Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы верим и надеемся… и желаем добрых перемен

Мы верим и надеемся… и желаем добрых перемен

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня, 29 декабря, мы провели свой последний пикет в этом, уходящем году. Завершая свое молчаливое противостояние власти, мы, активисты ПАРНАСА, Воронежского движения «Солидарность», партий «Яблоко» и «Демвыбор», а также самиздат «Крамола», подводим итоги своей борьбы против политики разрушения страны. Здесь по - прежнему процветает коррупция, нетерпимость к инакомыслию, здесь нарушается и извращается основной закон страны – Конституция, здесь нет независимой судебной системы, способной остановить чиновничий произвол и разграбление страны, здесь вместо свободных выборов предлагается безобразная их имитация.

Казалось, что может противостоять этой дикообразной системе, когда большая часть населения пребывает либо в спокойном равнодушии и аполитичности, либо глаголит свои имперские дифирамбы Его «авторитарному величеству»? Мы – малая капля перед этой обывательской полупустынью. Но сказано в мудрых книгах, что лучик света способен разрушить великую тьму. Мы верим и надеемся, что однажды так и будет. Мы верим и надеемся, что каждый новый год приближает наше общество к просветлению. И сегодня, накануне Нового, 2016 года, мы верим и надеемся на добрые перемены в жизни каждого из нас и в жизни всей страны. 

Мы верим и надеемся… и желаем добрых перемен всем людям Земли, желаем, чтобы в их сознании преобладали ноты милосердия и филантропизма, желаем, чтобы вымывался из души животный эгоцентризм, порождающий все несчастья в человеческом бытие.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 сен 2021
Максим Пушкин
Максим Пушкин
Как общественный транспорт сделать недоступным?
Мнение
30 дек 2021
Александр Алексеев
Александр Алексеев
Невидимые люди: почему на улицах Новосибирска умирают тысячи бездомных
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!