Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Поводов для стояния в очередном пикете у нас предостаточно

Поводов для стояния в очередном пикете у нас предостаточно

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня, 12 апреля 2016 года. Поводов для стояния в очередном пикете у нас предостаточно. Воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Демвыбор», «Солидарность» и «Крамола» - мы уже давно пытаемся раскрыть, загипнотизированному телевизионной пропагандой народу, суть преступной политики нынешней власти. 

Тебе, народ, мало было скандала с бывшим министром обороны Сердюковым и его подчиненной Васильевой, чтобы уже тогда понять куда «рулит» кремлевская власть. Ты поддержал крымскую кампанию, и гибридную войны на Донбассе, за что получил тысячи гробов с «грузом 200», санкции и презрение всего цивилизованного мира. На убийство известного оппозиционера Бориса Немцова было твое молчание, но зато была дикая радость на успехи Российских военно-космических сил в Сирии.
И вот теперь ты слышишь об офшорах, где высокие чиновники прячут свои капиталы, нажитые «непомерным» трудом. Журналистами была обнародована, касаемо нашей политической элиты, только капля в море, из того, что она прячет по миру, краденное у тебя, народ. 

Тут сразу становится понятно и насчет «Платона» - системы взимания платы с большегрузных автомобилей: в офшоры надо переводить бенефициарам мзду на их красивую жизнь. Отсюда и высокие тарифы на коммунальные услуги, акцизы на бензин, сокращение расходов на образование и медицину, замораживание зарплат бюджетникам. Казна оскудела, поскольку основной источник доходов, легальных и нелегальных – нефть, упала в цене. А это катастрофа! Ты, народ, уже начинаешь изрядно ощущать это на своей шкуре. Что-то начинает закипать в тебе. 

Сегодня ты был изрядно любопытен к содержимому наших плакатов. Уже не хулил. Ты читал и задумывался. 
От этого у Кремля уже пошли мурашки по телу. Поняв, что зарулил не туда, он, в инстинкте самосохранения, пытается создать национальную гвардию, подчинив своему величеству 400 тысяч боеспособных силовиков. Но силовики – это тоже народ, и тоже что-то понимают в тонкой политике вождя.

Все эти, нахлынувшие на страну события, заставляют нас всех делать выбор сегодня и сейчас. Или мы хотим вернуться к феодализму, куда нас тащит жадная, недалекая, не вписывающаяся в современные реалии, власть, и прислуживать угодливо князькам… или строить новую свободную современную Россию космического масштаба, современных технологий, высокой нравственности и духовности. Время выбора пришло. 

Сегодня мир отмечает День космонавтики. Так давайте, продолжим взлет своего Духа!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 сен 2021
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Образовано две группы для анализа дистанционного электронного голосования
Мнение
7 дек 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Голосами депутатов-единороссов согласовали передачу земли под строительство дома причта на улице Воеводы Шуйского в Пскове
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
13 апр 2016 14:10

Надеюсь, обнищавший народ чаще станет задумываться о виновнике своих бед.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПротестВоронежская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!