор с помощь которого организаторы пикета хотели ввести в работу эту допотопную «Соню», купленную сегодня за 300 рублей в каком-то утиле. Одним словом на ноги была поднята целая команда полицейских во главе с участковым Центрального района, майором Ивлевым. Учинили допрос: откуда телевизор взялся? а не украли ли его? а где документы на него? а аккумулятор, случайно не ворованный, а то у нас их воруют пачками… И все такое прочее. Тут тебе и понятых пригласили, и наряд вызвали для эвакуации несчастной «Сони», и протокол составили…

Наша демонстративная акция с телевизором не состоялась. Но зато раскрылись глаза на то, как работает наша полиция. Как может она из мухи делать слона. С обыкновенным телевизором сделать такое шоу, которое достойно таланта самого Соловьева.

Куда ты катишься, страна, со своими униженными и оскорбленными, страхом своего правителя, полицейскими, со лжецами Соловьевыми, прикрывающими грехи своих идолов?!

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииЯблокоПротестПАРНАС

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности