Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пикет против Жириновского

Пикет против Жириновского

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Очередной вторник, 29 марта 2019 года, очередной пикет, который проводят Воронежский ПАРНАС, «Яблоко», «Солидарность», «Демократический выбор» и «Крамола». Наши пикеты, в большинстве своем, будут посвящены предстоящим выборам, и потому мы будем упорно повторять сакральные слова о гражданской ответственности и честности, без которых невозможно добиться смены власти, и она останется узурпированной кучкой не сменяемых господ, похожих на кащеев бессмерных, чахнущих над златом.

Но сегодня был и другой повод для выражения своего гражданского протеста. Мы привыкли, что такая одиозная личность, как Жириновский, нет- нет, да выдаст что-нибудь этакое помпезно-пошлое с визгом и воплем. Но говорить в адрес Европы, еще не оправившейся от терактов, что «Теракты будут идти по всей Европе, и нам это выгодно. Пусть погибают и подыхают!» …, это позор и пятно на Россию, на ее народ.

Депутат Государственной Думы, лидер партии, и как никчемный деревенский мужик с бодуна, говорит то, отчего становится стыдно любому разумному человеку. Еще более стыдно, что Жириновский представляет большую часть избирателей страны - тех, кто его поддерживал на выборах, и дал ему право представлять их в государственной Думе. Стыдно, что дикое варварство еще живет в таких вот Жириновских, пугающих белый свет своим хамством, наглостью и цинизмом. Стыдно, что такое возможно в нашей стране. Стыдно, что найдутся бесхребетные, неразборчивые люди, которые начнут, как попугаи повторять за Жириновским его убогие, уродливые измышления.

Неужели абсурдность этой личности сможет найти поддержку на предстоящих, в сентябре этого года, очередных выборах в Государственную Думу, чтобы и дальше позорить честь нашей страны?! Люди, не позвольте этого!

Оригинал

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ирина
30 мар 2016 14:47

Зато видите, Татьяна, Жириновский помог вам разнообразить пикет, новые плакаты появились, хорошо же).

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности