Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

***Майдана не было. Было вторжение США ***

Ольга Зуева

Экс Министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства»

. На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. О’Нил, анализируя произошедшее в 2014-м году и развенчивая миф о «демократических изменениях», с которыми связывали простые украинцы свой Евромайдан, беспощаден в своих оценках. Он прямо называет беспорядки «управляемым государственным переворотом», полностью проведенным по указке и сценарию Вашингтона.

Госдеп дергал за ниточки, а беснующиеся на площади Незалежности украинцы послушно повторяли за своими кукловодами все движения. Киев был взят американцами практически без боя и без единой жертвы со своей стороны. Экс-министр США пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.

То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине». Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы Евромайдана и связывал с ним надежды на лучшее будущее для своей страны.

Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. Это и был, как считает О’Нил, тот самый «троянский конь», который втащили украинцы на свою землю, забыв, прописную истину про данайцев, дары приносящих. «Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия.

Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, (оттуда и название!) между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен.

Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик. Не скупится на разоблачительные эпитеты американец и в отношении Евросоюза, куда так стремились попасть граждане Украины и дорога в который теперь закрыта для них на многие годы. О’Нил пишет: «Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой! Он не имеет никаких полномочий, он оброс бюрократией, каждый день нарушая правила TEU и TFEU.

Евросоюз – это представительство западных олигархов в лице немецких финансистов, созданное, чтобы США могли контролировать экономику всей Европы. Евросоюз, по сути, это – лишь институциональное объединение лиц без гражданства, без государственного устройства, без государственной политики, без правительства, без реального парламента, без Конституции.

На самом деле, в ЕС всё довольно плохо: все экономические показатели отрицательные. Нет никаких перспектив в обозримом будущем. Внешний долг стран ЕС – беспрецедентно огромен. Поэтому ваша фанатичная мечта о евроинтеграции – это крайняя глупость, поспешная идея, которую США и ЕС вложили в ваши головы, приукрасив её цветами и огромным количеством лжи»

Свои планы на счет Украины не особо скрывали даже сами Соединённые Штаты. Та же Виктория Нуланд, заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии, признала, что Вашингтон потратил более 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути, – для погружения Украины в хаос. Теперь Украина отброшена в самый хвост очереди на обладание «европейской мечтой».

Страна погружена в пучину гражданской войны, экономика и политическая власть разрушены, у власти стоят американские марионетки, ресурсы разворовываются или переходят под полный контроль США. Одновременно с этим страна умудрилась рассориться практически со всеми своими многовековыми соседями, а главное Россией, что тоже было одной из основных целей Госдепа. Ошибка Майдана слишком дорого обошлась Незалежной и платить за нее будет еще не одно поколение украинцев.

Александр     Левитин

http://rusila.su/2016/03/27/majdana-ne-bylo-bylo-vtorzhenie-ssha/

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
30 мар 2016 14:15

Граждан Нидерландов ожидает сложный выбор — быть или не быть ассоциации ЕС с Украиной. Чтобы понять, нужна ли Украина в составе ЕС, предлагаем к просмотру этот видеоматериал, основанный исключительно на реальных событиях.

Место действия — Украина, 2013-2015 год. В связи с жесткой цензурой, подобные видео кадры малоизвестные европейскому обществу.

Источник: http://rusnext.ru/news/1459283130

30 мар 2016 14:57

Неизвестные с украинской стороны пытались сломать сооружения на разделительной линией между Россией и Украиной. Заметивших их пограничников нарушители закидали пиротехникой Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Ростовской области. Инцидент произошел в районе села Чертково, граничащего с украинским селом Меловое. «Правонарушители в черных масках пытались сделать брешь в инженерном сооружении, чтобы потом, возможно, использовать этот путь для контрабандного перемещения товара. Злоумышленники, используя трос с крюком, пытались демонтировать часть секции забора, перетянув ее на территорию Украины», — уточнили там. В ведомстве добавили, что пограничный наряд перерезал трос, после чего злоумышленники скрылись на украинской территории.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160330/1016019992.html

30 мар 2016 15:04

Киевский режим - политический банкрот, не помогает даже внешнее управление страной Соединенными Штатами Бизнесмен, которого американские власти обвиняют в коррупции, заявил, что Украина находится «под внешним управлением» США. Действующее правительство страны он назвал «политическим банкротом» Об этом украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ заявил в интервью агентству Bloomberg. «Меня не устраивает то, что у нас внешнее управление. Вы знаете, мне не нравится, что американцы управляют Украиной», — сказал Фирташ. Он отметил, что не имеет ничего против США. «Но есть одна проблема: надо понимать что все же Украина — это независимое государство. И я бы хотел, чтобы Украиной управляли украинцы», — заявил он. При этом Фирташ добавил, что США за два года не удалось сделать Украину «успешным проектом».«[Америка] практически страну сделала нищей», — заявил Фирташ. По его словам, далеко не впервые Соединенные Штаты разрушают благосостояние жителей тех стран, в которых Вашингтон насаждает демократию. «Давайте посмотрим на Сирию. Давайте посмотрим на Украину. Почерк один и тот же, понимаете?» — сказал он.

http://ukraina.ru/news/20160330/1016020075.html

Б.З
30 мар 2016 15:05

буээээээ)))))
Зуева ! завязывай фэйко-блевотину таскать на семерку !

Владимир Уляшев
30 мар 2016 15:39

Ольга, в интернете - много всякого. И следует знать куда ходить, с кем говорить, что читать-смотреть.
Надо смотреть, кто распространяет информацию? с какой целью? и учиться читать написанное мелким шрифтом.

Лучше читать новости из проверенных источников.

Похоже, что тест, который вы скопипастили - утка, фейк, абман народа.
Если бы текст был настоящим, его бы уже показывали по первому каналу и в других СМИ.

У Вашего источника нет страницы "О нас" или "О проекте", "Контакты", ... - Верный признак.
Увы...

30 мар 2016 16:23

Хотите взять шефство? Политический *ликбез* ?
Конкретно, ГДЕ проколы? Спасибо, Володя, за участие.

Владимир Уляшев
31 мар 2016 15:50

Каждый набивает свои "шишки"...

Я, например, стараюсь обходить стороной всякое сенсационное и новомоднявое. - Боюсь быть втянутым в неполезные для меня процессы. А сенсации вроде "Пугачева повесилась...", "Басков забеременел...", ... - мне неинтересны.
Однажды специально нажал на ссылку-"сенсацию", а там нет новости - только краткий анонс и опять ссылка. Открыл ссылку - опять ссылка. ... И опять.... - Это сайты-пустышки. Там нет ничего полезного. Их создают не для того, чтобы дать информацию посетителю. А для того, чтобы делать деньги на случайных посетителях (рекламодатели платят за показ рекламы). Задача таких сайтов - перенаправлять человека на как можно больше сайтов. Чем больше он откроет страниц - тем больше они заработают.

И я тоже попадал на уловки . - Один раз не туда нажал (случайно!) и - включил рассылку за 30 руб в сутки. За просто так, "за воздух" снимали деньги с телефона.

Конкретно по Вашему случаю - stopfake.org/fejk-eks-ministr-ssha-raskritikoval-evromajdan/

31 мар 2016 16:03

Спасибо, Володя. Меня....ТОЖЕ РАЗВОДИЛИ, "наши", пусть это будет на их *совести*. Однако...есть понятия, как сочувствие, бездушие и наконец....ПОРЯДОЧНОСТЬ ! Да, ладно, как-то проехали. Я посмотрю ссылку.

осточертели
30 мар 2016 16:06

эти ваши орки-патриоты, продажные холуи,
их весьма волнует все кроме страны в которой они живут.

А как в реальности обстоят дела у "раба на галерах",
"эффективного менеджера РФ" можно послушать в ссылке :
http://www.youtube.com/watch?v=UqHn1oaqDuw

30 мар 2016 16:14

30 марта 2016 г. На основе информации из доклада британских экспертов в области международной торговли, подготовленного для правительства Соединенного Королевства становится очевидно, что лидеры стран запада не имеют эффективных способов отслеживания и влияния на уровень коррупции на Украине или «закрывают глаза» на происходящее. Об этом заявил один из создателей доклада.

Эксперты из Великобритании говорят о «невиданном» уровне коррумпированности администрации Украины. При этом стремительное ее увеличение достигается «политикой кумовства», которую активно практикует сам Петр Порошенко.

Такие выводы эксперты делают на основе мониторинга финансовой деятельности компании «Укринмаш», в которой не меньше 55% прибыли не отслеживаются в отчетности. Эти деньги поступают на счета «консалтинговых» компаний, где их присваивают определенные частные лица, считают экономисты.

При этом власти стран Запада не могут осуществлять мониторинг такой антиэкономической деятельности киевских властей, либо просто «игнорируют» ее, подытожил один из авторов исследования.

фейкометание
30 мар 2016 20:16

...автором статьи на самом деле был некий Генри Пол, который разместил его на немецком сайте Contra Magazine , издание известного поддельными новостями. Статью разместил не министр финансов США Пол Генри О'Нил
http://pikabu.ru/story/ostorozhno_feyk_4093186

Запорожец
31 мар 2016 19:01

Порошенко сообщил новые данные о военных потерях в Донбассе
31.03.2016.Потери украинской армии на востоке страны превышают потери США в Афганистане за 15 лет. Как передает УНИАН, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на форуме "Борьба Украины за свободу, которая продолжается" в Вашингтоне. По его словам, Украина потеряла убитыми более 2,7 тысячи военнослужащих. Общие потери "от огня объединенных российско-террористических сил" Порошенко оценил в 10 тысяч человек.

Также, как дополняет Би-Би-Си, по словам президента, в плену у вооруженных формирований на востоке Украины остаются 120 человек, освобождения которых украинские власти не могут добиться. Кроме того, отметил он, в российских тюрьмах сейчас находятся 11 политических заключенных из Украины.

Порошенко не назвал их имен, но отдельно упомянул Надежду Савченко, приговоренную в России к 22 годам колонии. Украинский президент напомнил, что его страна уже ввела ограничительные меры в отношении лиц, причастных, по его мнению, к незаконному уголовному преследованию украинских граждан. В этом списке оказались 84 человека.

При этом он призвал страны Запада ужесточить санкции против России, в том числе присоединиться к ограничительным мерам, введенным Киевом. По мнению президента, санкции нельзя отменять до тех пор, пока Москва не изменит своего отношения к порядку в мире.

Также Порошенко уверен, что проведение выборов в Донбассе, предусмотренное минскими договоренностями по урегулированию конфликта на Украине, в ближайшей перспективе невозможно. "Эти выборы возможны лишь в том случае, если Россия выполнит положения минских договоренностей, касающиеся сферы безопасности, и не будет манипулировать фразой "проведение местных выборов в соответствии с украинским законодательством и международными стандартами".

"Свободные и справедливые выборы", - это означает, что выборы должны быть свободными, и что они должны быть справедливыми", - цитирует Порошенко ТАСС. Как он отметил, правительство Украины "не может принять легитимизацию оккупации Донбасса или выборы-фарс или российское понимание свободных и справедливых выборов". Последнее "не имеет ничего общего с демократическими стандартами", считает Порошенко.

"Выборы могут стать возможными, если международное сообщество договорится о развертывании расширенной тяжело вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, чтобы гарантировать безопасность до, во время и после выборов", - считает Порошенко.

В январе 2016 года, как уточняет РБК, Порошенко заявил, что за время конфликта в Донбассе погибло 2269 украинских военнослужащих. 28 марта, выступая в Краматорске, Порошенк

02 апр 2016 18:03

Напомним, ранее стало известно, что специальная рабочая группа провела опросы среди иностранных предпринимателей, работающих на Украине, на тему того, как обстоят дела с коррупцией в украинском государстве. Ответы оказались не в пользу украинских властей.

Порядка 98% респондентов сообщили, что коррупция в украинском государстве – это распространённое явление. Из них 88% рассказали, что сталкивались с её проявлениями в ходе ведения дел на Украине.

Самым распространённым видом коррупционной деятельности иностранные предприниматели называют требование взятки за выдачу разрешения или ускоренное принятие решения по какому-либо вопросу. Об этом сообщили порядка 82% опрошенных. Ещё 75% респондентов пожаловались на злоупотребления украинских чиновников служебным положением. Чуть больше половины принимавших участие в исследовании (55%) пожаловались на «откаты».

Когда респондентов попросили оценить прогресс в борьбе с коррупцией в стране, только порядка 30% отметили положительные тенденции.