Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Сайт о том, что не устраивает людей в преклонном возрасте в современном театре

Сайт о том, что не устраивает людей в преклонном возрасте в современном театре

Юлия Ионушайте
Юлия Ионушайте
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Похоже, в Кирове появился специальный сайт, куда можно слить свой праведный гнев относительного всего, что не устраивает людей в преклонном возрасте в современном театре.

Вот такими подзаголовками, например, радует этот сайт - "Педагог из Кирова предупреждает, что посещение премьерной постановки опасно для детской психики".

В такие моменты я радуюсь, что Борис Дмитриевич уже не в городе. А то, помнится, на его чудесного, тонкого, смешного и остроумного "Дубровского" тоже жаловались педагоги. То ли в департамент культуры. То ли в департамент образования. Педагоги с большим стажем и прочая, прочая.

Читая подобные жалобы людей от образования, внутри поднимается лёгкая непокорность, если вы понимаете, о чём я. И после такой замечательной рекламы хочется пойти и увидеть этих людоедов :))

Теперь в очередь будут вставать все, кто хочет во всеуслышание заявить свою ультра-консервативную позицию. А сам портал, видимо, претендует на то, чтобы, наконец, засветиться в федеральных новостях. О, рейтинг! О наши страсти и амбиции! Как иногда нелепо они выглядят со стороны.

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 авг
28
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Опять будем бороться с коррупцией?
Мнение
14 июл
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Глава Карелии похвастался в соцсети, что по его инициативе появился новый «памятник», посвященный русским былинам
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
15 апр 2016 12:59

Ну что поделать, раз телик задаёт моду на духовные скрепы

Не сайт
15 апр 2016 16:00

А что такого? Женщина высказала свое мнение! Почему она не имеет на это права? Потому что ее мнение отлично от вашего? А она зритель между прочим! и заслуживает уважения! Хотя насчет Русской борзой я тоже например, не согласна.

15 апр 2016 22:40

Вопрос, конечно, далеко и совсем не в том, что женщина высказала своё мнение. Каждый зритель любого театра имеет право на свою оценку и свою точку зрения. Тем более что, я, например, спектакля не видела, поэтому постановка вопроса о том, что мне не понравилось высказывание женщины, "отличное от моего" не самый корректный: моего мнения о спектакле ещё нет. Тут речь о другом. По двум последним публикациям о театре можно делать вывод о некоем общем направлении того сайта, о котором идёт речь. Возникает ощущение, что ради дешевой популярности и роста просмотров редакция публикует только тексты определённого свойства что ли... Я писала на своей страничке в соцсети только об этом. Если же говорить о качестве самого текста, то мои друзья, например, кроме прочего, отметили уничижительный тон в адрес молодых артистов театра... А выражение "сатанинская эбола" - это уж, извините, совсем мракобесие. Конечно, такие тесты с пеной у рта - огорчительны. Но они имеют право быть, как и всё прочее. Другое дело, что человек умный и интеллигентный, читая их, будет огорчён. И второй раз читать то, что предлагает такой сайт уже не станет - разве одной такой публикации не достаточно, чтобы понять? Это уже вопрос личной, внутренней гигиены.

кирилл
16 апр 2016 19:41

Раздуть скандал из любого повода - профессиональное качество любого ЖЕЛТОГО журналиста. И совсем неважно, жалоба от пожилого или молодого зрителя

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КировКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!