Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Владимир Калинин
  1. post
  2. Воронежская область

Понять, простить

Владимир Калинин
Владимир Калинин
Добавить блогера в избранное

После моей публикации в «Блокноте» Андрея Маркова как прорвало. Раньше он был фигурой крайне не публичной, а теперь интервью за интервью – не нарадуешься. Правда, всемогущий руководитель управления внутренней политики напоминает персонажа из известного комедийного сериала. Постоянно повторяет что-то в духе: «вы че, ребят» и «я вообще не в курсе».

Между тем, так и не были заданы самые важные вопросы:

1. Что делал главный политтехнолог «Единой России» Роман Жогов в момент задержания рядом с несостоявшимся депутатом Алексеем Климовым?

2. Откуда взялось столько двойников кандидатов на выборах в городскую Думу в 2015 году? Напомню, тогда на округах было по два Калинина, два Ковалева, и два Захарова. Не является ли это механизмом для продавливания нужных кандидатов?

3. Будут ли проходить праймериз в Гос Думу также, как и в городскую: со скандалами и подвозом избирателей?

4. Что руководитель управления внутренней политики думает о публикациях, в которых говорится, что некий Марков брал денежки с НГЛМК и «Норникеля» на купирование антиникелевого протеста в Новохоперске?

5. Какой статье закона противоречит практика утверждения бюллетеней перед занесением данных в систему «Гас-выборы», которая широко практиковалась в прошлом году? В результате всех этих согласования результаты по некоторым округам пришлось ждать до 10 часов утра.

И ещё кое-что, хотелось бы сказать по поводу итогов работы майора Маркова в правительстве области. А итоги, в связи с переходом на другую работу подвести просто необходимо

Недавний скандал с Геннадием Ивановичем Макиным, посылающим Жогова по всем известному адресу, очень хорошо характеризует политическую атмосферу в Воронежской области. А создана она дружелюбным Андреем Павловичем, у которого со всеми прекрасные уважительные отношения.

Попытка Маркова сделать «круглые глаза» вызывает улыбку. Получается, что куратор внутренней политики целой области, не имеет никакого представления о том, что в этой самой области последние пару лет происходило. Понять это можно. Простить – нельзя.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Единая Россия

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности