Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Россия. Страна нацпредателей

Россия. Страна нацпредателей

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В философии и логике рассматривают такое понятие: если нечто основывается на лжи, результат априори стоит рассматривать как ложный, даже если вся остальная структура выглядит правдивой.

Тоталитарная идеология - дух общества, где на лжи основано все. 
Российское великодержавное лизоблюдство современного толка слило в единый поток любовь к Сталину и ненависть к большевикам, Православие и советскую власть, катастрофу утраты СССР и режим Путина. Само исповедование такой идеологии - уже предательство просто потому, что любой здравомыслящий человек не может, не может превозносить одновременно системы, направленные на уничтожение друг друга. 

Все говорят, что народ самый лучший, а виновато во всем правительство, а когда правительство не дает народу выбирать, тех, кто не согласен с этим положением давит все тот же народ.
После того, что случилось в Крыму, миллионы людей пребывали в эйфории. Тех, не разделил этой радости, сразу окрестили предателями и врагами. Сегодня Крым не мил уже десяткам процентам российского населения. Не просто безразличен - они с радостью отдадут его обратно. Они, позавчера называвшие меня и многих моих читателей предателями. Кто они сами после этого?

Есть ли предательство в глобальном, общегосударственном плане? Конечно есть. Приговоры, вынесенные именем Российской Федерации (то есть всех россиян) ничего не стоят на Западе. Слово российского офицера давным давно стоит меньше одной звезды на его погонах и равняется примерно одной премии. 
Даже сами россияне, на словах восторженные отечественным, идут в магазины с английскими и итальянскими названиями - они воспринимаются как лучшие уже на подсознательном уровне.
И так во всем. Нацпредатели все. Нацпредатели везде.

В 1991 году не стало страны, которой присягали на верность десятки миллионов советских мужчин. Многие ли из них вышли даже не на смертный бой, а банальной на площадь с плакатом, чтобы исполнить присягу? Разве не предатели они после этого?
Разве не предатели они все после того, как, присягая в вечной верности и выходя на парады каждый первомай, как голосуя за блок комунистов и беспартийных и называя всем смыслом своей жизни счастье этой страны, вот так просто взять и без боя с ней проститься?

Ничего не стоит присяга, данная не добровольно. Хоть увешайся плакатами и на митинги обходись - пример коллапса СССР все показал. А Крым сегодня дополнил.

СССР променяли на воздух. Крым променяли на валютную ипотеку. Также променяют скоро и вашу Россию. Надеюсь лишь, что без нытья в Одноклассниках лет 20 спустя.

Материалы по теме
Мнение
23 май
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Цепи ограждения больше не относятся к предмету охраны объекта культурного наследия. Часть 2
Мнение
29 сен
Андрей Журавлев
Андрей Журавлев
Электронный сертификат на техническое средство реабилитации — полная профанация
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Нацпредатель
12 фев 2016 14:47

бросивший страну в условиях кризиса пишет про нацпредательство. Занятно.

14 фев 2016 14:40

Людей нужно уличать в непоследовательности. Я был и остался нацпредателем.

капитан флинт
14 фев 2016 16:34

Андрейка, замечательно! Я с первого знакомства с тобой понял, что ты бесценный кадр для зондеркоманд. И стобой поступят как с предателем.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!