Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

Без моралей, без страшных историй - кот Кеша и его первый день дома

Марина Покровская

По соцсетям гуляет подобная фотография с собакой в приюте и дома, но такие штуки обычно берутся из зарубежного интернета и переводятся просто как приятные картиночки. А у нас тут буквально на днях, в воскресенье, вышла очередная похожая история. За день уехало в новые дома целых шесть кошек и котов, это очень счастливый день, такого вроде бы вообще никогда не было.

Один из них – Кеша. Он был домашним, но хозяин умер, коту пришлось переехать на улицу. Он жил где-то на Рабочем, на остановке. И вот сидел такой Кеша в приюте:

А буквально на следующий день с утра нам прислали его фото из дома:

Как говорится, у меня всё.

Подробнее узнать о том, какие мы клёвые, и посмотреть на наших подопечных можно на сайте – http://pravonajizn44.ru/
Как и большинство приютов России, мы существуем исключительно на благотворительные пожертвования, и список материальных нужд тут http://pravonajizn44.ru/materials/, адреса копилок и реквизиты вот тут – http://pravonajizn44.ru/contacts/.

Берите животных в приютах, им это нравится )

Последние новости

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Мне часто говорят, что у собак мимика богатая, а у кошек всё время одно выражение на морде. Кошки, наверное, и правда меньше демонстрируют эмоции и часто выражают больше положением хвоста и позой, чем мимикой, но... ну посмотрите на эти два фото, ну всё же понятно без слов.

30 янв 2016 11:53

У кошек и котов мимика очень богатая,надо просто присмотреться к ним.Спасибо приюту за его деятельность! Без вас сколько бы животных погибло,а сколько людей не смогли бы стать счастливыми обладателями хвостатых друзей!Живите долго и богато! И просьба-в новом Адмирале в Галерее установить пункт приема еды и товаров для животных,как в Аксоне.