Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязани снег сошел вместе с асфальтом. «Губернатор» после моей публикации льет «крокодиловы слезы»

В Рязани снег сошел вместе с асфальтом. «Губернатор» после моей публикации льет «крокодиловы слезы»

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ниже даю фотки с раздолбанных рязанских улиц. А вот тут можно посмотреть видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=jn8v5B-hy30

Март 2016 года. В Рязани снег сошел вместе с асфальтом. Маленькая экскурсия по улицам Молодцова, Космонавтов и Станкозаводской. Ау! Власти области! Ковалев, типа, губернатор! (Я понимаю, что, типа, мэр города - никто, пустое место, Ковалевым же и назначенный - какой с него спрос. Впрочем, в масштабе России и Ковалев - никто, пустое место, винтик путинской "вертикали". Путин со своими дружками разбазарили и украли все сверхдоходы от нефти. Перепало ли от этого что-нибудь лично Ковалеву?) Правда, в Рязани своих жуликов и так хватает. Мало ими местные СМИ пока занимаются, мало разоблачают, потому что большинство местных СМИ продалось жуликам и ворам. Правда, тут бывший мэр Валерий Рюмин попробовал в своей газете "Вечерняя Рязань" описать махинации с землей и недвижимостью, которые проворачивают бригадир партии жуликов и воров "Единая Россия" в Рязанской области, а по совместительству председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин и его гражданская жена, да вот обвинили Рюмина в вымогательстве и посадили на семь с половиной лет. Так что пока в области правит беспредел.

Интересна хронология событий. 15-го марта я разместил видеоролик на ютубе. Довольно быстро там собралось 2500 просмотров. А уже 17-го марта, оказывается «губернатор» встречался с руководителями каких-то общественных организаций и лил «крокодиловы слезы» после, якобы, инспектирования дорог в Канищево (похоже, именно там, где я и снимал). Что тут еще добавить? Я недавно проехал по нескольким российским небольшим городам. Дороги почти везде в ужасном состоянии. Больше того, в ужасном состоянии и федеральные (!) трассы. М5, например, за Рязанью фактически, всего двухполосная (одна полоса в одну сторону, другая – в другую), узкая, латаная-перелатаная. Ремонт ведут плохо, новые участки строятся медленно. И при этом Путин вбухал астрономические суммы в Олимпиаду, тратит огромные деньги на разные войны, чиновники повышают себе зарплаты, покупают и берут в аренду дорогие автомобили, чтобы, ни хрена не делая, кидать понты.

Ниже: на улице Космонавтов. 

Ниже: на улице Станкозаводской

Материалы по теме
Мнение
12 июн
Степан Красков
Степан Красков
Автоцентризм по-вятски
Мнение
11 май
Георгий Красников
Георгий Красников
Как дешево и интересно перемещаться по Швейцарии?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!