Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Вниманию большевиковъ: Цареубийца

Владимир Ермилов

 

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
02 апр 2016 11:49

из романа Александра Проханова «Господин Гексоген» (Москва., 2002):


– Жиды государя императора умучили ритуальным убийством. Стреляли в упор в девушек, в императрицу. Государь взял отрока-наследника на руки и сказал: "Стреляйте в нас обоих!" И жиды не дрогнули, выстрелили в упор в мальчика и в православного царя. А потом из наганов делали контрольные выстрелы в белокурых княжон, в мертвую царицу, в раненого императора, в простреленного цесаревича. И опять жидок-комиссар курил папироску, стряхивал пепел в горячую царскую кровь... Ненавижу!..
Он подхватил с земли лом и ударил вазу, видя в ней Зарецкого и его богатых еврейских друзей, и Юровского, и Блюмкина, и толстобедрую Землячку, и Розу Люксембург, и Лилю Брик, и беспощадных еврейских комсомолок в нарядных сапожках, с тяжелыми "маузерами", и еврейских жен русопятых генералов, и министров, и Кагановича, и Мехлиса, и Илью Эренбурга.

02 апр 2016 11:57

Не так давно В. В. Путин, совершая акт доброй воли, на церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве, намекнул иудеям, как бы между прочим: "Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути передаём еврейской общине эти книги с улыбкой..."
Путину сейчас ничего не стоит доказать, что первое советское правительство действительно было еврейским как минимум на 80%.

02 апр 2016 11:59

"Нужно понять обиду русских, попросить у русских прощения, за нашу роль в революции. За нашу незавидную роль в революции, которая была от уровня простых "швондеров", которых описывает Булгаков, до самой верхушки РККА, "троек" и всего остального. Вплоть до правления Ягоды, мы внесли колосальную, страшную лепту в кровь, которая была на Руси, в уничтожение страны. Мы должны иметь в себе силы и благородство сказать, что за тех неблаговидных сынов, кстати проклятых многими раввинами, как Троцкий и многими другими, они прокляты... Попросить прощения и сказать " Да, это плохие были дети нашего народа, но мы не хотим вам плохого. Пойдёмте в перёд".
" Но главное сейчас евреи журналисты, либеральные евреи журналисты, которые хотят сделать революуцию, которые хотят на чужие деньги раскачать страну и сделать переворот. Я хочу сказать, Путину памятник нужно поставить,что он ещё не стал антесимитом, после всего этого. После еврейской роли в болотной площади, после всей этой неблаговидной роли, которая продолжается. " Эхо Москвы" ещё вещает, хотя там идут постоянные подстрекательства к военному перевороту.В Израиле есть радиостанция состоящая из другого народа и постоянно подстрекающая к перевороту? Она бы вещала? Нет".
/ ортодоксальный раввин, доктор юридических наук Михаил Финкель /

Последние новости