Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязани снег сошел вместе с асфальтом. «Губернатор» после моей публикации льет «крокодиловы слезы»

В Рязани снег сошел вместе с асфальтом. «Губернатор» после моей публикации льет «крокодиловы слезы»

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Ниже даю фотки с раздолбанных рязанских улиц. А вот тут можно посмотреть видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=jn8v5B-hy30

Март 2016 года. В Рязани снег сошел вместе с асфальтом. Маленькая экскурсия по улицам Молодцова, Космонавтов и Станкозаводской. Ау! Власти области! Ковалев, типа, губернатор! (Я понимаю, что, типа, мэр города - никто, пустое место, Ковалевым же и назначенный - какой с него спрос. Впрочем, в масштабе России и Ковалев - никто, пустое место, винтик путинской "вертикали". Путин со своими дружками разбазарили и украли все сверхдоходы от нефти. Перепало ли от этого что-нибудь лично Ковалеву?) Правда, в Рязани своих жуликов и так хватает. Мало ими местные СМИ пока занимаются, мало разоблачают, потому что большинство местных СМИ продалось жуликам и ворам. Правда, тут бывший мэр Валерий Рюмин попробовал в своей газете "Вечерняя Рязань" описать махинации с землей и недвижимостью, которые проворачивают бригадир партии жуликов и воров "Единая Россия" в Рязанской области, а по совместительству председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин и его гражданская жена, да вот обвинили Рюмина в вымогательстве и посадили на семь с половиной лет. Так что пока в области правит беспредел.

Интересна хронология событий. 15-го марта я разместил видеоролик на ютубе. Довольно быстро там собралось 2500 просмотров. А уже 17-го марта, оказывается «губернатор» встречался с руководителями каких-то общественных организаций и лил «крокодиловы слезы» после, якобы, инспектирования дорог в Канищево (похоже, именно там, где я и снимал). Что тут еще добавить? Я недавно проехал по нескольким российским небольшим городам. Дороги почти везде в ужасном состоянии. Больше того, в ужасном состоянии и федеральные (!) трассы. М5, например, за Рязанью фактически, всего двухполосная (одна полоса в одну сторону, другая – в другую), узкая, латаная-перелатаная. Ремонт ведут плохо, новые участки строятся медленно. И при этом Путин вбухал астрономические суммы в Олимпиаду, тратит огромные деньги на разные войны, чиновники повышают себе зарплаты, покупают и берут в аренду дорогие автомобили, чтобы, ни хрена не делая, кидать понты.

Ниже: на улице Космонавтов. 

Ниже: на улице Станкозаводской

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности