Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

ОТЧЁТ КОММУНИСТА – часть V

Плановый отчёт (заслушивание) о работе члена Бюро и заместителя секретаря

Заводского первичного отделения № 5

и члена Городского комитета Йошкар-Олинского местного отделения КПРФ

коммуниста Лебедева А.М. на общем собрании от 18.02.16 г.

Часть V

участие в избирательной компании 2015 г.

         Согласно уведомлению за личной подписью кандидата на должность Главы РМЭ Мамаева С.П. от 2.09.15 г. я являлся членом Йошкар-Олинской городской территориальной избирательной комиссии № 2 с совещательным голосом в период устно оговоренных полномочий (досрочного голосования со 2.09.15 г. по 8.09.15г.), о чём, как было установлено, 15.09.15 г. предоставил письменный отчёт секретарю Горкома Маслихину Александру Витальевичу. В нём я, в частности,  указал, что мной было подано 2 письменных заявления в полицию и председателю ТИК-2 по выявленным фактам нарушения избирательных прав граждан. Детали этих нарушений в работе ТИК-2 я также сообщал Вам в прошлом году во время подведения итогов избирательной компании.

Моя работа в территориальной избирательной комиссии № 2 была положительно оценена не только штабом КПРФ, но и даже руководством самого ТИК-2, устно сообщившем мне, что я в полном объёме и на высоком уровне исполнил свои обязанности.

О моём участии в избирательной компании 2015 г. в ином качестве (т.е. на общем основании, в рамках проводившихся митингов, пикетов и других публичных акций) Вы знаете сами, как очевидцы.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.