Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Пока на прямой линии творился какой-то ад, служивые с автоматами навестили частный холдинг

Не успела начаться «Прямая линия», а уже два скандала. Арестованный строитель с неправильными вопросами и «лучшие люди города» с правильными, заранее отобранными в подмосковном пансионате.

Но все равно у нас лучше, чем в Таджикистане: никто по пять часов на жаре не стоит в ожидании солнцеликого — наоборот вон, пансионатик. И арест всего на 5 суток — гуманизм.

А что миллион или два стучатся в Кремль в последней надежде — так не хотите же вы лишить их надежды? Вот и президент не хочет.

Остроумная шутка ведущего под конец «Прямой линии»: «Возбуждено уже несколько уголовных дел». Зал заходится хохотом: вот умора, отмочил, а!

Особенно смешно сейчас в «Онэксиме» Михаила Прохорова, куда нагрянуло ФСБ. Под шумок.

Пока на прямой линии творился какой-то ад (другого слова не подберу) — косяками выпускали заранее записанных детей, спрашивавших, как нам справиться с Америкой, — служивые с автоматами навестили частный холдинг. Считать ли это приветом слишком осмелевшему РБК, которым также владеет «Онэксим»?

«Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить», — слишком знакомая цитата.

Оригинал

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
на все воросы
14 апр 2016 19:44

ответы : "этого не должно быть" , "это должны делать",
Хабенский констатировал : год прошел , а обещанное Путиным (на прошлой "прямой линии") не
выполнено.

очередной теле-спектакль
http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/27674113.html

отчаявшиеся
14 апр 2016 20:34

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/474866212715527

какие вопросы
14 апр 2016 22:11

(биение челом) - такие и ответы.
Какой народ - такой и президент.

росеянен
14 апр 2016 20:42

Молодец наш Владимир Владимирович !
Умничка !
Опять всех переиграл
Многоходовочка

15 апр 2016 12:31

Западные СМИ и их читатели внимательно следили за "прямой линией" с Владимиром Путиным. Большинство пользователей были удивлены длительностью прямого эфира и сетовали, что такой формат общения с гражданами отсутствует в их странах. "Я был бы рад, если бы подобный формат был и у нас. Но есть ощущение, что в этом случае ответы будут в духе: "Мы должны подумать о том, как в первую очередь можно попытаться взяться за это", — отмечает arki в комментарии под статьей немецкой Die Welt. "Возможно, испанские политики попытались бы изо всех сил скрыться с глаз. Это, видимо, то, что называют страхом выступать на публике… А вроде тут так любят театр… Но эта страсть на политиков не распространяется", — считает читатель La Vanguardia под ником almendares. Некоторые пользователи высказывали сомнение в том, что вопросы и ответы на них не были заранее подготовлены. Другие участники дискуссии указывали, что президенту задавали и немало острых вопросов, например, об участии в выборах одних и тех же партий. "Путин отвечает на вопросы по три-четыре часа, острые вопросы здесь тоже есть. Да, именно так. И все вопросы задать все равно нельзя. Тысячи людей отправляют обращения Путину, потому что в сегодняшнем мире он – главная политическая фигура. Обама читает тексты за телесуфлером по десять минут, берет вопрос или два, на которые он толком не отвечает, и покидает студию, подняв флаг”, — возмущается Anders Paulsson в ответ на статью в шведской Dagens Nyheter о том, что вопросы для "прямой линии” выбирались заранее. Такое же мнение высказал читатель The Wall Street Journal под ником Richard West: "Не ждите, что Обама проведет нечто подобное. В любом случае он бы ответил на два или три вопроса за четыре часа. Болтун". "Обама слишком занят игрой в гольф", — добавил Gianluca Fontana. Журналист The Guardian Шон Уолкер, процитировавший высказывание Путина о порядочности Обамы, посетовал, что ему пришло немало негативных откликов. "Забавно, я получаю десятки оскорбительных твитов за то, что назвал Обаму "порядочным человеком". Это цитата Путина, ребята", — написал он.

Согласен
15 апр 2016 00:37

" Опять всех переиграл". Читайте - всех надул.

Новости демократий
15 апр 2016 08:00

Министр финансов Украины (уже бывший) и американская гражданка - Наталья Яресько станет владельцем крупнейшей телекоммуникационной компании страны [У] ( 85% рынка) Datagoup. Datagroup, которая контролирует 85% украинского рынка телекоммуникаций, принадлежит Александру Кардакову. Он обанкротился из-за падения курса гривны к доллару, так как был не в состоянии вернуть долларовые займы и решил продать бизнес. В конце февраля компания начала ликвидацию своих активов. Их намерена приобрести инвестиционная компания Horizon Capital, соучредителем которой является министр финансов Украины Наталья Яресько, сообщает издание Economic Policy Journal. Замечательный демократический бизнес. Поставить иностранного гражданина лично заинтересованного в обвале валюты на обвал этой валюты. Обвалить. Профит. Америка теперь будет официально контролировать 85% СМИ. По законам Украины это запрещено. Но всем плевать. И так во всех сферах отдемократизированной во все дыры Украины.

для новости демократий
15 апр 2016 10:49

Вы намекаете, что Путин обвалил рубль, чтобы прихватизировать обесценившиеся в результате этого государственные активы России, а благодаря управлению ими Сечиным еще и получившие огромные долги?

15 апр 2016 12:31

"Конечно, ему нравится Обама, потому что при нем он может делать, что хочет", — считает комментатор Meifumado на сайте ABC News. Мировая пресса и ее читатели обсуждали также высказывание президента о скандале с "панамским архивом". По его словам, за публикацией документов стоит корпорация Goldman Sachs. "Goldman Sachs против России? Как обычному американцу решить, за кого он, если тут демон против дьявола?" – написал MDF на сайте CNBC. Западных пользователей интересовали также комментарии Владимира Путина о предвыборной гонке в США. "Как у нас говорят, муж и жена – одна сатана". Он хорошо знает пару Клинтон", — прокомментировал 78hV3-lv43 статью ABC News, в которой было приведено мнение Путина о сменяемости власти в США. Французские СМИ обратили внимание прежде всего на слова Путина о проблеме допинга в спорте и скандале с мельдонием, затронувшем немало российских спортсменов. "Французские, британские и американские спортсмены никого не интересуют… Они могут принимать все, что хотят", — прокомментировал Cosanostra на сайте Le Parisien. Немало пользователей обсуждало слова президента о "тонущих" Эрдогане и Порошенко. "Не виню его за то, что он не стал бы спасать турецкое руководство, поддерживающее ИГ", — написал читатель Daily Mail Owen Glyndwr. "Занятно услышать политика, который говорит прямолинейно", — отметил indigolizard.

Источник: http://politikus.ru/events/74270-zapadnye-polzovateli-o-pryamoy-linii-nashi-politiki-ne-reshilis-by.html
Politikus.ru

Инокентий Инкогнито
15 апр 2016 10:38

Это значит, что от Путина либо ничего не зависит (введение оброков Михалкова, Ротенберга, передача госказны тому же Ротенбергу и Тимченко а, госсобственности Сечину и Миллеру - решают не госорганы, а озвученные фамилии, или те, кто за ними стоит ) либо все это происходящее является результатом его деятельности, что мало реально, поскольку технически невозможно. Поэтому не боятся оглашать "ОПС Гайзера", работающего по образу и подобию "ОПС Путина" только в масштабах Коми - когда надо сольют, и нацгвария не поможет, как не помогла гвардия девственниц Кадафи.

15 апр 2016 12:49

Прямые линии Путина уже давно оторваны от здравого смысла