Собирается ежемесячно 51 947 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Россия одолжила Америке 92 млрд. долларов

Россия одолжила Америке 92 млрд. долларов

Павел Синёв
Павел Синёв
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вложения России в долговые ценные бумаги правительства США к декабрю 2015 года достигли 92 млрд. долларов, увеличившись только за декабрь на 4 млрд. По данным Минфина США вложения России в июне составляли 72 млрд., в июле 82 млрд., в ноябре – 88 млрд. долларов. До введения многими государствами в особенности США экономических, энергетических и оборонных санкций против России, обвала курса рубля вложения были ещё выше. Опасаясь заморозки активов и готовясь к продаже валюты на внутреннем рынке с целью поддержки падающего курса национальной валюты часть ценных бумаг была продана но к лету 2015 года всё изменилось. Прошедший 2015-ый год Россия закончила с падением ВВП на 3,7%, в этом году по прогнозам спад ВВП составит 1,5%. Что делает наше государство в этой ситуации – вкладывает деньги в самую крупную в мире «финансовую пирамиду», размер которой уже превысил 19 трлн. долларов. Доходность по вложениям составляет приблизительно 2% в год. В начале года официально объявлено о намерении России выпустить собственные еврооблигации на 3 млрд. долларов на что американское правительство предостерегло американские банки от участия в размещении Российских государственных ценных бумаг.

Россия находящаяся в сложнейшей экономической ситуации  вкладывает  свои последние накопления в страну которая ввела против России санкции и официально считает Россию одной из важнейших угроз для себя. На что они потратят российские миллиарды вариантов много –  можно разместить американскую систему ПРО в Восточной Европе, на Аляске,  множество военных баз у границ России, можно закупить к примеру современного оружия для армии Украины, для «ополченцев» воюющих в Сирии против правительственных войск Асада. Можно ещё больше средств потратить на «поддержку демократии»  в мире, смещение неугодных режимов, поддержку враждебно настроенных к России  политических сил в постсоветских государствах и на развитие демократии в самой России. Российские власти сами дают денег Америке а далее  выражают недовольство их политикой, действиями, запугивают собственное население различными угрозами исходящими со стороны США , их союзников, сторонников. Это то же что одолжить соседу денег на покупку автомобиля а затем жаловаться на шум ,выхлопные газы, затоптанные газоны.

 

 

Это счастливые Американцы – они благодарны вам Россияне за то что в столь тяжёлое для страны время вы всем миром (как принято со времён Руси) помогаете им строить больницы, школы, ремонтировать дороги, поддерживать промышленность, сельское хозяйство, изучать космос, платить пособие по безработице в среднем около 1000 долларов в месяц в зависимости от штата, в общем спасибо вам большое.

Материалы по теме
Мнение
26 июн
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Пенинга — обещанного здесь уже не ждут
Мнение
22 сен
Иван Васильев
Иван Васильев
В Струго-Красненской межрайонной больнице Псковской области будет новый пост скорой медицинской помощи
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ирина
13 мар 2016 19:08

А инфа откуда? Ссылочку можно?

НАРОД
20 мар 2016 07:58

наш - свой нищенствует, рабочих мест нет, все выживают как могут, а другим помогают, что за такая политика?

13 мар 2016 19:16

Да на многих ресурсах писали ещё в феврале, к примеру http://regnum.ru/news/economy/2080950.html есть конечно и более ранние статьи за прошлые годы.

Убери пунктуационные
13 мар 2016 20:25

Ошибки. Странно, на лицо ты этнический, а про Русь толдычишь. Малой, какое у тебя образование?

синёв
13 мар 2016 20:24

так ты кто?
Ещё вчера плясал от путена,маркешу превозносил,коммунистов мочил.
Перевертыш,однако

И тут Остапа понесло....
13 мар 2016 20:34

"Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации."
Вы Павел сделали бы. анализ вот этого постановления от 25 декабря 2015 г. N735 "Об оплате труда работников государственных учреждений Республики Марий Эл, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Республики Марий Эл"
Сравнили бы с аналогичными Постановлениями соседей. Показали бы, как Минздрав Марий Эл заботиться о медиках.
А то лезете в обсуждение большой политики. А о местных реалиях забываете.

13 мар 2016 21:43

Все , ГОРАЗДО сложнее, чем думаете. Россия вынуждена вкладываться в ГОС,ОБЛИГАЦИИ США. Ознакомьтесь в Моем блоге *Россия и долг США*. И, откуда *растут ноги* ..у этого ДОЛГА.

о зуева
14 мар 2016 14:45

еще сложнее еще сложнее

Все к ЗуЕвой!
14 мар 2016 15:29

Титьку разума сосать! Она все объяснит! Проглотите истину легко и незадумываясь, как молоко матери!

и что?
14 мар 2016 14:44

они их бесплатно могут поставить. без денег. станок то у них.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Экономика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!