Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Губернатор Олег Ковалев с гневом обрушился… на депутата Гудкова

Губернатор Олег Ковалев с гневом обрушился… на депутата Гудкова

Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков
Добавить блогера в избранное

Оказывается, этот блог читает рязанский губернатор. Ну, или ему художественно пересказывают. Помните, я недавно писал о том, как рязанские тролли (как в Ольгино, только помельче), отстаивая честь главы региона Олега Ковалева, затравили многодетного отца? Они же попытались отмазать губернатора и в случае со смертью от холода инвалида в доме с отключенным газом.

И вот теперь Олег Ковалев с гневом обрушился… Ни за что не угадаете, на кого – на депутата Гудкова, конечно.

«Вот я этого не понимаю, у меня аж немножко внутри все скручивается. Ты же из Рязани приехал, это твоя родина. Если ты видишь что-то плохое, приди сюда — будем здесь говорить. Чего ты внешнему миру вещаешь?» — поделился он с общественниками, упомянув при этом рязанского депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Глава региона отметил, что всегда готов к диалогу, критике, принятию решений и даже уступкам, но внутри области, поскольку думской трибуне это неинтересно. http://www.rzn.info/…/menya-shokiruet-kogda-nashi-deputaty-…

И правда, Россия для Рязани – это же натуральный внешний мир, просто Рязанская народная республика. Кому в этом мире может быть интересно, что люди умирают от холода под улюлюканье сытно накормленных властью СМИ?

Впрочем, понятно, почему губернатора «аж скрутило»: публичность – страшная вещь, от нее, говорят, и поста лишиться можно. Так что нет, уважаемый Олег Иванович, уж позвольте мне решать, что интересно «думской трибуне». И главное: так что с этими двумя смертями, очень бы хотелось услышать ответ.

На фото: губернатора аж скрутило.

 
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Василий Рязанский
19 мар 2016 20:18

Это единственный депутат Госдумы от нашей области, который видит проблемы области не замаслянными глазами! И пытается их решать! А остальные вроде сторонних наблюдателей-даже выделение денег на проектирование БСМ не смогли протолкнуть! А вообще Рязань стала самым грязным областным центром в ЦФО, благодаря эффективным менеджерам! Да тут ещё весенний "сход" асфальта с дорог!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности