Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Я иду на выборы в Госдуму от Демкоалиции ПАРНАС, прошу поддержки

Я иду на выборы в Госдуму от Демкоалиции ПАРНАС, прошу поддержки

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Друзья!

Уважаемые жители Рязани и Рязанской области!

Граждане России!

Осенью нынешнего года состоятся выборы в Государственную Думу. Я принял решение идти на эти выборы в составе Демократической коалиции на базе партии ПАРНАС. 23-24 апреля ПАРНАС проводит предварительные выборы – праймериз – для того, чтобы понять, кто среди сторонников Демократической коалиции пользуется наибольшим уважением. Голосование пройдет электронным образом через сайт «волна перемен» https://volna.parnasparty.ru. В результате, кандидаты расположатся по порядку в зависимости от набранных голосов и получат в большей или меньшей степени проходные места в партийном списке. То есть, праймериз – довольно важная процедура. У меня просьба к тем, кто захочет поддержать меня на праймериз, предварительно зарегистрироваться в качестве избирателей (для этого нужно, как минимум, иметь адрес электронной почты), а 23-24 апреля проголосовать через свой компьютер или на офф-лайн участке. 

Если кого-то интересует более подробная информация, ее можно найти, в частности, на сайтах https://parnasparty.ru и https://volna.parnasparty.ru, в моем блоге на сайте http://7x7-journal.ru/blog/bogomolov, на моих страничках в «фейсбуке» и «вконтакте». 

Звание депутата сегодня серьезно скомпрометировано самими «народными избранниками»,  которые принимают репрессивные, антинародные законы, становятся участниками коррупционных и других скандалов, отказываются решать насущные проблемы людей, бессмысленно транжирят народные деньги.

Тем не менее, в принципе, Дума – важный элемент в структуре власти России, ее работу можно и нужно коренным образом изменить, сделать эффективной, подстроить под интересы людей.   

Для того чтобы это произошло, в парламент должны прийти новые люди, с демократическими взглядами, смелые, которые не будут постоянно прогибаться под каждый чих жуликов, воров и болванов из структур нынешней исполнительной власти.

Некоторые демократы считают, что не стоит принимать участие в этих выборах, потому что жулики и воры во власти результаты выборов обязательно сфальсифицируют, как это происходило на всех уровнях все последние годы. Это реальная опасность, и такое действительно может случиться. Но что является альтернативой выборам? Лично я в данный момент считаю, что люди, которые решили участвовать в выборах - выбрали ДЕЙСТВИЕ. Действие объединяет, действие организует, действие мобилизует. ДЕЙСТВИЕ обязательно даст какой-то результат, думаю, в конце концов, положительный.

Некоторые люди полагают, что ситуация в России изменится не в результате выборов, а в результате революции. НО. Революцию нельзя просто так спровоцировать. Она должна созреть. Должна накопиться критическая масса. И этот процесс идет. Независимо от выборов-невыборов. Если нынешний режим пойдет на реальную демократизацию, необходимость в революции может отпасть. Но тогда кремлежулики потеряют власть. Если режим на демократизацию не пойдет – Россию, к сожалению, могут ожидать серьезные потрясения. Когда и каким образом - никто сегодня не предскажет.

 

Друзья! Россияне!

Наша жизнь значительно ухудшилась буквально в последние несколько лет. К извечным российским проблемам – разбитым дорогам, дуракам и скотскому обращению власти с гражданами – добавились падение доходов, рост цен, обнищание населения. Путинский режим совершает одну ошибку за другой. Потому что кремлежулики запустили механизм отрицательного отбора. Выборы органов власти фальсифицируются. На все руководящие посты в государстве люди назначаются не по деловым качествам и уровню профессионализма, а через кумовство, родственные связи, по принципу лояльности и личной преданности. Ситуация усугубляется тем, что глава режима Путин – нелегитимен, в нарушение Конституции он незаконно пошел на третий срок. Сегодня он потерял связь с реальностью, не способен трезво оценить ситуацию внутри страны и на международной арене. Нынешняя политика кремлевской бригады ведет не только к обнищанию российского народа, но и к разворовыванию природных богатств Сибири Китаем, превращению России в его колонию с опаснейшей перспективой потери Россией контроля над территорией за Уралом.    

Положение, в котором сегодня находится Россия – очень сложное. Но, я уверен, что мы все общими усилиями сможем его исправить. Все зависит только от нас. Никакой манны небесной ждать не приходится. Будет тяжело, путь к процветанию будет долгим, он лежит через большой труд всех и каждого, под руководством умной власти, избранной на честных выборах.

Друзья!

Уважаемые жители Рязани и Рязанской области!

Граждане России!

Голосуйте за кандидатов Демократической коалиции ПАРНАС! У нас есть воля и знания для того, чтобы изменить жизнь в России к лучшему! 

Материалы по теме
Мнение
18 авг
Алексей Ульянов
Алексей Ульянов
Синегорье — красивое село, затерявшееся в дремучих лесах
Мнение
20 сен
Дмитрий Серёгин
Дмитрий Серёгин
Эффективное здравоохранение?
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
2 апр 2016 00:45

Подтяну штаны и вперёд! И Гудка с собой прихвати!

2 апр 2016 01:10

ДУМАЮЩИЙ либерал восхищается демократией Ливии, Сирии, Украины, Турции, С.Аравии НО ЖИТЬ предпочитают в УЮТНОМ спокойствии путинского "режима"!!!
НУ, кто вас держит? Особенно тех, у кого в запасе двойное гражданство!! Освободитесь! НАС, тоже, ОСВОБОДИТЕ...от вас.

Василий
6 апр 2016 19:24

Да кому ТЫ нужен!!!!????

Александр
16 апр 2016 12:04

Конструктивная оппозиция необходима любой власти, ибо это зеркало в которой действующая власть в любой! стране сверяет свои дела-достижения и ошибки.
Страх власти перед конструктивной критики -слабость власти, признак наличия ошибок и не желания их исправлять. Конструктивная оппозиция необходима в России для блага россиян.
Поэтому поддержу! Вас ЮРИЙ! Успеха!

Сочувствующий
18 апр 2016 18:46

Клоун! Не хватает только парика, и накладного носа!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!