Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Край белых гор

Край белых гор

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

 

Дважды за неделю посетил богоспасаемый град Лиски - столицу Донского Белогорья. Первый раз - в качестве председателя жюри краеведческого конкурса "Летопись Воронежского края", что проходил во Владимирском кафедральном соборе у отца Иоанна Завгороднего, а вчера дал старт фестивалю-эстафете "Дорога к Дону".

Гвоздем программы стала презентация нашего фотоальбома "Большой Дон" (изданного при грантовой поддержке Русского географического общества), концерт, рассказ тамошних краеведов о туристских возможностях края и неожиданно теплые (даже хвалебные) слова . многочисленных лискинских друзей, тон которым задал уникальный человек - создатель районного музея Александр Аникеев.

В конце минувшего года уважаемый Vladimir Eletskih товарищески меня "пожурил", что де уделяю много внимания другим регионам в ущерб родному воронежскому. Так я посчитал, что за три месяца текущего года на разного рода проектах (презентациях, конкурсах, экскурсиях, заседаниях) я выступал и общался с более чем тремя тысячами воронежцев. А если добавить встречи на выставках, фестивалях, концертах и спектаклях, то их число удвоится, а то и утроится. Поэтому предлагаю упрек снять, а то с такой активностью придется в Думу какую-нибудь выдвигаться Смайлик «smile» Кроме того побывал в 10-ти сельских районах, и 16 еще предстоит посетить в ходе фестиваля-эстафеты "Дорога к Дону", который завершится только к концу сентября.
Следующая фестивальная точка - колыбель Дона - город Новомосковск 18-19 апреля. Приглашаю тульских и окрестных друзей присоединиться к автопробегу от истока реки, презентации в районной библиотеке Новомосковска и концерту в Туле. 

P.S. У редактора газеты "Пеленг" села Петровское увидел газету "Красный Воронеж" - очень достойную и по дизайну и по материалам. Благодаря этой газете в Лискинском районе хорошо знают и поддерживают деятельность депутата Sergey Gavrilov. Непонятно только, почему в самом Воронеже коммунисты распространяют невнятную и некрасивую газету "За возрождение"?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 ноя 2021
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Субсидия для тверских туроператоров на «создание социальных сетей» — просто подарок для распила
Мнение
21 сен 2021
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Как призвать хозяина начать использовать участок по назначению или хотя бы навести на нем порядок?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!