Собирается ежемесячно 53 300 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Путина надо остановить!

Путина надо остановить!

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ну, для начала можно прочитать вот эту новость

Теперь мой небольшой комментарий. 

Не, а вот Путин чо думал? Что ему вот просто так дадут прогуляться по буфету? Влез в тысячелетний конфликт шиитов и суннитов (число которых - миллиарды!) ради защиты своего другана Асада и ради спасения дворцов, яхт и *** кремлежуликов. Граждане России! У Путина нет мозгов! Он глупый, самоуверенный человек с комплексами гопника из подворотни. К тому же, самозванец - силой захватил власть вопреки Конституции. Самозванец Путин! Пшел вон!

P.S. Если чуть подробней на тему Сирии. Ясно, что не для борьбы с террористами Путин туда влез. Помочь Асаду, отвоевать для него какой-то кусок земли. По сути, создать новую колонию России. Это политика неоколониализма. Ну, даже, пусть так. Путин видит какой-то смысл в расширении границ российской империи. Но ножки надо протягивать по одежке! Русская нация надорвалась! Ее уничтожили коммуняки, всякие ленины и сталины. И сейчас этот балбесный болван только на блефе и понтах хочет приплыть в неоколониализм! Какой *** неоколониализм?! Не до жиру - быть бы живу! (Я уж про моральную-то сторону тут не говорю.) Не хотелось бы всерьез говорить на тему ядерной войны. Но ведь этот мудрила эту тему тоже постоянно вбрасывает! Ну, ведь не только у нас есть ядерное оружие! Ведь если начнется, долбанут запросто и по Москве, и по Рязани и тд! И только рожки да ножки от нас останутся. Путина надо остановить!

И небезынтересное мнение Константина Борового:

России помешали защитить суверенитет Асада. С приходом в Сирию саудовских войск тренироваться на женщинах и детях станет сложнее. Я бы на месте Москвы побеспокоился о том, что очень скоро кое-кто может потренироваться уже на самих российских летчиках.

Материалы по теме
Мнение
20 сен
Дмитрий Аникин
Дмитрий Аникин
Когда укомплектуют медработниками бригады скорой во Владимире?
Мнение
24 окт, 20:47
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Финансовый отчет по прошлогодним сельским выборам, где вся моя кампания уложилась в 13 тысяч рублей
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Автору
20 фев 2016 12:41

Это нормально - нет? Так резко о главе своего государства?!

20 фев 2016 15:09

Вас только это больше всего расстраивает? Перспектива большой (возможно, ядерной) войны Вас не трогает? Вы что, молодой и глупый? У Вас ни детей, ни родных, ни друзей нет? Вам все равно - жить или умереть? Я думаю, большинству читателей этого блога - не все равно. И насчет главы государства это Вы погорячились. Повторяю: на третий срок он пошел незаконно, нарушив Конституцию. Просто плюнул в лицо всем гражданам России. Если непосредственно о "выборах", то только в Рязани украдено у Прохорова и приписано Путину шесть тысяч (!) голосов. Вообще неизвестно, сколько людей за него голосовало. Он никто. Он - самозванец. А уж за те преступления, которые с его подачи или из-за его бездействия творятся в России (и убийство Немцова, и убийство Политковской, и убийство Щекочихина, другие убийства, беспредел чиновников, судей и силовиков и тд, и тп), обозвать его "мудрилой" - это самое мягкое и человечное, что можно сделать.

Слчувствуий
21 фев 2016 00:04

Эх Юра! Аппетиты растут, прошлый раз вы писали про 5000 (пять тысяч ) украденных голосов. "Наверно за время пути , собачка могла подрасти!"

алексей
21 фев 2016 00:59

Знаете так называемых несогласных становится каждым днем больше и дольше....А это большой вопрос....

Наталья
22 фев 2016 11:48

Восхищаюсь Вашим мужеством, смелостью говорить правду и неравнодушием. Только вот останавливать похоже некому, кроме Господа Бога.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!