Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Оказывается, политик Михаил Касьянов очень опасен Кремлю

Оказывается, политик Михаил Касьянов очень опасен Кремлю

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Особенно в преддверии выборов в Государственную Думу!

Сначала его решили припугнуть яйцами, которые метали наймиты в политика, потом прессовали в темных углах, бросали тортом в лицо, вопили ему в след нелицеприятные лозунги. Не поддается угрозам человек, идет упорно вперед со своей правдой, со своими убеждениями, со своими мыслями, такой простой и грешный, как и все мы, любящий женщин; он тоже может сболтнуть лишнего, немного выпивши, и дать слабость своей гордыни… 

Но вот выходит в свет на канале НТВ наизощреннейший материал, который должен был стать разорвавшейся бомбой под ногами Касьянова, после чего можно было спокойно нести на кладбище этот политический труп. 

Может быть, простой обыватель – этот любитель бытовухи и всего «жареного» заинтересуется на какое-то время и, может быть, сделает для себя какой-то вывод, но нормальным людям этот «изыск» НТВ покажется смешным и ничтожным на фоне того, что делает кремлевская власть со страной и народом: сколько крови невинных людей тянется шлейфом за ее подолом, сколько разрухи и хамства творится в униженной и оскорбленной России, как нещадно она обворовывается, душится налогами, убивается коррупцией, давится за инакомыслие!

Это НТВ не покажет, за это журналюжкам не заплатят. За это они могут лишиться своих хорошо оплачиваемых мест.

А народ, в своем разумном большинстве все видит, и сравнивает. Видит Сердюковых, Чаек, Якуниных, видит зарплату Сечина в 4.5 миллиона в день, и ему подобных чиновников, видит «усердие» Государственой Думы, впадающей в старческий маразм, но цепляющейся своими острыми когтями в свои щедрые кресла. А что творится на пресловутом Западе? Там прячутся капиталы, дворцы, яхты, российских чинуш, там получают образование их дети и внуки…

Вот он мир настоящего разврата, и не надо даже заглядывать в замочную скважину – он весь, как на ладони - циничный и омерзительный.

Пугая Касьяновым несчастный народ , вы, журналюжки НТВ, обнажаете свою омерзительную суть и суть тех, кто вами управляет из-за кремлевских стен.

Власть не можете достойно себя вести в предвыборной борьбе, опускаясь то самого натурального скотства, от которого воротит, как от зловонного бегемотника. 

Думается, эта та, медвежья услуга НТВ, которая должна помочь народу в корне поменять законодательную власть на предстоящих сентябрьских выборах, и не дать «ванькам – встанькам» играть президентским креслом.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
2%
3 апр 2016 15:42

вас всех с фекалиями смешал, но плохой не он, оказывается.

Ирина
3 апр 2016 23:23

Кто кого с фекалиями смешивал, это уже вопрос второстепенный. Такие методы борьбы - это подло и нечестно.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности