Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Больше не буду фотографировать военные корабли

Больше не буду фотографировать военные корабли

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное

Привет всем. Второй день сижу в раздумьях, может поменять специализацию и сконцентрироваться на съемке видео? За 5 лет Фото Флота у меня накопилось много неопубликованных видео. Кое-что я конечно опубликовал на своём ютубовском каналено это малая часть. Так вот, вчера решил попробовать что-нибудь смонтировать. Конечно я собирался сделать это ещё пару лет назад, но вчера решил - все, устанавливаю сони вегас и пробую монтаж. Думал это будет сложно, но разобрался. Поэтому представляю вам моё первое смонтированное видео.



Заранее предупреждаю. Фотик в основном стоял на штативе и на нём был фиксовый объектив, поэтому нет крупных кадров. В следующий раз они будут.



Косяки есть и их много, но для первого раза я думаю вышло нормально. Теперь думаю как делать плавный переход между кадрами. Кстати, скоро попробую "смастерить" видео с ноябрьского выхода в море на судне физических полей "Владимир Перегудов", с которого я снимал залповый пуск ракет Булава с атомного подводного крейсера "Владимир Мономах". Для затравки добавил ниже видео, с того самого выхода в море. Восход солнца на фоне судостроительных заводов Северодвинска. Атмосферно.



И напоследок, естественно фото будет всегда на первом месте :). А вот как быть с видео надо подумать. Может пару рук пришить?

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
интересно
28 янв 2016 18:20

а как вы попали на военный корабль?)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФотоВидео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности