Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Отмочил в эфире

Отмочил в эфире

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В интервью немецкой газете Bild, которое случилось 11 января 2016 года утративший связь с реальностью главный начальник страны сообщил, наконец, российским подданным, не вполне отошедшим от новогоднего и рождественского бодуна, главную причину печального во всех отношениях состояния постсоветской России: оказывается, руководители страны за истекшие двадцать пять лет не ставили основной задачей защиту национальных интересов державы.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01/11/n_8102129.shtml

Что стало причиной «прозрения» вождя, тяжкое ли похмелье после затянувшихся новогодних праздников, избыточное ли количество увесистых шайб, попавших в защитный шлем главного хоккеиста страны, неудачные ли недавние падения на татами на тренировке по дзю-до, история и интервью умалчивают. Но факт налицо.

Причем национальными интересами страны «просветитель» не считает борьбу с беспредельной коррупцией и повальным казнокрадством, не прекращение унизительного положения страны в качестве сырьевого придатка мировой экономики, не защиту повсеместно нарушаемых прав и свобод человека. Об этих «глупостях» начальник в своих «откровениях» даже не упоминает.

Вопреки своему же лукавому утверждению «границы для меня не важны» (а зачем же тогда понадобился украденный Крым, гибридная война в Украине, война в Сирии) именно границы и их расширение за счет других стран все более очевидно исповедует в качестве национального интереса неадекватный выходец из питерской подворотни с ядерной дубиной.

И невдомек «продвинутому» и «озаренному», что основным национальным интересом любой страны является следование вечному как мир принципу: «не делай другому того, чего не желаешь себе».

Государства и люди их населяющие, придерживающиеся этого золотого правила нравственности, процветают и благоденствуют, вызывая черную зависть и деградацию тех, кто это правило игнорирует.

К сожалению, наша страна с извращенным «национальным интересом» нынешнего вождя относится к последним.

Материалы по теме
Мнение
27 май
1
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Правовой терроризм Госдумы
Мнение
29 июл
5
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Йошкар-Олинский городской суд отказал Антону Соколову в апелляции по делу о сотрудничестве с нежелательной организацией
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!