Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Праздничные события

Праздничные события

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Пока праздновал, много нового произошло, оказывается! Сначала на Россию напал генеральский мор. Умер генерал Шушукин, командовавший аннексией Крымнашего; умер генерал Сергун, глава Генштаба ГРУ, разработчик "гибридной" войны; а потом умер главный кадровик Кремля. Люди среднего возраста - 52, 58, 62…
 
Последнего можно отнести к группе "пожилых", но, учитывая уровень кремлёвской медицины и здоровья боевых генералов, выводы напрашиваются самые конспирологические - от "уничтожения свидетелей" до "переворота в Кремле". Хотя в свидетелях - вся страна, а дерьмо, как не переворачивай, оно дерьмом и останется.
 
В Кёльне в новогодние праздники случилось массовое изнасилование безжалостными арабо-африканскими дефлораторами. Судя по видео, дефлорировать можно было не только женщин, но и мужчин. Европа поняла, что ввела себе что-то не то и не туда. Рухнули биржи в Китае и США (две крупнейшие экономики мира), что, естественно, долбанёт и по нашей нефтегазовой Чунга-чанге. Бочка нефти стоит 32 бакса, а за бакс уже давали 7500 копеек. Критическим уровнем станут, думаю, 9-10 тысяч копеек за зелёный. В этот момент мор генералов может стать катастрофическим.
 
    Комментарии (0)
    или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
    Стать блогером
    Новое в блогах
    Рубрики по теме
    Общество

    Хватит читать Москву!

    Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

    Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Нам нужна ваша поддержка
    Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
    Ежемесячно
    Разово
    Сумма
    100
    200
    500
    1000
    2000
    Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности