Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Патриоты бдят и стучат

Патриоты бдят и стучат

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Позишн намбер уан.

Вроде до весны еще целый месяц, но психические обострения у некоторых патриотов выплескиваются из их сумрачных черепушек на просторы нашей прекрасной Родины.

Некто Михайлов Ярослав Алексеевич, назвавшийся экспертом христианского правозащитного центра, написал своему президенту маляву, в которой обвинил ресурс «7х7» Горизонтальная Россия» в том, что тот, вместе с лицами, материалы которых ресурс размещает у себя, финансируется Соросом.

Почему именно Соросом, а не госдепом США "эксперт" не сообщает.

Только почитайте какой высокий слог у этого  православнутого эксперта.
«Классическая тактика лево-либеральной правозащитной общественности заключается в масштабной и скоординированной информационно-пропагандистской кампании, направленной на разрушение культурно-национальных  традиций, которые способствуют искажению восприятия семейных ценностей и формирует угрозу психическому здоровью молодого поколения».

Правда оказалось, что «эксперт» банальный воришка, укравший эту фразу отсюда, например.

Также оказалось, что патриотнутые ведут свою непримиримую борьбу с «Горизонтальной Россией» аж с 2013 года.

Письмо эксперта-активиста из приемной Путино проделало свой путь до орловского ЦПЭ, где меня сегодня и опросили. Сказал, что от денег не отказался бы, но почему-то этот негодяй Сорос мне их не шлет.

Позишн намбер ту.

2

После дачи объяснений начальнику отдела ЦПЭ УМВД РФ по Орловской области Сергею Стеблецову тот меня порадовал, что это не все - есть еще одна заява на меня.

Оказывается, что ряженый генерал Сергей Богатищев пожаловался на меня за то, что я его назвал ряженым генералом в публикации «Какой двор, такие при нем и ряженые генералы».

При этом, ряженый генерал Богатищев как-то не догоняет, что Заводской райсуд города Орла по первой инстанции фактически признал, что Богатищев действительно ряженый генерал - у этого чуда хватило ума подать иск о защите каких-то его чести и деловой репутации на публикацию в «Орловском военном вестнике», который он ожидаемо проиграл. Решение суда - тут.

Договорился с опером Евгением Поляковым о том, что более подробно о ряженом генерале расскажу завтра.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апр
7
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Свободу активистке Нине Ананиной!
Мнение
15 сен
Лариса Захарова
Лариса Захарова
Доступ защитникам в самую жестокую тюрьму России незаконно ограничен на протяжении многих лет
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Никому нафиг не нужные шизоиды воспряли духом. Появился шанс добиться благосклонности высокого начальства и занять у корыта местечко поуютней :)

5 фев 2016 13:33

Суд считает, что в данном случае применима правовая позиция Европейского суда по правам человека, заключающаяся в том, что журналистская свобода распространяется на возможное использование в определенной степени преувеличений или даже провокации, если того требует общественный интерес. (Постановление Европейского суда от (дата обезличена) по делу "Прагер и Обершлик против Австрии" (Prager and Oberschlick v. Austria)
В частности, суд полагает, что при освещении проблемы, журналист, с целью привлечения к ней внимания, вправе использовать различные способы подачи информации, применять литературные и речевые приемы, пользоваться метафорами, иносказаниями. Это относится к творческой составляющей профессии и не подлежит судебной оценке.
----------------------------
Ах вот оно что, Петрович. Оттого и у нас журналюги , разной масти, несут порой такую чудовищную ахинею, такой бред сивой кобылы, что мама не горюй! Это они так внимание привлекают и им за это ничего не будет.

5 фев 2016 14:15

Не знаю, конкретно, о какой *заяве* идет речь, НО в том, что в некоторых комментариях или Постах *звучат* экстремистские высказывания и недопустимая клевета....ЭТО ФАКТ!!! Даже неприкрытые, словоблудием, призывы к антиправительственным *выступлениям*. Высказывания пожилых оппонентов, Меня не волнуют, а вот молодых, неопытных .... настораживают!!! Они здесь "хорошо" зомбируются! Завидую *генералам*...У Меня не хватает Мужества ... на подобный поступок!

да ты успокойся Зуева
5 фев 2016 14:30

ты сама то главное не зомбируйся. а то получается, что ты не зомби по сравнению с быдлом? а то получается, что ты не быдло по сравнению с просвещенными? а то получается, что просвещенные не быдло перед властью? А то получается, что тот ,кто все понимает и владеет ситуацией ,не предпринимая ни каких действий с этой властью, не предатель своего народа и страны?!

5 фев 2016 14:46

Прочла комментарий и ПОНЯЛА, только одно, что кто-то, *НЕ БЫДЛО*...перед властью. А ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ....мы ПОСМОТРИМ! Осталось УЯСНИТЬ ЧТО ЖЕ , является* ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ*?

" Сказал, что от денег не отказался бы, но почему-то этот негодяй Сорос мне их не шлет."

А кто Вы такой, чтобы соровские деньги до Вас доходили?
Их прекрасно перекачивал в свой карман владелец сайта 7х7 Леонид Зильберг. Я уже не раз рассказывал об этой его великолепной схеме.

Неужели не слышали?
Извинете тогда. Понимаю, Вам это может быть обидно...)

Именно так
5 фев 2016 14:49

Весь этот портал финансируется америкосами для развращения умов обыкновенных людей и дестабилизации обстановки в России и в том числе нашей республике

5 фев 2016 15:10

Умница...*ТАК ИМЕННО* !!!

vata
5 фев 2016 18:38

Портал 7х7 финансируется агентами влияния непосредственно и злонамеренно. Своей деятельностью портал привлекает большей частью фриков и маргиналов

кирилл
6 фев 2016 17:12

а раз вас тоже что-то привлекло на сайт, то к кому вы себя относите: фрикам или маргиналам?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Орловская областьЭкстремизм
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!