Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Виталий Иванищев
  1. Воронежская область
  2. Зачем нам навигацией заниматься

Зачем нам навигацией заниматься

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное

Сложившаяся в советское время маршрутная сеть с двумя десятками трамвайных и примерно таким же количеством троллейбусных маршрутов, желтыми икарусами и древними лиазами, а также редкими коммерческими рафиками сохранялась в городе до конца девяностых годов. В 1997-98 году началось массовое наступление частных маршрутов, представленных, по началу, в основном ПАЗ 3205. Одним из новых таких маршрутов в то время стал 7в- единственный на то время конкурент муниципального 38го в моём родном Тенистом. Маршрут был запущен в 1998 году и просуществовал в своём первозданном виде года три, позже был продлён до Шилово, но вскоре после изменения стал сначала "призраком", а потом и вовсе канул в лету.

В память о нём остались таблички га остановках. Городское управление транспорта свято чтит историю, поэтому те таблички ни в коем случае не демонтируют, полагая что навигация- дело десятое. Воронежцы свой город знают, а туристы... Ну что туристы? Мы недавно отдел по развитию туризма создали за бюджетные средства, зачем нам навигацией заниматься.

Эту, и другие проблемы мы обсудим на круглом столе в Гордуме 28 апреля. Конечно, в том случае, если управление делами Думы не придумает снова мероприятие перенести.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности