Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Путина надо остановить!

Путина надо остановить!

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Ну, для начала можно прочитать вот эту новость

Теперь мой небольшой комментарий. 

Не, а вот Путин чо думал? Что ему вот просто так дадут прогуляться по буфету? Влез в тысячелетний конфликт шиитов и суннитов (число которых - миллиарды!) ради защиты своего другана Асада и ради спасения дворцов, яхт и *** кремлежуликов. Граждане России! У Путина нет мозгов! Он глупый, самоуверенный человек с комплексами гопника из подворотни. К тому же, самозванец - силой захватил власть вопреки Конституции. Самозванец Путин! Пшел вон!

P.S. Если чуть подробней на тему Сирии. Ясно, что не для борьбы с террористами Путин туда влез. Помочь Асаду, отвоевать для него какой-то кусок земли. По сути, создать новую колонию России. Это политика неоколониализма. Ну, даже, пусть так. Путин видит какой-то смысл в расширении границ российской империи. Но ножки надо протягивать по одежке! Русская нация надорвалась! Ее уничтожили коммуняки, всякие ленины и сталины. И сейчас этот балбесный болван только на блефе и понтах хочет приплыть в неоколониализм! Какой *** неоколониализм?! Не до жиру - быть бы живу! (Я уж про моральную-то сторону тут не говорю.) Не хотелось бы всерьез говорить на тему ядерной войны. Но ведь этот мудрила эту тему тоже постоянно вбрасывает! Ну, ведь не только у нас есть ядерное оружие! Ведь если начнется, долбанут запросто и по Москве, и по Рязани и тд! И только рожки да ножки от нас останутся. Путина надо остановить!

И небезынтересное мнение Константина Борового:

России помешали защитить суверенитет Асада. С приходом в Сирию саудовских войск тренироваться на женщинах и детях станет сложнее. Я бы на месте Москвы побеспокоился о том, что очень скоро кое-кто может потренироваться уже на самих российских летчиках.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Автору
20 фев 2016 12:41

Это нормально - нет? Так резко о главе своего государства?!

20 фев 2016 15:09

Вас только это больше всего расстраивает? Перспектива большой (возможно, ядерной) войны Вас не трогает? Вы что, молодой и глупый? У Вас ни детей, ни родных, ни друзей нет? Вам все равно - жить или умереть? Я думаю, большинству читателей этого блога - не все равно. И насчет главы государства это Вы погорячились. Повторяю: на третий срок он пошел незаконно, нарушив Конституцию. Просто плюнул в лицо всем гражданам России. Если непосредственно о "выборах", то только в Рязани украдено у Прохорова и приписано Путину шесть тысяч (!) голосов. Вообще неизвестно, сколько людей за него голосовало. Он никто. Он - самозванец. А уж за те преступления, которые с его подачи или из-за его бездействия творятся в России (и убийство Немцова, и убийство Политковской, и убийство Щекочихина, другие убийства, беспредел чиновников, судей и силовиков и тд, и тп), обозвать его "мудрилой" - это самое мягкое и человечное, что можно сделать.

Слчувствуий
21 фев 2016 00:04

Эх Юра! Аппетиты растут, прошлый раз вы писали про 5000 (пять тысяч ) украденных голосов. "Наверно за время пути , собачка могла подрасти!"

алексей
21 фев 2016 00:59

Знаете так называемых несогласных становится каждым днем больше и дольше....А это большой вопрос....

Наталья
22 фев 2016 11:48

Восхищаюсь Вашим мужеством, смелостью говорить правду и неравнодушием. Только вот останавливать похоже некому, кроме Господа Бога.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности