Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Российская власть слабее и трусливее, чем российская оппозиция

Российская власть слабее и трусливее, чем российская оппозиция

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
"Тот, кто никого не боится, более могущественен, чем тот, кого боятся все"
Кодекс чести русского офицера, 1904 год.
 
 
Российская власть по сути своей очень трусливая. Бьют ментовскими вооруженными руками хипстеров с айфонами, а потом называют это сильной рукой. Врут на весь мир и унижаются перед всем миром же, чтобы детей своих спокойно отвозить за границу. Вот и сегодня случилось то, что еще раз подтвредило мною сказанное.
 
Месяц тому назад Илья Яшин вызывающе предложил Рамзану Кадырову встретиться. Тот никак не отреагировал. В принципе, его можно понять - отвечать на провокацию для крупного политика, пусть и исходящую от другого серьезного политического деятеля, неприемлемо. И это все бы объясняло, если бы не то, что произошло вчера и сегодня. Кадырова назвали позором России. А потом того, кто это сделал, заставили извиняться на всю страну перед камерой. И ведь тот, извинявшийся, относится к российской политической элите.
 
Какой вывод?
 
Кадыров боится гражданина Яшина. Кадыров не боится депутата Сенченко.
 
Трусливая и подлая российская власть оппозицию боится. А оппозиция власть – нет.
Комментарии (34)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
qwerty
16 янв 2016 11:35

https://yandex.ru/images/search?text=собчак я хорошо знаю яшина у него большой&img_url=http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/26/1642000/5f4d13ca0b4d.png&pos=0&rpt=simage&_=1452926040695
Это все что нужно знать о Яшине. Редакция, подарите Андрею учебник логики из того соровского списка.

16 янв 2016 13:06

Яшин так прекрасен, что все плохое, что вам удалось на него найти, это то, что у него большой член.

Я не знаю, насколько прекрасны вы, если вы даже стесняетесь писать от своего настоящего имени.

Qwerty
16 янв 2016 14:44

Я не искал, Андрей, ЭТО само меня нашло. Видимо Яшин настолько прекрасен, что другой предвыборной агитации для него просто нет.
Если серьёзно и по сабжу: Яшин вполне провокационно но вполне корректно предложил беседу, а этот, как его там, Савченко сенченко позволил себе прямые оскорбления. Яшина, вполне закономерно, не заметили, а этого, как его там Савченко сенченко поставили на место. Вот и весь ребус. Но провокация все равно удалась потому как родилось высказывание Кадырова о попозиции.
Да, прошу меня к путинцам и кадыровцам не записывать. Я просто Промокашек не люблю ещё со школы.

17 янв 2016 01:36

Думаю, каков электорат, такая и предвыборная. Вряд ли бы он себе такое позволил на выборах федерального уровня - там есть вполне конкретная целевая аудитория.

Если Кадыров никак не отреагировал на резкий выпад лично ему со стороны Яшина, почему он реагирует на абстрактное высказывание кого-то еще? По-моему, это показывает силу Яшина и слабость Кадырова. Если решил занять позицию игнора, в ней последовательным надо быть.

Qwerty
18 янв 2016 11:00

А, ну да, я и забыл - не повезло им с народом))))) Вы хоть поняли, что вы сейчас всю Кострому оскорбили походя? Что именно из-за этого вы сами за себя и голосуете?
Про Кадырова я ведь своё мнение уже сказал? Яшин не допускал прямые оскорбления, Савченко оскорблял, поэтому и реакция была разная. Фантазирлвать о силе и слабости, искать звезду смерти в пределах галактики нет никакого смысла.

Яшин серьехзный политик???? вот это насмешили)))

16 янв 2016 14:09

Судя по тому, как часто на него ссылаются СМИ, в том числе и кремлевские, это так.

то что на него ссылаются сми не говорит о том что он серьезный. да еще и политик...

17 янв 2016 01:34

Вы хотите сказать, что в России вообще не существует оппозиционных политиков?

18 янв 2016 08:04

Есть, Андрюша, но не ПРО ВАШУ...честь! Усек! Что представляет собою прибалтийские страны...ЗНАЕМ! Научитесь ЛЮБИТЬ свои малюсенькие республики, так, чтобы их НЕ ТОПТАЛ *натовский* сапог! За 20 , с лишним лет, любители *гей- Европы* разбежались из прибалтийских стран, по всему свету. Да и вы, молодой человек, подвизаетесь в России. Боитесь ПОТЕРЯТЬ связь с НЕЮ! Еще, молод, чтобы ХАЯТЬ Страну, в которой МЫ ЖИВЕМ!!!

18 янв 2016 11:39

Я довольно много здоровья оставил в Вооруженных Силах вашей РФ. Служил бесплатно, а лечиться теперь в РФ мне после службы надо за деньги. Интересно, да? При этом я не говорю, что ненавижу Россию. Я просто ее оцениваю со стороны, как аналитик.

НАТО нас защищает только и никому ничего плохого не сделало еще. В солдаты НАТО силой не забирают и до потери здоровья в мирное время в армии НАТО не доводят.

Можно подумать, все россияне живут в тех регионах, где родились.

Европа - это свобода. Из всего множества ее цветов "патриотичные" россияне почему-то все чаще выделяют для себя голубой.

"НАТО нас защищает только и никому ничего плохого не сделало еще."
ага, спросите югославов
"и до потери здоровья в мирное время в армии НАТО не доводят" поинтересуйтесь за это у ветеранов НАТО участников войн в Ираке и Афганистане.
"Европа - это свобода." "Свобода" привела к нынешним безобразиям которые происходят в Европе и на Ближнем Востоке. Новая волна нацизма не за горами, а вместе с тем и похороны "свободы".

Ой!
18 янв 2016 16:40

Где же Вы раньше были ????
Почему тоже самое не сказали о Европе богатым российским политикам и богачам,
которые покупали в массовом порядке себе виллы и прочую недвижимость в Европе и
......о ужас !!!!......даже в Сша ??
Даже у Матвиенко была недвижимость в сша и канаде ( википедия ).
А куда денутся виллы в Европе ,купленные росс.богачами ?
Неужели отдадут мигрантам ?

18 янв 2016 12:30

Андрей, смешно! Вы, просто ребенок, а НЕ АНАЛИТИК! Обида в вас кричит....за потерянное здоровье. Вы, даже, в политике не разбираетесь. Точнее, прежде всего в людях. Мне Вас жаль. Три года назад, у Меня тоже были приблизительно, такие же взгляды. Даже Авторитеты...из того же *круга*, точнее *КРУЖКА*! Просто Я Вас понимаю. Поверьте, Эта *шелуха* спадет. Присмотритесь к Своим *кумирам* ПРИСТАЛЬНЕЕ. Вы разочаруетесь, как Я, когда-то. Уверена.

Зырянин-язычник
16 янв 2016 13:47

Верное и глубокое замечание.

18 янв 2016 08:11

Да, а ЗА Российскую ВЛАСТЬ.... не волнуйтесь!!! МЫ НЕ ДАДИМ Ей ОСЛАБНУТЬ !!! И вам НЕ ПОЗВОЛИМ *крякать* на Неё, на НАШУ ВЛАСТЬ!!! Да, Яшин, в *подметки* НЕ ГОДИТСЯ ни Президенту РФ, ни Кадырову Р. Это ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ, а не болтуны.

18 янв 2016 11:40

Прикольно будет, если Ахматыч обидится, и его собаки вас извиняться на камеру заставят. Это буквально премия Дарвина будет.

18 янв 2016 12:21

ЧИТАЙ-те ВНИМАТЕЛЬНО! Смысл...НЕ УЛОВИЛ! В отношении БОЯТЬСЯ...Рамзана! ЭТО вам, ТАКИМ, нужно бояться не только чеченцев, но и патриотов, вообще, России!!! В последнее время у русских улучшилась САМООЦЕНКА нации. Да и ответственность за страну повысилась у населения, даже у молодых. Так, что ОСТОРОЖНЕЕ...в высказываниях. Пожелание Вам.

18 янв 2016 12:30

Перечитайте пост: оппозиции не приходится бояться, а вот сторонники власти на камеру извиняются.

18 янв 2016 16:01

В семье, НЕ БЕЗ УРОДА!!! УРОДЫ не только ... сторонники власти, НО и её противники.

18 янв 2016 16:11

Вот это прикольно. Вот это я люблю. Я прямо еще больше хочу, чтобы Ахматыч вас извиняться заставил, а вас потом также назвали, как вы сейчас Сенченко.

18 янв 2016 16:24

Да, Ты, Андрей, ребенок!

18 янв 2016 16:34

А Ахматыч нет, ага

18 янв 2016 16:38

Тебе, Его Слава...НЕ ДАЕТ покоя?! Успокойся, *рожденный...., НИКОГДА не сможет .....*! Догадался? Или помочь, расшифровать? А

18 янв 2016 19:57

Мне нравится, как вы срываетесь на грубость общения. А вот Ахматыч не одобрит такого.

Рожденный свободным не может прислуживать. Это точно.

ёж
22 янв 2016 20:14

встретился бы ты с кадыровым гы гы да сказал бы ему то что сейчас тут пишешь )))
кадыров бы показал тебе что почем по мужски
а так ты хорохоришся тут только да в позу павлина стаеш

22 янв 2016 20:41

А не от анонима то же слабо написать?

18 янв 2016 21:10

Что, Ты знаешь об истинной Свободе Слова, если Твой кумир- Яшин?! Прислуживаешь ТЫ. Напишу прямо и...искренне : ПОДОЗРЕВАЮ, что основной причиной.... Твоей *политической* активности являются меркантильные интересы: месть за подорванное здоровье в Армии, личная симпатия к Яшину и главное - желание БЫТЬ востребованным, даже..... в качестве ЗЛОПЫХАТЕЛЯ Своей бывшей Родины! ЛЬСТИТ, сие, Твоей неокрепшей еще, гаденькой душе. Опять грубо, получилось, *НО*- СПРАВЕДЛИВО!

18 янв 2016 21:41

Справедливо, что мне ни за что здоровье испортили, а теперь за лечение деньги требуют?

В армию я тоже не без помощи маленьких рамзанов кадыровых карманнных попал.

18 янв 2016 21:44

По-своему символично бывает, когда кортежи таких вот рамзанов кадыровых потом размазывают по асфальту кишки близких таких вот патриотов у них на глазах.

18 янв 2016 23:03

Андрей Родионов....с Тобою ВСЕ ясно! Или в Рязани, в Сыктывкаре и в той же Воркуте .... кишки "размазывают" только чеченцы, а у нас, например.... ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ *специалисты" по таким *виражам*. Даже подписи собираем в защиту пострадавших. Хватит из Себя ОБИЖЕННОГО и БОЛЬНОГО изображать. НЕ Ты первый и не ТЫ, последний...Кто пострадал в Армии. Надо УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВЫЕ интересы, а НЕ ныть! Думаешь, Яшин ПОМОЖЕТ или ЗАЩИТИТ?!! Фиг.

19 янв 2016 14:45

И не надо было понимать, что только чеченцы. Чеченцы и в Европе прекрасно живут. Только такие прекрасные хозяева россиян, как Рамзан Кадыров, Владимир Путин и прочие.

ёж
22 янв 2016 20:06

и ты там живешь сетевой революционер гы гы мастак языком болать ты про суд над путиным в гааге
смотри там не надорвись от натуги революционной

капитан флинт
3 фев 2016 21:00

Нельзя быть аналитиком не имея достаточно серого вещества. А про член Яшина - классно! Оговорка по Фрейду. Жги, Андрюха, дальше!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности