Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Конкретика Олега Кулика!

Олег Кулик
Олег Кулик
Добавить блогера в избранное

Дорогие друзья, может энергию которая выливается под моими постами направить в правильное русло? На решение проблем республики? Или страны в целом? Давайте действовать уже сейчас - объединим усилия! Вы можете с таким же упорством писать письма органы государственной власти и контролировать их принятие исполнение. Я готов помочь в этом, готов познакомится и пообщаться с каждым, кто захочет объяснить мне свою точку зрения. Это немного сложнее, чем писать на форуме, зато продуктивней, и сразу понятно, насколько человек может действовать, а не рассуждать.

Если говорить открыто и прямо - я ответил на Ваши вопросы, можете ли вы ответить на мои? (С таким же рвением пожалуйста!)

1) Каким вы видите вашего идеального кандидата? Собираетесь ли вы с ним взаимодействовать? Или это априори будет очередной жулик и вор играющий на чувствах народа?

2) Если да, то какое будущее вы видите для России? Как собираетесь ее менять и что делать для этого?

3) У Вас есть план действий? Что и как конкретно нужно сделать, чтобы исправить эту ситуацию?

Я жду Ваших ответов, только вместе мы сможем изменить историю нашей республики и страны!

И это не зависит от статуса депутата, это всего лишь даст возможность быстрее реализовывать наши общие инициативы! Давайте действовать сейчас!

Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дело ясное
22 апр 2016 08:55

1. Кандидат не должен быть членом "Единой России"
2. Пока не выполнен пункт 1. - будущего у России нет.
3. План действий имеется.

А о какой "ситуации". которую надо по вашему исправить вы ведете речь ? )

Ура, Ура, Ура ...
22 апр 2016 09:20

Давайте, давайте уже действовать ура, ура ура! Давайте действовать вместе, Уррраааа! Давайте, давайте !!!! Давайте вместе !!!! Урррааааа!!!! Давайте уже !!! У меня есть предложение , чур не перебивать ! Давайте надуем шарики , ну воздушные шарики, ну знаете наверное! Так вот: - надуем шарики ииии-ииии..... и пойдем действовать )))!!!! Уррррааа!!!! Мы пойдем действовать!!!! Урррраааааааааааа!!!!! Ну давайте же ... Ну чего сидите-то ? Ай-да шарики надувать !!!

кулик
22 апр 2016 09:20

вот пройдут выборы. Даст бог тебя прокатят. Вот тогда и поговорим, если ты не исчезнешь с марийских просторов. Вот тогда будем готовы обсуждать, решать, действовать сообща, как ты предлагаешь. А пока все это твоей трёп.

22 апр 2016 09:46

Уважаемый Олег! В вашем профайле отсутствуют Ваши контактные данные для связи и вообще какие либо ссылки на Ваше реальное пребывание, пока только Ваши фотографии, призывы и обещания...

Олег! Идеальный кандидат - это человек, который умеет слушать людей и принимать решения по их реальным проблемам одним звонком (только, чтобы это был звонок не маме и не папе). Вы же помощник члена Совета Федерации, помогите ускорить решение нашего одного конкретного вопроса: http://7x7-journal.ru/post/72678. До 22 мая у Вас ещё есть время, думаю успеете что-нибудь сделать, и я буду агитировать за Вас. Да и отчётик о проделанной работе выложите, пожалуйста, на "7х7".

22 апр 2016 10:48

И Вы думаете ему это надо????

Нет, конечно. Но пусть что-нибудь ответит, он же помощник члена Совета Федерации, кандидат в кандидаты в Госдуму, "общественник", вроде бы. Давайте дадим ему слово.

22 апр 2016 11:11

Конечно дадим , только он по существу вряд ли ответит .

Евгений № 2
22 апр 2016 11:24

Пусть ответит хотя бы на 2 вопроса
1. Его контактные данные (телефон), адрес электронной почты, адрес для обычной почты.
2. Защитил ли он диссертацию и если нет по какой причине ....
Человек декларировал, что нужно добиваться цели .... поступление в аспирантуру - цель - защита кандидатской диссертации. У г-на Кулика эта цель достигнута или нет ???

И тут Остапа понесло....
22 апр 2016 13:20

Он со своим "диссиром" боится привлечь внимание "Диссернета", как наш и.о. ректора Швецов. Который сам, только сам, и никто кроме сам.

22 апр 2016 11:28

Олег, есть такое пожелание:
... мягко и настойчиво, грамотно и методично (как, полагаю, Вы можете, если там уже находитесь)
доводить до членов Совета Федерации информацию о ДОТУ (Достаточно общей теории управления).
Как показывает моя практика, к сож.... многие (если не большинство) из наших высоких "управленцев" в эшелонах власти не знают и не понимают многих элементарных вещей в прикладном управлении и тянут свой мандат вверх (и/или вниз) при голосовании стадно,
исходя из толпо-"элитарного" принципа - "все побежали и я побежал".

И второе - это уже в разряде на мастер-класс - знакомить народ с КОБ (Концепция общественной безопасности), одновременно повышая собственную МЪеру понимания происходящих в обществе процессов.

Рубцову
22 апр 2016 14:17

вы подняли наипервейшую проблему в России. Огромная проблема это не проффессиональные управленцы. Это результат кадровой политики в стране. Главный пункт в резюме претендента на руководящую должность это наличие правильных родственных и дружеских связей. Отсюда такие как и.о.ректора Швецов, уполномоченный по правам ребенка - сынок Политило (не женат, детей нет) и т.д. и т.п. На мой взгляд Кулик (ох и надоел) из этой когорты, с таким же пунктом в резюме. Самое страшное , эти люди считают, что они уже доказали своей якобы чистейшей биографией что никто кроме них. Искренне думают, что вполне себе достойны занимать высокие места в обществе. Самокритика отсутствует и никакие объяснения, что они глубоко ошибаются их разуму недоступны. Горько осознавать, что наши дети и внуки будут жить в стране , где в конкретных отраслях рулят случайные люди. Но кризис заставит изменить кадровую политику, вся эта пена из Куликов, Швецовых и т.д. будет смыта обществом в никуда.

Вова
22 апр 2016 11:46

Кулик бурлит и булькает, изображает бурную агитацию, сидит в этих ваших инторнэтах и ничегошеньки не творит на улицах. Он говорит я могу. Он говорит голосуйте за меня, типа у нас есть конкуренция. Правильно сказали здесь, раз он избирается в кандидаты в кандидаты и считает что он лучшп может лучше понимает лучше справится, значит он считает себя лучше яковлевой. Олежка Кулик ответь! Ты если победишь лучше яковлевой все проблемы решишь? Тебя ведь изза этого поддержать надо?! Люди ведь за лучшего из всех голосовать должны, значит ты лучше яковлевой?
ОТВЕТЬ! Не бойся :)

Прохожий
22 апр 2016 12:54

1. М или Ж 35-55 лет, не прерывно проживающий и работающий на территории избирательного округа в течении 5 лет, образование высшее. Кандидат из "народа", прочно стоящий на позиции классовой борьбы пролетариата. Кандидат должен быть "общественником", иметь сложившиеся постоянные каналы взаимодействия с трудящимися, не быть оторванным от пролетарских масс. С данным кандидатом будет осуществляться плотное взаимодействие, так как он будет являться представителем трудового народа в законодательной власти, работать, а не "мандатом трясти". Данный кандидат априори не сможет быть жуликом, так как жулики и прочие проходимцы быстро выявляются в реальной общественной работе.
2. У России единственное будущее и это общинность. Будущее мы будем строить своими руками, принимая решения и неся за них ответственность. Будем объединять людей для борьбы за свои классовые интересы.
3. Концепция, стратегия и тактика разработана. Необходимо пробудить в обществе понимание его классового интереса, уничтожить класс эксплуататоров и прочих паразитов (уничтожить класс, а не людей входящих в данный класс). Принять народную конституцию (сегодняшняя антинародная обманным путем внедрена в наше общество), принять народные законы. (слова общие, детальное изложение не возможно ввиду большого объёма мер). Не изменив саму систему, ничего реально не измениться в положительную сторону. Лечение симптомов не способно излечить болезнь.

Ну прямо
22 апр 2016 13:09

Леонид Игоревич Маркелов в полный рост ....

автору
22 апр 2016 14:13

Вам нужно срочно обратиться к имиджмейкеру. В таком образе нельзя показываться перед народом, Вас не поймут и не выберут. Почему, спросите у имиджмейкеров.

Автору про имидж
22 апр 2016 17:35

Кулику уже указывали на его голубой костюм в комментах. Посмотрите как выглядят наши ребята на дебатах и как этот выскочка в голубом костюме. (в реале он именно голубой, а не светло синий). https://www.youtube.com/watch?v=Fb6-jJSVbRo

Почему Винокуров
22 апр 2016 19:21

из ГТРК Марий Эл вначале говорит, что Единая Россия это единственная партия, которая проводит процедуру предварительного голосования? А как же Навальный, Парнас, партия Прогресса, Демкоалиция?

Чиновник
22 апр 2016 14:41

А когда Кулик подрастет он будет надувать не шарики, а щеки.

Б. Асалаев
22 апр 2016 14:50

1.тут некоторые образы рисуют идеального кандидата... народ заслуживает такого. которого он достоин
2. Приучать себя (народ) трудиться. а именно труд должен иметь право прокормить. обеспечить. защитить. быть образованным и социально защищенным.( тут мне нравиться официальная позиция Казанкова)
3. нужно взять для политики кое что из бизнеса. напр. умение ставить задачи: конкретика. дата. исполнитель...все могут сами почитать как там и что. напр. вернуть природные богатства народу - алгоритм изм. в Конституцию. до 31.12.2016. вынести вопрос в Гос. думу 01.10.2018. исполнитель партия ".." и т.д. все только говорят " скоро". Д,Б ДАТА. "потерпите немного" вместо конец 3-го квартала 2016 года... и т.д. я - за конкретику
Р.С. опять некоторые кидают фразы типа "Конечно дадим , только он по существу вряд ли ответит .". вот пока у Кулика я вижу больше конкретики. Я пока за него. и не суть в какой партии он .

Прохожий
22 апр 2016 15:14

1. До 31 декабря 2016 года избавиться от пенсионеров, инвалидов и других групп населения не способных приносить прибыль. Ответственный министр здравоохранения.
2. До 1 сентября 2018 года продать дальний восток Китаю. Ответственный премьер министр.
3. До 10 Августа 2018 года вывести все исторические ценности с территории РФ и безвозмездно передать друзьям и знакомым "клана". Ответственный министр культуры.
и.т.д.
Конкретики ещё больше, дак получается теперь вы за меня? Вам ведь всё равно куда идти, лишь бы сказали куда конкретно?
Если слепой поведет слепого то оба упадут в пропасть, если зрячий направляет слепого в пропасть, то не грех такого зрячего четвертовать.

пункт 2
22 апр 2016 16:04

же фактически решен. Осталось закрепить его юридически. Хотя формально юридически он тоже решен в виде аренды на длительный срок.

Кулику
22 апр 2016 15:06

Уж лучше говорить "мы", чем "я,я,я...": "Я могу...", "Я знаю....", "Я умею..." ... Да ничего ты не знаешь, ничего не умеешь, ничего не сможешь!!! Нет, судя по портрету, сможешь сидеть в ГД, сможешь получать большую зарплату, сможешь набивать карманы, обворовывая окончательно Республику Марий Эл. А татары и чуваши тебя и близко не подпустят. нашли слабое звено - Республику Марий Эл. Здесь сыночка Швецовых и сыночка Полетило предостаточно, а тут еще и кулики оборзели. Угомонись! Не по зцубам тебе наша Республика.

ВладимВладимыч
22 апр 2016 15:45

Кулик, приходи на форум ОНФ , расскажи о своих "инициативах" .
Посмеши народ .

Б.Асалаев - прохожему
22 апр 2016 20:13

Суть Вы поняли. теперь поставьте цель. ..даже не цель. а задачи. кот. Вы сможете решить. и кот. Вам кажутся. необходимо решить. чтобы "какое будущее вы видите для России". Без обид, но Вы мне кажется очки носите. Лично меня вести не нужно. я на выборы пойду. но буду голосовать не за партию. а за человека, который планирует сделать что -то. что подойдет для меня. в дебаты вступать не буду. т.к не являюсь фанатиком какой либо политической идеи. хочу чтобы можно трудом (любым) жить достойно. Есть еще желания, но не для озвучке в 7-ке.

кулик а кулик
23 апр 2016 15:29

смотрю новости московские. Там показывают как участники праймериз единой россии вышли на субботник. Олежа, а ты в Йошке ходил на субботник? Ну, хоть бумажку поднял с газона? Хоть такой посильный вклад в республику сделал?

Кулик -
23 апр 2016 19:21

сын юриста! Звучит!?

о ну это было уже
23 апр 2016 21:31

мама русская, папа юрист

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Марий Эл

Единая Россия

Молодежь

Власть

Выборы

Праймериз

Йошкар-Ола

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных