Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

«Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать на благо всего общества и на благо конкретных людей, конкретного человека»

Олег Кулик
Олег Кулик
Добавить блогера в избранное
 
 
 
Президент России пожелал успехов участникам предварительного голосования

Президент России Владимир Путин и председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду, 20 апреля, провели встречу с участниками предварительного голосования Партии. В ходе общения глава государства попросил «Единую Россию» на предстоящих выборах показать пример честной и конкурентной борьбы, передает ТАСС.

«В этом году выборы в Государственную Думу совпадают с выборами глав субъектов Российской Федерации, муниципальных советов и парламентов регионов. Такое совпадение почти в половине регионов Российской Федерации произойдет. В этой связи хочу обратиться ко всем вам с просьбой показать пример честной конкурентной борьбы. И я как человек, который стоял у истоков создания Партии, желаю вам всем успехов», - сказал Путин.

Путин рассчитывает на то, что предварительное голосование по отбору кандидатов от «Единой России» будет хорошим способом поиска новых перспективных и интересных политиков.

«Такие люди нам нужны и, прежде всего, хочу подчеркнуть - нам нужны профессиональные», - сказал президент.

Но, добавил он, «это, наверное, недостаточно, чтобы работать в политике». «Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать на благо всего общества и на благо конкретных людей, конкретного человека», - отметил Путин.

Как заметил президент РФ, «Единая Россия» сегодня является ведущей политической силой. «Это тяжелый груз, потому что нам нужно объяснять людям, профессионально и искренне, нужные для экономики и социальной сферы решения», - добавил он.

Путин назвал политику Партии «ответственной, взвешенной, направленной на благо людей, но лишенной какого бы то ни было излишнего пафоса и словесной трескотни». «Вот такого себе «Единая Россия» не позволяла и, надеюсь, никогда такого себе не позволит», - заявил президент. Он подчеркнул, что Партия должна продолжать принимать нужные для социальной сферы решения.

Кроме того, президент РФ призвал участников предварительного голосования проводить предвыборные дебаты на достойном уровне и не брать пример с некоторых стран развитой демократии.

«Что касается дебатов, то, надеюсь, они будут у вас проходить на уровне высокой российской культуры, и мы не будем брать пример с некоторых стран с так называемой развитой демократией, где они там только ругаются и поносят друг друга», - сказал глава государства.

Он подчеркнул, что в ходе этих дебатов «мы будем выявлять самое лучшее и перспективное в программах кандидатов».

По словам президента, «мы должны двигаться вперед и делать это без всяких рывков, о которых говорил классик: «Один шаг вперед, два шага назад».

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ВладимВладимыч
21 апр 2016 05:18

Шо за тетенька ? Кулик и очередной памятник?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Диссернет

Колва

Калуга

Воронеж

Желтый дом

Маркелов

КПРФ

Воркута

Акции

Инта

Глубинка

Красное знамя

ГУЛАГ

Единая Россия

Крым

Зоозащита

Киров

Карелия

Гапликов

Дальнобойщики

Белых

Мариуполь

Антифашизм

Дети

Бушак

Власть

Заграница

Доллар

Кострома

Добыча никеля

История

Коренные народы

Выборы

Баркемп

МВД

Видео

Вологодская область

Лесная промышленность

Калужская область

Армия

Майдан

Архангельск

Гринпис

Йошкар-Ола

ЛГБТ

Культура

Миграция

Воронежская область

Болотная

Костромская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности