Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Российской власти надо набраться мужества и, наконец, покаяться

Российской власти надо набраться мужества и, наконец, покаяться

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

В Украине переименовываются заводы, улицы, убираются памятники Ленину и всем тем, кто напоминает Украине о том горе, которое принесла ей советская и российская власть, начиная от «красного террора», голодомора, репрессий и кончая не объявленной войной на Донбассе. 

Не только Америка, в лице Джона Керри, выступившего на недавней конференции в Мюнхине, но и все здравомыслящие политики европейских стран, как и российское общество, в своей прогрессивной части - все поддерживают Украину в борьбе против сепаратизма и посягательства Кремлевского руководства на суверенитет Украинского государства, и желает украинскому народу стойкости и победы. 

Российской власти надо набраться мужества и, наконец, покаяться, как перед своим собственным народом, так и перед народами бывшего Советского Союза за все злодеяния, которые были совершены этой властью в трагическом 20-м веке: за расстрел царской семьи и уничтожение миллионов граждан страны, не поддержавших большевизм и не принявших советскую власть; за один миллион уничтоженных казаков и их семей, за голодомор, унесший жизни по разным оценкам от 2 –х до 7 миллионов человек и, в основном, в Украине; за коллективизацию, которая «на корню» вырубила все сильное зажиточное крестьянство страны, а это еще, по меньшей мере, около 10 миллионов крестьян и их семей; за репрессии 1937-1938 годов, когда было расстреляно десятки миллионов человек. Расстрелы, тюрьмы, лагеря… 

Восстановление разрушенного хозяйства страны после Великой Отечественной войны шло безжалостно силами миллионов заключенных, в основном политических, бывших военнопленных и неблагонадежных сталинскому режиму. Система ГУЛАГа, насчитывавшая по разным сведениям от 4.5 до 12 миллионов заключенных, достигла своего апогея в послевоенное время. Она стала бездонным источником дешевой рабочей силы. На костях этих мучеников были воздвигнуты Беломор-канал и Норильск, Магадан, Абакан Тайшет, Джезказганский медный комбинат и урановые рудники, железные дороги и тоннели… 

Свыше 110 миллионов человек, в общей сложности, ты, ВЛАСТЬ, положила своими кровавыми руками на алтарь коммунизма, превратив этот образ в чудовище, которое будет пугать человечество еще не один век.

Надо покаяться и за две войны против чеченского народа, развязанные кремлевской властью в1995 году и в 1999 году. И перед Бесланом и Норд-Остом, перед Буйнаксом, Каширкой и Волгодонском надо тоже каяться. И за кровь Донбасса ответить надо; за расстрелянных, «доблестными» Российскими военно-космическими силами, сирийских детей, женщин, беспомощных стариков тоже ответить придется… 

Не надо никому морочить голову своим величием. Его у тебя нет! И не будет до тех пор, пока ты, ВЛАСТЬ, не научишься уважать свой народ, пока не станешь служить Отечеству верой и правдой, пока не перестанешь пугать мир своей атомной бомбой, пытаясь, на силе своей агрессии вписаться в цивилизованное сообщество. Только гуманизм и созидание, основанное на добре и справедливости, гарантируют благополучное развитие стран и народов в 21 веке. И в этом ты, ВЛАСТЬ, можешь преуспеть, дабы была твоя воля. 

И в этом ты, НАРОД, должен ей помочь, помочь очиститься от грехов, которые лежат и на твоей совести, ибо власть – это зеркальное отражение твой внутренней сущности, в которой еще много дикого, невежественного и трусливого. 

Это ты кричал и кричишь до сих пор: «Ура, Ленину! Ура, Сталину! Ура, Путину!». Ты хулил Солженицына, не поддержал академика Сахарова, зубоскалил над Новодорской, ты взахлеб поддержал аннексию Крыма и сепаратизм Донбасса, не помыслив о том, что это чревато войной, а значит разрушением и большой кровью невинных людей; ты не отозвался на убийство бунтаря Немцова, и терпишь беспредел рамзановских бандитов; ты наслаждаешься дикими сводками из сирийского пекла, где, представь себе, льется кровь, много крови, детей, женщин, стариков… Ты, что думаешь, что дружба Путина с Асадом гарантирует миру конец войне и справедливость? Но разве могут гарантировать справедливость убийцы? 

Только в покаянии можно найти выход России из того безумия, которое владеет страною, почти без передышки, уже целый век. Тогда, может быть, многие страны повернут свои благостные взоры в нашу сторону, начнет возвращаться уважение к нашей стране, и Украина простит нас по-братски за зло, причиненное ей, и протянет нам руку.

Оригинал

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Смотрю в профиль
15 фев 2016 17:18

автора, а там парнасрано. Фууу... Как только хозяин парнаса - США начнёт каяться за... ну хотя бы за геноцид миллионов индейцев и негров, десятки миллионов населения сотен стран с их применением оружия массового поражения, тогда ещё можно будет о чём-то задуматься.

Мда.. борзеете господа либералы, ох и борзеете.
Боровой вообще уже дошел до того что призывает бомбить Россию.

Ирина
16 фев 2016 00:37

По-моему, бомбить-то, к слову, Воронеж, собирался именно гражданин главный военачальник.

константин
16 фев 2016 10:18

Татьяна вы и есть враг России и народа и ваше место в тюрьме. Всех вас либералов-предателей отправить на каторгу. Или валите на свой Запад. Хотя вы там и на хер не кому не нужны.

16 фев 2016 12:11

*Все поддерживают...Украину!* БРЕД! Вы это..ЕЩЕ *Не все!* Большинство, ПОДДЕРЖИВАЮТ Путина и ПОЛИТИКУ ЕГО, в отношении Крыма и Донбасса! Нам, поддерживающим Его не в чем каяться, а Вам и подобным Вам...будет предоставлена такая возможность.

Виктория
22 фев 2016 20:42

Отличная статья Спасибо автору ЛучСВЕТА в царстве тьмы Просматривая хронику 36-41 годов Германии -как под копирку сделана нынешняя Россия

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаУкраинаПутинПротестВластьПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности