Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

*Что БУДЕТ с УКРАИНОЙ и ПОЛЬШЕЙ...если действительно будет *ОБЪЕДИНЕНИЕ*?

Ольга Зуева

Едина-Едина  НЕ ДЕЛИМАЯ   *Польшаина*!!!!

Украину готовят к объединению с Польшей.    Пётр Порошенко перенесёт столицу союзного государства во Львов.... Новость:  Украины больше  нет !!!!  Сенсационную новость озвучил советник Петра Порошенко и Глава Комитета по вопросам разведки при президенте Украины, бывший глава СБУ Игорь Смешко на прошедшей в Киеве конференции «Милитаризация оккупированного Крыма как угроза международной безопасности».

По свидетельству генерала, Украина готова войти в конфедерацию с Польшей уже через 3-4 года. Киев и Варшава более полутора лет разрабатывают концепцию будущего союзного государства, столицей которого, предположительно, станет Львов.

Как сообщил бывший глава украинской контрразведки, инициатива создания единого государства Польши и Украины исходила из Варшавы и, что не удивительно, из Вашингтона. По словам Смешко, это чуть ли не единственный способ гарантированно оторвать Украину от России – все иные варианты заокеанскими экспертами не были признаны эффективными.

Польское лобби в США обещало способствовать продвижению идеи единого польско-украинского государства. Киеву рекомендовано не спешить с началом федерализации – войти в состав единого государства Украина должна в качестве унитарной страны. По словам Смешко, нынешний президент Польши Анджей Дуда мало того, что поддерживает идею слияния двух стран, так ещё и стремится вовлечь в конфедерацию страны Балтии (план под кодовым названием «Межморье» разработан администрацией польского президента осенью прошлого года).

Неизвестно, как украинские и польские националисты отнесутся к идее создания единого государства: друг друга они традиционно ненавидят, и, как считают эксперты, никаких шансов сгладить противоречия между ними не может быть в принципе.

Волынская резня стала окончательным водоразделом между польскими и украинскими наци. Второй год в Польше громят украинские кладбища, на которых захоронены бойцы «украинской повстанческой армии», а Степан Бандера для поляков намного более ненавистен, чем даже для русских.

Разумеется, и Киев, и Варшава готовы угождать Вашингтону – в том числе и предпринимая попытку построить единое государство поляков и украинцев.

Однако, едва ли эта попытка будет удачной, - считают эксперты.

( ФЕЙК  или  ????)

Последние новости

Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Новости бандеровщины
16 мар 2016 21:44

Петиция к Порошенко с прошением об уничтожении независимых СМИ.

Господин Президент, уже два года продолжается военная агрессия россии против Украины. Но много лет война против Украины агентами влияния россии ведется скрыто, внутри нашей страны. Это можно наблюдать во многих сферах нашей жизни, ведь для этого враг создает либо финансирует политические партии, СМИ, общественные, религиозные организации и т.д.
Можно привести яркие примеры: скандал с антиукраинской редактор телеканала Интер, пророссийская организация «Украинский выбор» , сепаратистская газета «Вести», преступная антиукраинская партия «Оппозиционный блок», «карманный» телеканал оппоблока «News One» и т.д. Это лишь несколько примеров, но таких организаций, телеканалов, газет, по всей Украине десятки.
И это все происходит у нас, на нашей территории, в нашей стране. Почему мы не имеем механизмов защиты от враждебного деструктивного влияния? Через искусственное создание внутренних противоречий, дестабилизаций, манипуляций общественным мнением, или откровенно антиукраинскую деятельность враг стремится разрушить нашу страну изнутри, и взять под контроль. Поэтому данный вопрос имеет сверхважное значение для национальной безопасности нашей страны.

В связи с этим, народ Украины обращается к Вам, как гаранту государственного суверенитета Украины, и высшего государственного субъекта обеспечения национальной безопасности, и требует:

Дать поручение Службе безопасности Украины, ГУР МО Украины, МВД Украины, и прочим необходимым для исполнения органам государственной власти в трехмесячный срок провести работу по выявлению на территории Украины организаций, партий, объединений граждан, предприятий, финансируемых напрямую или косвенно спецслужбами или государственными органами россии, стран которые демонстрируют антиукраинскую позицию.
Запретить такие организации на территории Украины.
Провести глубокое расследование их деятельности, и в случае выявления антиукраинской подрывной деятельности, привлечь виновных к ответственности.

Провести работу по выявлению на территории Украины организаций, партий, объединений граждан, предприятий, напрямую или косвенно финансируются бывшими украинскими чиновниками (или другими лицами) которые подозреваются в совершении коррупционных преступлений, преступлений против государства, против народа Украины. Провести глубокое расследование их деятельности, и в случае выявления антиукраинской, антигосударственной, подрывной деятельности, привлечь виновных к ответственности и запретить такие организации на территории Украины.

Обнародовать перечень таких организаций.

Инициировать изменения в законодательстве для совершенствования механизмов защиты национальной безопасности.
https://petition.president.gov.ua/petition/21516

Виктор
17 мар 2016 00:18

Что -то местная "бандеровщина" не комментирует сие действие. Наверное им ближе, когда просто стреляют неугодных, как Олеся . " Ты, записал кто есть ватник? Сообщи в СБУ. Будь героем!"

17 мар 2016 18:04

«Отчетливо видно, как на протяжении последних двух лет Киев последовательно, шаг за шагом идет к фактическому объявлению войны Москве, — отмечается в публикации. — И все это ради «защиты» ни много ни мало «европейских ценностей». Украинским руководством рассматривается возможность втягивания НАТО в эту войну, и оно готово предоставить свою территорию для разворачивания театра военных действий. Чтобы убедить Запад в способности Вооруженных сил Украины (ВСУ) успешно воевать с восточным соседом, Киев периодически информирует своих европейских и заокеанских покровителей о масштабных поступлениях вооружений и боевой техники в распоряжение войск».

Зоя
17 мар 2016 00:27

Paterna noster... Езус Chrystus... Macicy bosca Рolsce nie jest potrzebna Ukraina.

17 мар 2016 18:07

«Вчера президент Украины Петр Порошенко подписал два указа: о введении в действие новой Концепции развития сектора безопасности и обороны государства и Стратегии кибербезопасности. В обоих документах прямо говорится об угрозе агрессивных действий со стороны России. И предлагается ряд мер, направленных на противодействие этой угрозе», — сообщает «Независимая газета».

Зуевой
17 мар 2016 00:49

это ВАШ РУСКИЙ МИР НА ДОНБАССЕ :

http://www.youtube.com/watch?v=Zql4eL8qQ-k

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФАШИЗМ...
ХОТИТЕ ЧТОБЫ РОССИЮ НАКРЫЛА КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА -
КАК В ДНР-ЛНР ??

17 мар 2016 18:10

Сергей Марков март 1016 г. *Вывод печален: действия по Крыму были абсолютно правильны, а вот отказ от ввода войск в тогда Юго-восточные области был нашей ошибкой.

Не было бы тогда никакой войны, Запад не вмешался бы, украинская армия перешла бы вся на сторону «сил освобождения».

Все стало по-другому, когда мы позволили силой подавить сопротивление хунте в Харькове в апреле и Одессе 2 мая.

Хотя понять наше руководство можно, оно хотело избежать большой войны.

Это как бы не новость, тем более, что, несмотря на тогдашние крики «не надо вводить войска», «военторг» и «северный ветер», пришлось потом задействовать в весьма существенных объемах, да и затраты на содержание ДНР и ЛНР в текущих реалиях оказались весьма немаленькими. *

17 мар 2016 01:47

Умирать фашисты будут страшно!

Перемирие? Уже в который раз?

А в Донбассе всё опять ужасно!

И бомбят по-прежнему Донбасс!

Но предел терпенья существует!

А за ним начнётся бой другой!

По Сталинграду Киев так тоскует!

Все пойдут фашисты на убой!

Реки крови долго будут литься!

Но пощада никого не ждёт!

Зло, оно сторицей возвратится!

В бой и стар и млад тогда пойдёт!

И слепые вмиг тогда прозреют!

И пойдёт народная волна!
Ох, фашистов всех не пожалеют!

Будет смерть их истинно страшна!

Все поднимутся, кто был доселе трусом!

Мариуполь, Харьков, вся страна!

В Киеве огнем весь выжгут мусор!

Будет даже Рада сожжена!

Гнев народа очень беспощадный!

На куски порвут на площадях!

Порошенко, Ярош кровожадный!

Всех, кому неведом Божий страх!

И сорвут с фашистов балаклавы!

Как когда-то будет казнь стрельцов!

Головы порубят им без славы!

Не дадут сказать последних слов!

Все, кто нынче модный, не помятый!

Все, кто эту бойню заварил!

Все увидят новый сорок пятый!

Стоя рядом у своих могил!​

Зуевой О.
17 мар 2016 01:55

Реки крови долго будут литься!
-----------------------------------------------------------------------
А вот этого не надо, никому не надо.

Б.З
17 мар 2016 02:08

прощенное воскресенье
позади
долой благочестивость
и смиренье
рифмует о кровищи
товарищ Зуева
(графиня дракула)

17 мар 2016 02:15

ГОЛОС ЛЮБВИ ГДЕ
ТО СГИНУЛ, В ЛИПКИХ СЕТЯХ
ИНТЕРНЕТА. МОЗГ РАЗРЫВАЕТ
НА ЧАСТИ...
ГДЕ ТЫ ЛЮБИМАЯ,
ГДЕ ТЫ.

ХАКЕР- ПАУК, МОЛЧА
ВСКРОЕТ: БАНК, КОД, ПАРОЛЬ БЕЗ ТРУДА. ТОЛЬКО ЕМУ НЕ
ПОДВЛАСТНЫ НАШИ ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА.

это Зуева
17 мар 2016 02:17

опять в дитячих Одноклассниках побывала, там и содрала кучу зарифмованных слов.

17 мар 2016 02:28

ИЗ дитячих Одноклассников..........
* Вы когда человеку прощаете - подлость...
предательство.. и даёте ещё один шанс..
Вы что..наивно полагаете..что г@вно..исправится..
и запахнет конфетками.. ДА НИКОГДА.!!!!!

Зуевой О.
17 мар 2016 02:39

Не засоряйте свои мозги и душу мусором из Одноклассников. Откройте хорошую книгу и почитайте.

17 мар 2016 02:42

Всё... девочки....., Весна!
ВЕСНА!.. Тут важен и прикид, и макияж...
И чтоб парфюм весенний непременно...
Но самый главный козырь наш – кураж!...
Любого сможет взять на абордаж
— Весеннее шальное настроение.

17 мар 2016 02:50

Из *Подарков*.... на Прощенное Воскресенье:

ТЕБЕ ОДНОЙ

Оставлю срочные дела,

Те кому надо, подождут.

Проходят дни, но без тебя..,

Давно пора менять маршрут.

Зачем ты бросила меня,

Как крошку хлеба голубям.

Мы в одиночестве своем...

И наши чувства, по слогам.

А стоит ли себя винить,

Что на тебе сомкнулся круг.

Где твой до боли силуэт,

На протяжении минут...

Где ты уходишь... в суету,

Оставив мне, печаль вокруг.

17 мар 2016 15:34

Продолжим...? *Прощальная*
* МЫ теряем друг друга, едва отыскав... в колдовских лабиринтах дорог и СТОЛЕТИЙ....
Мы теряем друг друга, случайно узнав, (?)
Как, мы всё-таки * ИНТЕРЕСНЫ*, на Сайте этом.... Что, мы всё-таки ЕСТЬ, не обман, не фантом —
Где-то там, у начала вселенского круга,
Мы * играли* вдвоём, ЗНАЯ точно о том,
Что теряем друг друга.... Теряем друг друга!!!!!!!!!!!!!!

Б.З
17 мар 2016 14:40

Зуева сама же и зафлудила свой пост

Гы :)

читатель
17 мар 2016 15:18

Где информация про сажинское безобразие?

17 мар 2016 15:48

Нужно какое -то ВРЕМЯ....чтобы от *лирики*, ПЕРЕЙТИ к политике!

17 мар 2016 16:49

Читателю. Теперь, свободна. Итого ...по существу? Суд, что ли от 16 января или...? Уточните, пожалуйста.

2020
17 мар 2016 19:06

Что будет ? Будет Великая Славяния ? По соседству с Великой Финугорией ?

17 мар 2016 21:14

Будет Великая Русь....которая объединит 3 славянских страны , пока маразм в Моей Украине процветает и, все думаю...доколе?!
НОВОСТИ ИЗ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА -
Скандалистка Чорновол расцарапала лицо оппоненту в Верховной раде. А не пора ли ей в клетку к Вите Заверюхе ? Сегодня между скандальным нардепом от «Народного фронта» Татьяной Чорновол и ее внефракционным коллегой Яковом Безбахом произошел конфликт в сессионном зале Верховной рады.

Во время обсуждения спорного законопроекта относительно изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины, который касается обращения в доход государства денежных средств и ценностей до приговора суда, Безбах с рабочего места начал возмущенно выкрикивать свою точку зрения на проблему.

После этого Чорновол подошла к Безбаху и без лишних разговоров бросилась на него, расцарапав ему лицо.

?
17 мар 2016 21:36

Раскажите , а сколько получили "зеленные человеки" в Крыму ? Им как зарплату давали ? Наличными в рублях ? Их налоговая будет проверять ?

17 мар 2016 22:24

Разве можно измерить в *денежном* эквиваленте, что сделали *НАШИ*....?! Слава ИМ и хвала!

Башкирия
17 мар 2016 21:45

Вы хотите навязать чувашам и татарам великоруськую идентификацию ? Это как ?

17 мар 2016 22:25

Чушь. Даже *впечатлять* не буду.