Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Люди, которые преследуют, травят представителей оппозиции - это враги России

Люди, которые преследуют, травят представителей оппозиции - это враги России

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное

Журналисты НТВ - тупые скоты, гопники и идиоты! Это - не оскорбление, а констатация факта - то, что видно на видео.

6 лет уже не смотрю этот канал, и этот материал лишь подтверждает, что правильно делаю. К сожалению, и Касьянов, в данном случае, повёл себя не правильно. Не нужно было от них прятаться. Нужно было подойти к ним и ответить на все их идиотские вопросы.

Потому что, во-первых, возможно правильно отвечать и на идиотские вопросы; во-вторых, политик должен уметь правильно отвечать на такие вопросы. Или, если совсем не хотелось говорить с ними, можно было сделать так, как поступал Черчиль: просто пройти мимо и сказать два слова: "Без комментариев!".

Но НОДовцы, НТВшники и прочая мелюзга - скорее всего, не те, кого нужно бояться представителям оппозиции. Кто-то убил Немцова. И это был не НОД. Кто-то, судя по всему, пытался отравить Владимира Кара-Мурзу. И это была не гопота с НТВ. Не исключаю, что кто-то готовит серию убийств и покушений на жизни оппозиционеров. Чтобы запугать людей, высказывающих несогласие с властями.

Начать убийства могут со сторонников Евромайдана (действуя по принципу - убивать сперва тех, кто наиболее неприятен для большинства населения России ), потом, если убийцам всё сойдёт с рук, могут приступить к убийствам вообще всех, кто борется за честные выборы или пытается противостоять коррупции. Да, ничтожество этот Касьянов, негодяй - Навальный, но не стоит опускаться до сочувствия как к тем, кто убил Немцова, так и к тем, кто сейчас преследует Касьянова. Потому что люди, которые преследуют, травят (а, тем более, те - которые убивают) представителей оппозиции - это враги России. Причём, враги гораздо более подлые, мерзкие и опасные, чем жалкие коллаборацинистишки, которые на выборах и 1% голосов не наберут.

Какой вред Россия получит от тролля, который сидит в интернете и размещает тупые посты о том, какая Россия - агрессивная империя? Разве что люди посмеются (хотя, и грешно смеяться над убогими). А вот от систематического преследования и травли оппозиции Россия может получить огромный вред. Если этим преследователям удастся запугать свободомыслящих людей, то на протяжении десятилетий ЕР (или другая структура, которую могут создать вместо ЕР) сможет беспрепятственно поощрять коррупцию каких угодно масштабов.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Таки зачем
15 фев 2016 17:19

вы тгавите?!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиРазмышленияУкраинаСМИМайданПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности