Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Республика Коми

Все должны забыть старые распри и разногласия

Владимир Рыжков
Владимир Рыжков
Добавить блогера в избранное
Фото Натальи Воскобоевой

 

Только что выступил на 18 съезде партии «Яблоко». Призвал к обязательному объединению демократов на выборах этого года. Должен быть один список демократов на выборах в Госдуму, единые кандидаты в округах.

Мы считаем, что единый список должен быть сформирован на базе демократической партии «Яблоко». Должна быть создана широкая коалиция российских демократов. Иначе мы не выполним свой долг перед своими сторонниками, перед обществом, перед Россией. Все должны забыть старые распри и разногласия, пойти на самые широкие компромиссы. Только тогда будет победа! 

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир Пыстин. Сыктывкар
28 фев 2016 14:31

Как это только что выступил на 18 съезде партии Яблоко? Это съезд прошел в декабре прошлого года и выхвал неоднозначную реакцию в обществе. А после съезда Яблоко про него ничего не видно и не слышно. Нет реакции на события, которые волнуют общество, нет оценок партии и предложенных вариаций решения тех или иных проблем.
К примеру, мне импонировала кандидатура Шлоссберга ( я не состою в Яблоко, но практически всегда, за исключением одного раза, всегда голосовал за Яблоко), а новый дидер не внушает доверия. По
Тому вряд ди проголосую за Яблоко.
А про призыв забыть старое есть старая поговорка:" Кто старое забудет, тому глаз вон". Нельзя забывать старое, иначе оно очень больно может ударить в будущем. Можно раскаяться в своих ошибках. Но это совсем другое дело. Забыть или сделать вид, что забыли, в обществе воспримут как беспринципность, желание во что бы то ни стало получить мандаты депутатов и таким образом припасть к бюджетной кормушке. Ведь все депутаты по факту стали продажными, поскольку парламентским партиям выплачиваются из бюджета деньги в размере , находямщемся в зависимости от числа полученных или нарисованных голосов при подведении итогов выборов. Я так полагаю.

28 фев 2016 14:43

Речь о съезде, который идет прямо сейчас http://tass.ru/politika/2700718

"Только что выступил на 18 съезде партии «Яблоко». Призвал к обязательному объединению демократов на выборах этого года. Должен быть один список демократов на выборах в Госдуму, единые кандидаты в округах. "

Да сколько уже пытались демократы объединиться! Каждый тянет одеяло на себя, каждый хочет распоряжаться сам ГосДеповскими деньгами. Вот и следующая фраза этому подтверждение:
"Мы считаем, что единый список должен быть сформирован на базе демократической партии «Яблоко»"

А ПАРНОСовцы посчитают, что на их базе. Ещё какие либеройды захотят себе больший кусок пирога..

Не объединитесь. Слишком Вы жадные и эгоистичные....

Пока не будет волевого реш
28 фев 2016 16:28

Госдепа и последующего приказа через Теффта, никто не объединится, да.

28 фев 2016 19:18

Не приказ главное, а материальное "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ", для этих либерастов!

Владимир Пыстин. Сыктывкар
28 фев 2016 17:51

Если это идет 19-й съезд партии, то полагаю, что надо расшифровать предложение Владимира Рыжкова. Мы не дети и должны излагать мысли просто и понятно.
Владимир Рыжков фактически предложил всем, кто желает идти в блоге с Яблоко, выйти из своих партий. Потому что блоки партий на данном этапе не предусмотрены законом. И ежиный список кандидатов от демократичнской оппозиции предлагает обЯвить как список отпартии Яблоко. Разумно? На мой взгляд да. Хотя на Президентских выборах мог бы поддержать кандидатуру Шлоссберга, или Илларионова. Глубоко уважаю Григория Явлинского за его морально- нравственные качества, но , на мой взгляд, он слабый оратор и полемист. ПоЭтому вновь обречен на поражение. Как и Слабунова, которую вообще ни разу нигде и никогда не слышал. А если не выходит на публичное общение, то скорее всего, тоже не блещет ораторским исскуством. В то же время, в России при проведении выборов изначально важны признаки харизматичности лидера. Иначе административный ресурс не перебороть. Нет харизмы, значит твой удел сушить веники. Люди не пойдут за тем, кто не способен заворожить и увлечь, кто не способен зарядить их своей энергией и верой в победу. Я так полагаю.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности