Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Киев. Нацистский террор в годовщину референдума о сохранении СССР

17.03.2016 во время акции левой оппозиции в честь референдума украинского народа за сохранение Советского Союза молодчики, среди которых замечены футбольные фанаты и Правый сектор (запрещённая в России организация), осуществили нападение на демонстрантов. Можно только восхищаться мужеством людей, в основном среднего и пожилого возраста, которые подозревали, что такое может случиться, но всё же вышли в этот день и провели митинг.

Предупреждение: в сюжете есть ненормативная лексика.

 


 

Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
20 мар 2016 08:12

Полное видео избиения стариков львовскими фашистами -онижедети.
https://www.youtube.com/watch?v=K2EQWMZRvxM

Спасибо за более полную информацию. Во всяком случае ветераны не разбежались и показали этим подонкам, что "есть ещё порох в пороховницах".

20 мар 2016 08:16

Новая укропалиция тикает во всю прыть от фашиствующих онижидетей.

http://dnr24.com/main/20314-zig-hayl-na-ulicah-lvova-neonacisty-zakidali-kamnyami-ubegayuschuyu-ot-nih-policiyu-i-torzhestvenno-prozigovali-pered-zhurnalistami.html

20 мар 2016 11:37

Украинские азовские нацисты - арийцы избивают стариков. Нацисты на службе киевской хунты. Укрофашистские СМИ зомбируют людей сваливая всю вину на Россию. Подробности у Шария

https://www.youtube.com/watch?v=_tJphAe9h0w&feature=youtu.be

Ау, г-н Моисеев, опять скажите: "Где ты, Саша Вербин, живёшь?". Да, я живу в России, но знаю, что если этой глупой молодёжи завтра дадут в руки оружие, то они пойдут убивать наших братьев и сестёр. Это уже происходит и на это невозможно закрыть глаза. "Крутым" мира сего нужно пушечное мясо и они его тренируют как с этой, так и с той стороны.

Вербину
20 мар 2016 16:07

опять титушня пророссийская провокации устраивает,
уроды матерятся на русском без акцента.
Стиль тот же , нквдшный , нападать, избивать,убивать , переодевшись в бандеровцев.

"русская весна" на Донбасс
20 мар 2016 16:10

с зиганьем

http://www_youtube_com/watch?v=Zql4eL8qQ-k

Вербин , представьте , что было бы с планетой Земля , если бы не стравили коричневых и красных в 1941г ?
До 22.06.1941 они были союзниками и уже начали дербанить Европу.

пардон
20 мар 2016 17:11

я забыл убрать нижние тире и поставить точки в ссылке
(см. выше)

арестовали Бабая
20 мар 2016 16:21

одного из активных участников гибридной войны против Украины

https://www.opentown.org/news/110213/

Вербину
20 мар 2016 17:13

в вашей РФ дикость и опричнина , займитесь лечением
осатонелости правохранителей в своей стране


http://www.youtube.com/watch?v=MHCF9r1ago4

Подобных ублюдков у нас, наверное, не меньше. Разница в том, что в России за это отправили бы на нары, а этим - зеленый свет и всякие бонусы. Полиция, СБУ, разумеется, знали о митинге, о том что планируется нападение на стариков. Но эта прикормленная сволочь - ее ресурс в условия полной и окончательной демократии. У некоторых из нападавших могут быть корочки МВД, полученные в "Азове". Именно то, что власть и ее структуры срослись с нацистами, фактически благодаря им пришли к власти в результате государственного переворота - характеризует ситуацию на Украине.

Джош Коэн
30 май 2016 14:27

2 мая, на сайте the foreign появилась скандальная статья под названием «Историк, отбеливает прошлое Украины» за авторством Джоша Коэна, известного американского политолога, который специализируется на странах бывшего СССР.

Статья была посвящена украинскому историку Владимиру Вятровичу, нынешнему председателю Украинского института национальной памяти. Коэн выступил с резкой критикой в адрес украинца, заявив, что тот скрывает «кровавую и расистскую историю Украины, уничтожая факты о погромы и этнические чистки из государственных архивов». По мнению Коэна, Владимир Вятрович, заручившись поддержкой высшего украинского руководства после Євромайдану, защищает националистическую и ревизионистскую историю Украины, а также прославляет украинские националистические организации, которые, по информации автора статьи, принимали участие в Холокосте и массовых этнических чистках поляков во время Второй мировой войны.

Речь идет об организации ОУН и УПА, бойцы которых, по информации Джоша Коэна, уничтожили тридцать пять тысяч евреев и сто тысяч поляков на территории западной Украины. Также американский политолог указал, что Степан Бандера, после нападения нацистской Германии на СССР в 1941 году, приветствовал вторжение, ведь считал его шагом к независимости Украины.

Коэн считает, что события 75-летней давности должны бы уже кануть в историю, но они и сейчас активно применяются в информационной войне между Украиной и Россией. В частности, по мнению политолога, если Украина стремится освободиться от российского влияния, украинские националисты своими действиями дают новые поводы для кремлевской пропаганды, которая утверждает, что после революции Украину захватили фашисты и неонацисты. Автор статьи в связи с этим также отметил проблемы со свободой слова в Украине.

В частности, он уделил особое внимание новому закону, который предполагает преследование людей, «которые проявляют публичную неуважение» к ОУН-УПА и «не признают легитимность» украинской борьбы за независимость в ХХ веке. Коэн считает, что такая политика украинской власти направлена на то, чтобы искоренить взгляды тех людей, которые не поддерживают националистические идеи.

Политолог также предположил, что Петр Порошенко согласился занять эту опасную позицию поддержки сторонников ОУН-УПА, чтобы отблагодарить украинским националистам, которые принимали активное участие в свержении режима Януковича в 2014 году.

Напоследок, американский политолог заметил, что с такими настроениями Украине можно не рассчитывать на интеграцию в европейское сообщество, ведь тогда ей придется раскаяться в темных страницах своего прошлого.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ