Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 30 159 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. У России две проблемы: пальмовое масло и евреи

У России две проблемы: пальмовое масло и евреи

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Телеведущая «России-24» говорит: «Премьер-министром Украины может стать Владимир Гройсман. Что о нем известно? Еврей. 38 лет. Фигура несамостоятельная».

За пару дней до этого некто «публицист Можегов» в «деловой газете Взгляд» радуется электоральным успехам Трампа в Америке. «Восемь лет президентства афроамериканца, кажется, вполне излечили американских WASP от чувства собственной неполноценности!»

И что делает полноценный белый американец Трамп? Он не только отказывается поддерживать Израиль, но — главное — он независим от воротил Уолл-стрита (ну там понятно кто собрался), и успешно противостоит группе влиятельных лиц, известных как «неоконы». Что объединяет этих людей? Так ведь происхождение.

«Если неоконсерватизм, как мы его знаем, вышел из троцкистской (sic) шинели Макса Шахтмана, то моментом его истинной инициации стала, несомненно, кафедра политической философии Чикагского университета, которой почти двадцать лет руководил Лео Штраус. Немецкий философ еврейского происхождения Штраус эмигрировал в конце 1930-х из Европы в Новый Свет. Как и перевоспитывающиеся троцкисты Шахтмана, Штраус нес в себе изначальный страх перед тоталитарными режимами».

Публицист подразумевает, что Трамп вылечит Америку от этих страхов еврейского происхождения, и сможет навести порядок, не сдерживаясь прогнившей толерантностью и политкорректностью.

Но «федеральные» журналисты всё-таки сдерживаются и ограничиваются намеками. А вот в Челябинске на праймериз «Единой России» дядька-пенсионер рубит правду-матку: У России две проблемы: пальмовое масло и евреи. «Сидит Кудрин, а за ним два еврея!». Изменить это тревожное положение можно изменив конституцию и утвердив русских официально главенствующей национальностью в стране.

Хотя сидевший в зале московский комиссар Бурматов (в интернете известный как БИНХ) тупил в мобильник и никак не отреагировал, местная ячейка «Единой России» впоследствии осудила выступление Вихорева и предупредила его о недопустимости таких высказываний.

Может быть, ребята просто невнимательно смотрят «Россию-24» и читают газету «Взгляд»?

Или просто не было команды, не пришло время, когда уже наконец будет можно?

 

Оригинал

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вононокак
13 апр 2016 14:06

«Без евреев русский коммунизм не был бы таким пламенным»
Леонид Парфенов (бывший НТВ-шник) о своем фильме «Русские евреи». Аффтар, пламенный ты наш, не сучил бы ножками по паркету

Упал Состулофф
13 апр 2016 14:54

У меня вопрос ребром. Вот за что Ходорковский платит всем этим Пшеничным? Чтобы они раскопали на всю Россию одного "антисемита"!!!??? Да и тот, падлюка, укрылся в глухом сибирском селе. Измена, Ходор, в твоем казачьем стане собрались предатели и шпионы (или дебилы!) Один Ленчик З. огурчик

321
16 апр 2016 09:46

не нада выдумывать, писака, это проблемы у тебя такие. У России проблемы совсем другие..

евро-помор
16 апр 2016 10:48

Поклонились бы евреям в ножки, неблагодарные...

Еврей из Краснодара
18 апр 2016 02:34

Таки да...

16 апр 2016 13:25

Я думаю, автор ошибся....на первом месте - евреи. А пальмовое масло - на втором.

А если, без юмора с нац. уклоном... главные враги России, это ЧИНОВНИКИ, не глядя какой они национальности. *хрен...редьки, не слаще*!!

ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН
25 июн 2016 19:06

Хоть кто-то по сути сказал!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияАнтифашизмСМИВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности