Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Делаем выводы

Делаем выводы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Друзья, сегодня в процессе расклеивания листовок, связанном с предстоящей акцией, посвященной годовщине убийства Бориса Немцова, выяснилось, что наши доблестные патрулирующие полицейские, не готовы оперативно получать информацию, связанную с подобными акциями. Посчитав наши действия подозрительными, они вызвали, как положено по инструкции, оперативную группу из Воронежского городского отдела внутренних, которая тоже не смогла ничего выяснить о существовании такого документа, как уведомление, которое инициаторами мероприятия подается за две недели до намеченного мероприятия, и которое согласовывается с администрацией, что дает право на проведение заявленного мероприятия, и на информацию о нем. 

В результате такого казуса, было препровождение в отделение полиции и написание объяснения. Нами было потеряно драгоценное время и испорчено настроение. 

Делаем выводы. Чтобы подобное ни с кем, из инициаторов или участников заявленного того или иного мероприятия, не случилось, надо иметь на руках копию уведомления. 

Всем успеха.

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности