Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Путин - самозванец! (Новости из суда по моему делу об «обматерении судей»)

Путин - самозванец! (Новости из суда по моему делу об «обматерении судей»)

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Продолжается суд надо мной в рамках дела "об обматерении судей". Сегодня было очередное, третье по счету, заседание суда. По большому счету ничего особо интересного не происходит. Судья, типа, вызывает свидетелей обвинения. Но свидетели не приходят. Поэтому в суде прокурор монотонно зачитывает их показания в ходе предварительного следствия. Некоторые свидетели в показаниях заявили, что поставили "лайк" под моей фоткой, потому что также считают, что суды принимают несправедливые решения. 
Напомню коротко суть дела:

1. Началось все с того, что несколько судей (процесс шел долго в двух судах с апелляциями) приняли решение оштрафовать меня на 10 000 (десять тысяч рублей, при том, что зарплата учителя, например, в Рязани - 15 000) только за то, что я стоял в одиночном пикете против застройки парка с плакатом "Нам нужны парки, а не каменные джунгли". Никаких доказательств того, что я нарушил даже те ублюдочные законы, которые кремлежулики напринимали в последние годы у судей не было. Даже на фотках и видеозаписях, которые предоставили опричники из центра "Э" никаких доказательств нет (что я стоял не один). Ко всему прочему, судьи нарушили Конституцию, статью 31, в которой говорится о праве людей на митинги и демонстрации. 

2. В ответ я вывесил в интернете фотку с плакатом "Судьи России и Рязани! Вы не Ваша Честь, вы - ваша Нечисть". И обматерил нормальным русским матом. Потому что считаю, что нельзя несправедливость оставлять безнаказанной. При этом считаю, что судьям еще повезло, что я выбрал такой наиболее гуманный способ "народного наказания", как "обматерение".

3. Статья, по которой меня судят - оскорбление. В принципе, я считаю, что это не я оскорбил судей, а судьи оскорбили меня (по вышеперечисленным причинам).

4. Дополнительные основания для моего "обматерения" дают мне многочисленные случаи похабного беспредела, который судьи творят в разных "судебных" разбирательствах. В частности, фальшивые дела против Навального, Ходорковского, узников Болотной, а также другие дела в Рязани - против Валерия Рюмина (по сути, в защиту бригадира партии жуликов и воров Аркадия Фомина), дело пенсионерки Лидии Ермоленко, которая купила квартиру в доме с неустранимым дефектом (приемку, кстати, подписал тот самый Фомин) и уже много лет не может добиться справедливости и тп. 

5. Ко всему прочему я вообще не признаю право нынешних судов меня судить (как и вообще судить кого угодно). Потому что все они нелегитимны. Поскольку нелегитимен лжец и трус, типа, гарант Конституции перзидент Путин (который пошел на третий срок в нарушение Конституции). 

6. На все заседания суда я прихожу в майке, на которой спереди написано "А судьи, кто? А. Грибоедов", а на спине - "Путин - самозванец". 
Ну, вот, примерно, так.

Материалы по теме
Мнение
23 авг
Антон Соколов
Антон Соколов
Маленькими, уверенными шагами к поставленной цели!
Мнение
24 июн
2
Илья Костин
Илья Костин
«Ночной автобус» — один из проектов «Ночлежки»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!