Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мне довелось вести переписку с Надеждой Савченко

Мне довелось вести переписку с Надеждой Савченко

Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Добавить блогера в избранное
Мне довелось вести с ней переписку и могу сказать, что наши СМИ, к сожалению, рисуют из нее монстра, а на самом деле, Надежда — обычный человек, со своими достоинствами и недостатками. Самое главное ее достоинство — это сила. Видя, как человек борется за себя и справедливость, удивляюсь ее стойкости желанию идти до конца в борьбе за правду. С самого начала мне стало понятно, что человек, убивший двух российских журналистов, не станет незаконно переходить границу, чтобы оказаться в Воронежской области. Зачем? По мнению российских прокуроров, впервые в истории, преступник, вместо того, чтобы скрываться, вламывается в дом к следователю. Есть свидетельства того, что она была похищена и физически не могла совершить то преступление, за которое ее судят, но почему-то эти факты не рассматриваются следствием. 
 
Что хочет этим приговором продемонстрировать российская власть? Отсутствие судебной системы в России? То, что власти берут заложников? То, что сепаратисты соседней Украины контролируются ФСБ? То, что депутата Верховной Рады Украина и ПАСЕ можно, в нарушение международного права, держать в российском СИЗО? Что?
 
Уже сидят в российских лагерях Александр Кольченко и Олег Сенцов, теперь к ним присоединится Надежда Савченко. После этого среднестатистический гражданин России станет жить лучше? Станет более социально защищен?
 
Решения, которые принимает наша власть абсолютно безумные. За отказ Украины быть вассалом Москвы, наказали украинских антифашиста, режиссера и летчика. К ним надо добавить и собственно граждан России, страдающих от безработицы, нищеты и преступности.
 
Ясно, что рано или поздно, за это придется отвечать и очень жаль, что те, кто совершает преступления, нарушая международное право, уйдут от ответственности. Ведь, штрафы и взыскания будет платить российский бюджет, а значит мы в вами.   
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности