Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Готовьте себя к выборам

Готовьте себя к выборам

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Март, 15 число, 2016 год. Мы, Воронежские ПАРНАС, «Солидарность», «Яблоко», «Демократический выбор», самиздат «Крамола» стоим сегодня в пикете, обращаясь ко всем гражданам города и области, ко всем жителям страны с тем, чтобы готовили себя к выборам, чтобы непременно приняли участие в этой важной акции во имя перемен в стране, в своей судьбе, во имя всего лучшего, светлого, честного, ибо только в этом есть наше возрождение и восхождение к миру, благополучию и признанию со стороны других государств и народов.

Мы спешим говорить о выборах в Государственную Думу РФ, которые пройдут 18 сентября этого года. Мы спешим потому, что считаем необходимым выходить на диалог с гражданами как можно раньше, дабы подготовить большинство населения к мысли о том, что существующий легитимный механизм смены власти, необходимо использовать в полной мере, дабы в этих сложнейших экономических условиях не допустить народных бунтов и массовых возмущений. Политика Кремля довела экономику страны до ее окончательной точки падения. Мы становимся свидетелями развала и хаоса в стране. Никто не хочет экстремального развития событий, никто не хочет кровопролития и разрушений, памятуя 1993 год и расстрел из танков Белого Дома.

Значит, все оппозиционные силы должны приложись максимум усилий для того, чтобы с помощью механизма выборов провести мирную смену власти.

Нынешняя Государственная Дума полностью изжила себя. Лидеры основных партий, представляющие Думу а течение более полутора десятков лет, абсолютно не дееспособны для созидания и положительных перемен в развитии Российского государства. Все свои способности они тратят единственно на то, чтобы удержаться на своих слишком разогретых местах, и удержать, шатающийся режим своего верховного вождя, без которого существующий тандем просто не сможет существовать.

Несостоятельность этой Государственной Думы на лицо. Это непобедимая коррупция, дикое социальное расслоение, нерешенные проблемы ЖКХ, бесконечный рост тарифов на коммунальные услуги, рост цен на бензин и самые необходимые для жизни населения товары и услуги, подавление развития малого и среднего бизнеса, отсутствие независимой судебной системы, независимых СМИ и подавление деятельности тех, кто пытается быть независимыми, использование сильнейших репрессивных методов подавления инакомыслия, недальновидная и аморальная внешняя политика, приведшая к конфликту с Украиной, спровоцировавшая гибридную войну на Донбассе, залив его кровью и, получив взамен проклятия, санкции Запада и презрение всего мыслящего мира.

Так еще никто не унижал Россию! Ни один царь не мог позволить себе так цинично грабить ее себе в угоду. То, что сделали со страной большевики и коммунисты, начиная с красного террора, и кончая сталинскими репрессиями 50-х годов, отразилось злым эхом и на нашем времени, в первые два десятилетия 21 века. Потомки настоящих Шариковых и «красных человечков» оказались у власти, и мы пожинаем плоды, сотворенные их невежеством и нелюбовью к своему Отечеству и своему народу.

Смена власти, систематическая смена власти может быть залогом развития страны и общества. Постоянная смена власти не дает образоваться застою и клановости в ее недрах.

Мы должны убедить в этом население, поломав в нем действующий стереотип типа того, что «одни наворовали, придут другие воровать».

Мы должны убедить население и в том, что на выборы необходимо приходить всем дееспособным гражданам, дабы сократить возможность фальсификаций до минимума, чтобы ни один непорядочный председатель участковой комиссии не мог воспользоваться чужим бюллетенем в угоду чужому заказу.

Мы должны пробудить в каждом гражданине страны чувство собственного достоинства, которое не позволит быть трусом во исполнении воли начальника, пытающегося вам указывать за кого надо голосовать.

Мы должны убедить людей не продавать свое достоинство за деньги, какие бы им не сулили, желающие таким образом купить себе депутатский мандат.

Мы должны… Мы очень хотим быть понятыми и услышанными всеми гражданами нашей страны.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 дек 2021
Иван Васильев
Иван Васильев
В Псковском противотуберкулезном диспансере упразднено хирургическое отделение
Мнение
15 авг 2021
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Одно из самых восторженных впечатлений за последние несколько месяцев — Морской Никольский собор в Кронштадте
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!