Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Россия. Страна нацпредателей

Россия. Страна нацпредателей

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное

В философии и логике рассматривают такое понятие: если нечто основывается на лжи, результат априори стоит рассматривать как ложный, даже если вся остальная структура выглядит правдивой.

Тоталитарная идеология - дух общества, где на лжи основано все. 
Российское великодержавное лизоблюдство современного толка слило в единый поток любовь к Сталину и ненависть к большевикам, Православие и советскую власть, катастрофу утраты СССР и режим Путина. Само исповедование такой идеологии - уже предательство просто потому, что любой здравомыслящий человек не может, не может превозносить одновременно системы, направленные на уничтожение друг друга. 

Все говорят, что народ самый лучший, а виновато во всем правительство, а когда правительство не дает народу выбирать, тех, кто не согласен с этим положением давит все тот же народ.
После того, что случилось в Крыму, миллионы людей пребывали в эйфории. Тех, не разделил этой радости, сразу окрестили предателями и врагами. Сегодня Крым не мил уже десяткам процентам российского населения. Не просто безразличен - они с радостью отдадут его обратно. Они, позавчера называвшие меня и многих моих читателей предателями. Кто они сами после этого?

Есть ли предательство в глобальном, общегосударственном плане? Конечно есть. Приговоры, вынесенные именем Российской Федерации (то есть всех россиян) ничего не стоят на Западе. Слово российского офицера давным давно стоит меньше одной звезды на его погонах и равняется примерно одной премии. 
Даже сами россияне, на словах восторженные отечественным, идут в магазины с английскими и итальянскими названиями - они воспринимаются как лучшие уже на подсознательном уровне.
И так во всем. Нацпредатели все. Нацпредатели везде.

В 1991 году не стало страны, которой присягали на верность десятки миллионов советских мужчин. Многие ли из них вышли даже не на смертный бой, а банальной на площадь с плакатом, чтобы исполнить присягу? Разве не предатели они после этого?
Разве не предатели они все после того, как, присягая в вечной верности и выходя на парады каждый первомай, как голосуя за блок комунистов и беспартийных и называя всем смыслом своей жизни счастье этой страны, вот так просто взять и без боя с ней проститься?

Ничего не стоит присяга, данная не добровольно. Хоть увешайся плакатами и на митинги обходись - пример коллапса СССР все показал. А Крым сегодня дополнил.

СССР променяли на воздух. Крым променяли на валютную ипотеку. Также променяют скоро и вашу Россию. Надеюсь лишь, что без нытья в Одноклассниках лет 20 спустя.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Нацпредатель
12 фев 2016 14:47

бросивший страну в условиях кризиса пишет про нацпредательство. Занятно.

14 фев 2016 14:40

Людей нужно уличать в непоследовательности. Я был и остался нацпредателем.

капитан флинт
14 фев 2016 16:34

Андрейка, замечательно! Я с первого знакомства с тобой понял, что ты бесценный кадр для зондеркоманд. И стобой поступят как с предателем.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности