Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

На форуме внесистемной оппозиции в Литве предложили сбивать ;путинских асов в Сирии

Ольга Зуева

На конференции "Форум свободной России" в Вильнюсе прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России. Об этом сообщил один из участников мероприятия - Альфред Кох - в своем Facebook.

По мнению бывшего российского вице-премьера, атмосфера мероприятия напоминает собрания белых эмигрантов после победы большевиков.

"Ужасное ощущение белоэмигрантских посиделок середины 20-х годов прошлого века: Европа должна уничтожить большевиков, иначе они угробят Россию. И одновременно: у красных хлеба осталось на два месяца, до осени они не продержатся", — пишет Кох.

Несмотря на это, Кох полагает, что в целом форум проходит "бодро и весело", назвав "конструктивом" идею сбивать российские самолеты в Сирии.

"Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов. Напоминает аналогичный креатив американцев в Афганистане в середине 80-х", — отмечает Кох.

"Форум свободной России", в котором принимают участие видные деятели российской внесистемной оппозиции, проходит в Вильнюсе с 9 по 11 марта. Его участники планируют обсудить "выход России из политического, экономического и культурного тупика". На сайте мероприятия указано, что из соображений безопасности на форум можно попасть только по рекомендациям других участников.

Ruposters сообщал, что участвующие в работе форума Гарри Каспаров и Божена Рынска днем ранее напали на журналистов ВГТРК, которые пытались побеседовать с участниками мероприятиями. Позже сотрудников российского СМИ депортировали власти Литвы. 

 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Иван
11 мар 2016 15:43

Ага понял модератора...А то кричат тут у вас либерастные поклонники, в соседней теме, что вы ничего не сссыте-с. Значит матерные слова я буду заменять аббревиатурой (НЦВ) - нецензурное выражение.

Иван
11 мар 2016 15:47

Всё так, да не так. Многое правда, но изюминка в другом. Начало такое.

Нахожусь в Вильнюсе. Божена Рынска подралась с российскими журналистами.

/ Сразу вспомнил и Божену и Немцова/

" Ребята! Я Божена! Снимайте, снимайте!" -кричала Рынска следуя в автозак. :)))
А когда-то покойный Боря Немцов сетовал...
«Пошла она на (НЦВ), (НЦВ) твою мать! Божена Рынска - законченная сссцука. Из-за того что я не поимел ее в свое время, меня чморила в своей газете «Известия» целый год. Причем совсем не на тему траха. Давай организуем клуб «Кто не поимел Божену Рынску!».

Далее следует уточнение у Коха: " Как всегда, самое интересное - в кулуарах: знакомства, контакты, беседы, споры...
Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов".
Ну мало ли что там в кулуарах обсуждают, для того и язык у них без костей, что бы нести всякую чушь. Там, думаю, и не такое предлагают. Это всё пыль, не стоящая нашего внимания. Бредовые идеи прогрессивного либерализЬму. :)))

гость
11 мар 2016 17:26

Слава богу, наконец-то г-жа Зуева нормально оформила текст ! Нашла на клавиатуре кавычки, отказалась от CAPS LOCKa и не выглядит "не в себе". Или это просто перепост ?

Иван
13 мар 2016 23:08

Пусть горят в аду, толерантные уроды....Самое им место в литве.

13 мар 2016 23:39

Спасибо, всем и, ПРОСТИТЕ!