Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Хватит об Украине! Поговорим о природе

Владимир Григорян

На всякий случай, не парьтесь насчет расцветки. Это не свидомый, который ждет когда его поцелует Меркель и он превратится в сказочного европейца. Просто жаб, милый болотный гад, прошу любить и жаловать. Да уже и не гад, собственно. Это раньше его так называли зоологи. Но потом решили, что это не политкорректно и записали в амфибии.  

Комментарии (25)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
01 мар 2016 09:02

Вот и первый день солнечной весны
Март пришел в меня с вихрем теплоты
Зайчик пробежал от слепых зеркал
Глянь, и поскакал в розовый оскал...

Мир слепых зеркал надо бы разбить!
Надо бы зажить так, чтобы простить
Только не всегда солнечные дни
Только не всегда розовые сны

01 мар 2016 14:59

Красавчик!
Но все-таки отличное сочетание, украинцы правы

Для жаба самое то, не демаскирует. Вполне приемлемо для веселенького платьица. А вот для государственного флага не очень. Не могу объяснить, но что-то не так.

Григоряну
01 мар 2016 19:01

вы бы лучше своим власовским флагом озаботились

большого ума не надо
01 мар 2016 19:03

перевернули цвета голландского флага и получилась державный стяг

Кто перевернул? Власов? Ему вообще-то лет триста, флаг Российской империи, то есть, и украинский тоже.

слышь журналист
01 мар 2016 23:47

отвянь от Украины. Надоел своими фошыздскими миазмами.

Какое отношение Украина имеет к тигровой индийской лягушке? У вас мания преследования.

"ПетрI перевернул цвета флага Голландии"

А Власов при чем, шершавый вы наш?

потно треотнотому
02 мар 2016 02:25

написано два коммента , один про Власова
второй про перевертыш триколора Петра.

лечите мозг.

о духовной природе в РФ
01 мар 2016 15:07

отрывок интервью Д.Быкова

- Вся созданная Путиным система не выглядит особо эффективной - она сбоит в экономике, социальной сфере, внешней политике, даже в отстройке хваленой "вертикали" госуправления - но в части форматирования медийного пространства под себя показывает уникальные по эффективности результаты.

Д.Быков : Нет там никакой уникальности: не нужно эффективного садоводства, чтобы растить сорняки. Они растут сами. Достаточно вытоптать культурные растения. Простое расцветает там, где упразднено сложное. Это в России и произошло. У людей надо отбить вкус - в том числе и вкус к жизни. Такое уже бывало, это процесс обратимый. Разреши человеку быть скотом - и он радостно бросится в стойло, но будет все отлично понимать краем сознания, мы в этом смысле ребята тренированные. Что до медийного пространства, эта пропаганда тоже неэффективна: она забавна, как шоу "За стеклом", где люди публично моются или гадят. Но надоедает довольно быстро, что мы уже и наблюдаем.


"Если бы российская пропаганда действительно достигала успеха - ко мне в метро подходили бы с намерением убить, а не с предложением сфоткаться."


- Стоп. "Вытоптать культурные растения" - в данном случае, означает убить все, кроме "сорняков". Но постоянно же слышно - вот, смотрите, оппозиционеры публикуют что хотят: Быков над режимом всячески издевается еженедельно, Илларионов раскрывает все кремлевские заговоры, ни одного не пропускает, Иноземцев анализирует что хочет, без оглядки на табу, Зубов тоже свободно читает лекции по истории... Просто никто, кроме узкого круга маргиналов, их не читает и не слушает, и большинство россиян им не верит. А как эта ситуация видится тебе?

Д.Быков : Она мне видится иначе, но скучно повторять очевидные вещи. Самое вредное в России - не запреты (их всегда можно обойти, опыт есть), но именно государственное растление, прицельно осуществляемое сверху. Оно довольно результативно, многие шаткие души повелись на него, хотя большинство, повторяю, все прекрасно понимает. Зачем власти делать героев из оппозиционных журналистов и прочих разоблачителей? Как у Горина: раньше покупали актеров, но теперь решили, что дешевле будет купить зрителей. Проблема в том, что дешевизна тут кажущаяся - и что зритель, в отличие от актера, не продается, он этого просто не умеет. Ему сказано плакать - а он глаза луком трет. И слушают все равно не ток-шоу на федеральных каналах (это смотрят из чистого удовольствия, еще бы - такой фрик-парад!), а тех, кто умеет говорить и доказывать, тех, кто не утратил профессиональные навыки.

Россия выбрала довольно удобную тактику: сначала все наслаждаются разгулом, садомазохизмом, безнаказанностью, вволю грабят или насилуют, проникаются весьма соблазнительным экстазом падения, - потом отрезвляются, интенсивно каются, низвергают очередного идола и некоторое время живут по-человечески. А потом опять хочется разгула и свинства


- А вот по медиа-среде складывается ощущение, что ключевые для демократии понятия "гражданских свобод" и "гражданской ответственности" большинству россиян просто ненавистны.

- Почему ненавистны? Чужды, это вернее. Общество безответственности - удобная, годами - веками! - складывающаяся конструкция. От народа никогда ничего не зависит, и ему это нравится. Всегда потом виновата элита. Все сваливают на очередного великого кормчего, хотя, как все мы помним, не кормчие пытают, не кормчие доносят - они в лучшем случае создают атмосферу, благоприятствующую всякой мерзости. Россия выбрала довольно удобную тактику: сначала все наслаждаются разгулом, садомазохизмом, безнаказанностью, вволю грабят или насилуют, проникаются весьма соблазнительным экстазом падения, - потом отрезвляются, интенсивно каются, низвергают очередного идола и некоторое время живут по-человечески. А потом опять хочется разгула и свинства - под любым предлогом, - тем более, что виноват всегда не ты. У такого общества есть свои преимущества - например, никакого искреннего фашизма или сталинизма тут не бывает никогда, всегда есть спасительный цинизм, огромная прослойка врожденной апатии, безразличия к любым идеологиям; вот в Германии искренне верили в Гитлера - а у нас при всех вождях шепотом пели частушки и рассказывали анекдоты. Поэтому такое общество бессмертно - оно не может, в отличие от Германии, пройти через соблазн и радикальное очищение. У нас на все один ответ: мы не виноваты, нам лгали, нам связывали руки и затыкали рты... что не мешало всем кое-как выживать и втихую хохмить. И сейчас хохмят - в сетях, в демотиваторах, в пирожках и прочем народном творчестве. И все понимают. И наслаждаются интеллектуальным и социальным развратом, а спустя небольшое время будут наслаждаться покаянием. Как сказал мне недавно Гарик Сукачев в интервью: опьянение - прекрасное состояние, а похмелье - полезное. Мы из всего умеем извлечь лучший сок. Мы никогда не переболеем тоталитаризмом, поскольку у нас нет никакого тоталитаризма. Бывает коллективный экстаз падения (когда смотрят Киселева-Соловьева-Толстого) и столь же коллективный экстаз очищения. Из этого получается неплохое искусство. А политики нет, и она почему-то не нужна. Может ли это измениться? Наверное. Россия вообще очень сильно изменится в ближайшую пару лет, она проходит сейчас последний, уже откровенно пародийный круг развития. Что начнется после этого - представляю с трудом. В романе "ЖД", который как раз сейчас сбывается, об этом сказано: "И, взявшись за руки, они пошли туда, где их ждало неизвестно что".

Источник

Ирина Вл
01 мар 2016 19:44

Приятно познакомиться ))). А вид какой у жаба?

Элегантный

Ирина Вл
01 мар 2016 20:25

а биологический?

Это самец индийской тигровой лягушки. По нашему жаб. Самка расцветкой от российских жаб не отличается. А мужики - вон какие красавцы.

Ирина Вл.
01 мар 2016 23:37

Да уж, красавчик ).

Девушкам нравится. Тигровым, индийским

Великий Укр
01 мар 2016 21:19

Монголия ждет список украинцев, пострадавших от "геноцида" хана Батыя

https://vk.com/video264077770_456239017?list=a5a28059..

Батюшка, да что же это с вами? В детство впали, конфет штуколадных обкушались?

02 мар 2016 11:46

Это не отец Игнатий....

Оно потом еще и цитировать это будет, Гриша.

Это " БОМБА"
02 мар 2016 20:43

Срочно!!!! Покажите это видео тем кто кричит Слава Украине, они наконец прозреют!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=270&v..

приговор самого гуманного
02 мар 2016 23:38

в мире суда : 23 года !
Последнее слово подсудимой :
"Я не знаю, сколько еще будет длиться все это действие, но я хочу сразу сказать, если будет такая ситуация, как была с прокурорами, когда они запросили на прение три недели, то я сразу ставлю механизмы защиты, — продолжает Савченко. — Если суд берет больше двух недель для вынесения приговора, то "включаю" сухую голодовку с завтрашнего дня, и приговор будете мне выносить посмертно. Я не считаю нужным ждать какого-то обмена, если вы хотите взять за одного невинного двух виноватых… Я невиновный человек".
"И самое главное, — заканчивает Надежда. — Суд, обращение к вам, дайте прокурорам столько, сколько они просят — ни днем больше, ни днем меньше — все 23! Не надо давать им время на какие-то кассационные жалобы и затягивание времени. Вы уже доказали, что ни на что не способны. Вы уже доказали, как Россия может опозориться на примере одного человека. Вы меня не сломали. Вы меня не сломаете никогда! Заканчивайте все в максимально сжатые сроки. Я больше ждать не буду! Не вы мне жизнь давали. Не вы владельцы над моей судьбой. Не вам ее решать!".

о да !
03 мар 2016 00:44

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ НАДЕЖДА САВЧЕНКО !
Слава Украине ! Героям Слава !

Читатель
03 мар 2016 00:51

Надежда Савченко мужественная женщина. И насколько оказался позорным и мерзким "самый гуманный "Российский суд.

Последние новости