Больше я это не надену никогда · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Больше я это не надену никогда

Ребекка Магомедова
Ребекка Магомедова

Недавно попалась мне картинка, на которой кто-то держит в руках шиншиллу, которая изо всех сил таращится на фотографа. Правда, при внимательном просмотре становится ясно, что кожа у неё осталась только на мордочке. С подписью, что зверёк через 15 минут помрет, а красотка наденет шубку, из-за которой мученически погибли ещё несколько маленьких страдальцев.

У меня тоже есть такая шубка, мне её подарили. И я всегда себя этим утешала. Но после этой картинки я не смогла её больше надеть. Не потому что я высоконравственная, просто не могу и все. Вижу перед собой глаза зверька. Не знаю, куда я дену свой единственный атрибут красивой жизни, но больше я это не надену никогда. 

Спасибо, Рустем Адагамов 

P.S. Картинку не буду выкладывать. Погуглите, кому интересно.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алла
9 фев 2016 21:42

И не надевайте а то что фото не выложили это хорошо. Оно извечное думаю многие поняли о чем здесь речь. Шубу на Авито можете выставить думаю желающие найдутся

9 фев 2016 23:38

"Шубу на Авито можете выставить думаю желающие найдутся"

Это непоследовательно

Тина
9 фев 2016 21:51

Спасибо, Ребекка! Мне рассказывал мой сын, правда, про норку, шубки из которой стали в последние годы чем-то вроде спецодежды. Обхожусь финскими пуховиками и очень довольна.

Имя, сестра, имя!
10 фев 2016 12:40

А вы знаете сколько бедненьких славненьких гусиков погибло в нечеловеческих муках, чтобы финские производители (в Китае) смогли набить ваш пуховик пером и пухом.
Ой, еще вспомнил, что в красителях также могут быть использованы ферменты крови крупного рогатого скота - милых буренок с большими, добрыми и влажными глазами.
Про то, откуда на ваше столе появляются котлеты, вообще молчу.
Короче, хватит нести пургу и поддаваться всеобщему психозу.

Предыдущему оратору
11 фев 2016 08:20

Почитайте про Билла Гейтса и веганов. Полезно для общего развития. А пуховики так сейчас только называются пуховиками, а на самом деле там что-то вроде синтепона. А если бы их шили в Финляндии, то они и стоили бы намного дороже. И не надо изображать из себя последнюю инстанцию. Каждый выбирает для себя под свою суть. Для меня эти шубки - это ярмарка тщеславия!

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных