Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Неконкурентоспособен, понимаешь...

Неконкурентоспособен, понимаешь...

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Читаю интервью нашего главного "по туризму" - Сафонова. Рассказал, что всё хорошо, никто не обанкротился. В это поверю - как может обанкротиться отрасль торгашей, которые никогда ничего не производили?

Дочитал до внутреннего туризма, где светило заявляет: "Внутренний турпродукт был абсолютно неконкурентоспособным по отношению к выездным турпродуктам, просто потому что предложения пакетных туров по России не было." Господи, да где же их берут, таких скользких?

Пакетных предложений не было, потому что в инфораструктуру внутреннего туризма государство никогда не вкладывалось. Потому что инфраструктура - это дороги, в первую очередь, это недорогие билеты авиа и ж/д. Где оно всё? Видно, не знает Ростуризм, что "пакетных" предложений в стране (и даже у нас на Соловках) пруд пруди.

Только импортозамещение на этом не сварить, поскольку ёмкость инфраструктуры по всей стране ограничена и используется в сезон на все 100%. Попробуйте, попадите к нам в июле. Не "пакеты" надо лепить, а дороги. Жалко, что их этому не учили, как и отличиям пляжного туризма от российского…

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТуризмАрхангельская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности