Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Россия будет свободной!

Россия будет свободной!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Чем ближе дата, связанная с убийством Бориса Немцова - известного политика и государственного деятеля России, тем сильнее бьется сердце и нарастает гнев против системы власти, которая позволяет бандитам бесчинствовать на нашей земле.

Кадыровщина становится уже притчей во языцах, синонимом разнузданного бандитизма, бесчестящего чеченский народ и умоляющего достоинство Корана. Руками этих выдрессированных фанатиков – убийц совершено бесчисленное количество злодеяний. Это и Беслан, и «Норд - Ост», это убийство известной журналистки Анны Политковской, взрывы в московском метро и аэропорту «Домодедово»…. 
Это, разного рода Доку Умаровы и Рустамы Махмудовы и иже с ними – безжалостные организаторы и исполнители разного рода убийств, орудующие там, где воля их начальников того потребует. Они не вспоминают заповеди Аллаха, покушаясь на чужие жизни, ломая чужие судьбы. Вкусивший кровь, без нее уже жить не может. 

Но кто виноват в том, что кровавый джин вылез из бутылки на свободу? Без сомнения вся вина за все эти убийства лежит на российской власти. Это она развязала две чеченские войны, и тем самым открыла путь убийствам и злодеяниям, которые не прекращаются до сих пор. Мало того, расследования этих убийств, жалкие и недостойные, отдающие нечистоплотностью, наводят на мысль о заинтересованности власти превращать их в некий фарс, в дешевую игру , в которой ты не найдешь самих заказчиков убийств, тех главных негодяев, которые в этих убийствах преследуют свои личные цели. 

Варвар поднял руку на человека, который стал символом мыслящей и протестной части населения России. Это не просто какой – ни будь Вася. Борис Немцов был государственным человеком. Он был первым губернатором Екатеринбурга, народным депутатом РСФСР, депутатом Ярославской области. В свое время был приглашен Президентом Ельциным работать в правительстве, и был первым заместителем правительства. Он занимался наукой, имел степень кандидата физико-математических наук, на его счету 60 научных работ и несколько изобретений… 

И вот, какая – то гадина, тупая и невежественная, посмела отнять жизнь у этого БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА, в угоду такой же гадине, но только сидящей где-то высоко и видящей очень далеко, и потому трясущейся от каждого смелого шага Бориса Немцова, идущего по брусчатке московских площадей, с развивающимися белыми лентами несогласных, скандирующих: «Россия будет свободной!» 

Мы верим, что Россия будет свободной от жуликов и воров, от бандитов всякой масти, потому что в каждом протестном сердце живет этот прекрасный смелый Человек. Он побуждает человеческий дух отстаивать честь и достоинство свои и своей страны, нести гуманистические принципы по всему свету, ибо только в этом случае возможен мир не только в отдельном государстве, но и на всей планете. Время варварства и невежества, время хищников и казнокрадов должно, наконец, закончится… 

Идут смелые люди под флагом Немцова. Новая, свежая волна пусть вливается в наши души, пробуждает желание строить новой, светлый мир. И да будет так! БОРИСь! БОРИСь! БОРИСь!

Оригинал

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктория
22 фев 2016 20:46

Светлая память Борису ЕфимовичуДа будет свет Да сгинет тьма

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности